Технические вопросы по терапии

Ответить
kill virus

27 май 2006, Сб, 12:18

Начинаю вторую за 8 лет болезни терапию против ГепатитаС-генотип 1Б.В ходе первой вирусу был нанесен удар,но не смертельный.Собираюсь нанести второй удар(интерферон 3 млн каждый день в течение года+5 таблов верорибавирина).
Вопрос первый-врач выдал ручку-шприц,а где брать иглы к ней???
Проходит ли кто подобную терапию, как успехи и состояние???
Где по цене-качеству лучше покупать роферон рошевский или интрон???
Юля

kill virus а первая терапия какими пр-тами прошла?И чего всё равно ПЦР+ был?
vamp

иглы к ней ты скорее всего не достанешь...)
если только у этого врача который их скрысил,выкупишь))) так что сосчитай раствор ,и используй инсулиновые шприцы...)))
kill virus

Первая терапия была в2001 г 3млн 3 раза в неделю Велферона,который кстати самый хороший по побочным явлениям (сейчас после скандала не продается) +ламивудин.В течение лечения весь год ьыл минус.Через 3 мес после окончания +.
Неужели нельзя нигде эжти иглы купить?Они что толко с ручкой вместе продаються,И они что многоразовые??Просто раньше этих ручек вообще не было и я себе 5 куб нашим шприцом с иглой в 5-7 см все мягкое место исколол.Больше нет желания садомазо заниматься.
Юля

kill virus а пегами возможности нет пролечиться,всё таки 1ген.
лелик

Иглы должны продавать в наборе вместе с ручкой и 4 картриджами. Иглы одноразовые, в коробке 100шт. по-моему. След от укола остается минимальный и быстро заживает.
kill virus

а не ясно чтолучше пеги раз в неделю или обычный интерферон каждый день,никто исследования по эффективности не проводил ,а разница по деньгам вдвое,да и два последних врача почему то прописали именно так.Ну чо с иглами то подскажите???
vamp

иглы в наборе))) с ш.ручкой...и не 100 штук а 6 или 8.Нигде ты их отдельно не купишь...если не веришь позвони в любую аптеку где сие лекарство продают и узнай у фармоцевта...)чё почём хоккей с мячом...)
kill virus

Иглы в наборе с ручкой или с картриджами?
Ведь картриджи с лекарствам я буду покупать.
лелик

Ручка то какая у тебя роферон-пен?
vamp

какие картриджи???
чего тебе за лекарство выдали???
В твоей ручке ,что картридж можно сменить???
vamp

Я тебе про интрон альфа 2 бета толкую...(
kill virus

рофороновская ручка.Я так думал что ручка многоразовая и картриджи и глы там меняются.Судя по вашему удивлению я заблуждался.....
Marusya

Вамп, загляни в почту свою)))))
vamp

Она у тебя на руках)))
если да ,то попробуй из неё картридж вытащи)
иглы меняются ,скручиваются так сказать...а вот сменные картриджи это наверное что то новенькое...или...)
лелик

Все правильно. Ручка работает пока действуют батарейки в ней. А иглы к ней одноразовые, картридж на 18 млн. меняешь. Тебе инструкцию дали к ручке, там все написано подробно. Насколько я помню иглы и ручку дают, когда покупаешь комплект из 4 картриджей.
vamp

Marusya ,я посмотрел,пусто...посмотри свою)))
romik

Иглы (370р.-100шт.)к ручке -шприц продаються отдельно в тех же аптеках где и лекарство и ручки и катриджи. Я покупаю на Хорошевском шоссе 25
"Твоя аптека" т.195-34-47 аптека рекомендованая Рошем.
Первая покупка сразу 4-х катриджей к ним дарят ручку и набор игл. Я и второй раз купил
набор с халявой;))

По поводу роферон или пеги, роферон-каждый день или пеги раз в неделю выбрал бы пеги...
Меньше привязки к месту укола (температура хранения 2-5 град, но в ручке пишут можно и до 28) и ноги целее;)) но увы финансы:(
Ответить