влияние смеха на вирус гепСа
О! Молодца Катюня!! Вот значит ся так.... полезно это, смеяться! Так что кому охоты есть плакать, вычеркиваем!
нет ну если смех проберет до такой степени, что прям лежа корчишься не в силах дух перевести, то я думаю ничего хорошего для организма не будет...
а вы как думаете?
а вы как думаете?
я вот думаю, что даже если уж для организма ничего хорошего не будет, то для вируса - ваще трындец настанет)))
в продолжении данной темы хочу высказать следующее мнение: смеяться хорошо
смеяться полезно
(и шЁпотом: Московская мэрия утвердила план строительства 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.)
смеяться полезно
(и шЁпотом: Московская мэрия утвердила план строительства 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.)
предлагаю разработать основные пункты концепции Смехотерапии как наиболее эффективного средства, подавляющего и излечивающего вирусные гепатиты.
1. что есть смех...
а также рассмотреть возможность использования смеха в качестве профилактики долгого неумирания от гепатита А, В, ... Я ))
а также рассмотреть возможность использования смеха в качестве профилактики долгого неумирания от гепатита А, В, ... Я ))
Так! значит смехотерапия пролонгированного действия! Для 1 генотипа год?
специалисты говорят года для нас далжно хватить, главно регулярно и неприрывно
к вопросу о микротравмах:
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
Значит так! Молекулы смешинок проникают через кровь в печеночки, расщепляют вирусяку, и чертям собачьим, выкидывают за 27кольцевую дорогу.
лежу и плачу... в офисе на меня оборачиваются))
- Скажи сын, честно - дурь куришь?
- Пап... я - дочь..
- Скажи сын, честно - дурь куришь?
- Пап... я - дочь..