А я тут впервые
Заболела, и уже давным-давно, так что не переживай. Как на прокаженную смотреть не буду. У меня и до болезни были знакомые с С.
1000% БУБНИЛКА! Я же по-доброму! не в штыки,так узнать,чего хотела! просто я когда впервые на форум этот попала в шоке была(узнала о гепе) Думала может те помощь нужна
( А ты " в штыки" 
Тут все добрые и пушистые
)))

Тут все добрые и пушистые

Ой, ну извини..точно бубнилка, согласная.
Насчет помощи пасип. Я просто так давно с этим живу, что не замечаю..да и особо не парюсь. Знаю, что либо вылечусь, либо нет))))
Насчет помощи пасип. Я просто так давно с этим живу, что не замечаю..да и особо не парюсь. Знаю, что либо вылечусь, либо нет))))
о! а ка давно живешь с ЭТИМ?
почему не лечишься? Не замечаешь-клево! А я вот парюсь так,пипец,все свободные мысли только о геп!Еще месяц как знаю!наверное не одаптировалась

о! а ка давно живешь с ЭТИМ?
почему не лечишься? Не замечаешь-клево! А я вот парюсь так,пипец,все свободные мысли только о геп!Еще месяц как знаю!наверное не одаптировалась

Живу уже с этим 6 лет.
Почему не лечусь. Сейчас уже лечусь. Просто я не лечусь таблетками, химией. Слишком мал % на излечение. Есть знакомые кот прошли курс лечения химией, а толка никакго, тока организм весь посадили.
Почему не лечусь. Сейчас уже лечусь. Просто я не лечусь таблетками, химией. Слишком мал % на излечение. Есть знакомые кот прошли курс лечения химией, а толка никакго, тока организм весь посадили.
Ну в принципе секрет-не секрет.
Путем омоложения организма.
Замена старых клеток на новые.))) Прогресс очевиден. Но вот скока еще времени потребуется, не знаю.
Путем омоложения организма.
Замена старых клеток на новые.))) Прогресс очевиден. Но вот скока еще времени потребуется, не знаю.
Это типа всё время рекламу по телевизору смотришь)))
Слышал очень полезно,когда тебя ящик например очень сильно раздражает,именно в этот момент старые клетки обновляются новыми.
Меня например некоторая реклама так бесит)))что я даже чувствую эти навые клетки.
Но не одна рекламма не сравнится с новой программой Лолиты Мелявской на первом...)
Слышал очень полезно,когда тебя ящик например очень сильно раздражает,именно в этот момент старые клетки обновляются новыми.
Меня например некоторая реклама так бесит)))что я даже чувствую эти навые клетки.
Но не одна рекламма не сравнится с новой программой Лолиты Мелявской на первом...)
Гы-гы..телек мне с моим лечением ваще смотреть не удается, домой поздно прихожу. Ну не бяда))). В общем вылечусь-не вылечусь, обязательно сообщу, идет?
А мне как раз пора бежать к дохтору.
Думаю раз уж я сюда зашла, то появлюсь и завтра.
Пока-пока
А мне как раз пора бежать к дохтору.
Думаю раз уж я сюда зашла, то появлюсь и завтра.
Пока-пока
Bubnilka, идёт))) ,конечно здесь всем рады)
Серж а чего это ты позеленел?)))
ЗЫ почему здесь нет жёлтых ников???)
Серж а чего это ты позеленел?)))
ЗЫ почему здесь нет жёлтых ников???)
Bubnilka скажи на милость чем именно ты лечишся у меня девушка к гомеопату ходит и ей моя лишняя химия ни к чему
Gorec, прива.
Лечусь я у одного доктора. Знаменитого на весь мир.Но пока я еще не вылечилась и говорить о чем-либо ранова-то.
Лечусь я у одного доктора. Знаменитого на весь мир.Но пока я еще не вылечилась и говорить о чем-либо ранова-то.
Привет! Мне кажется что многие отвернуться.Что с моим ребенком не будут играть во дворе,а я не устроюсь на работу