Микротравмы при сексе

Ксения

19 май 2006, Пт, 14:04

Привет. Подскажите, что есть микртавма при сексе?...Я о заражении через микротравмы при незащищенном половом контакте... где они могут быть? их увидеть-то можно? ...или просто резких движений не делать?
Наталья ©

Ксеня приобрети лупу, чтоб микротравмы разглядеть как следует. Хотя нет, лучше телескоп, шоб еще и засунуть поглубже.))))
ай`м сорри.))))))))
Ксения

Блин, ну ты кипятилка вообще прям конкретная....ты всегда так...или довел кто-то? Крест что ли?
Наталья ©

не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы.))))

чета злая я с утра.))
ну и вообще, не люблю когда со мной спорят.)))тем более не по делу.
мое имхошное мнение, что если есть вероятность заражения, надо вовремя позаботится о своей драгоценной шкуре, а не полагаться на авось.))
HukTo

Ксения если резких движений не делать, то смысла сексом заниматься, лично я вообще не вижу))))

Наталья а почему вы злая с утра?
Наталья ©

ой, не могу, ой, бугага.))
И то правда че за секс без резких движений.))
никаких медленно и печально.)))))

Злая потому что вон погода испортилась, фигня какая-то, ну и вообще хочется кого-нибудь пребольно укусить.)
Ласточка!

А че? мы еще секс не обсуждали! прикол! )))) в камасутре всякое есть! в том числе и без телодвижений!))))) Наталь! А если кусаться , так то уже БДСМ выходит! ))))
Дэн Че

Первая брачная ночь форумчан:
- превед
- первый @#$%
- о, нед
- гониш
- ф Бабруйск, жывотное
- ужас @#$%
Ласточка!

Ден! У нас чего Коллективно секс?
Наталья ©

Куда этот БДСМ выходит то?)
и че это такое?)))

Я вчера в солярии была, а сегодня намазала мордочку кремом и что-то плохо пошло, сижу сейчас лицо пылает, а цвет...оооо...аки помидорина, блин, как на улицу идти-то ёмаё.(
Дэн Че

В другой ветке он в голову делаеца :-O
Ласточка!

БДСМ это когда садо- мазо. А на мордочку может вентилятором подуть, чеб остыла?
Наталья ©

А БД что значит?)))
Вентилятора нету.)
Ласточка!

Б - не помню, а Д - динамизм. У них там целая наука по всем делам.
Алексашка

микро можно получить очень просто... если он у него больше, чем ты можешь принять раза в 1,5-2 :))))) Не парься ты!!!!!!! Подумай едишь ты в общественном транспорте у тя пальчик порезан, а до тя тям гепсный ехал у него тоже пальчик порезан был... результат гепс. Пошла стричся, делать маникюр, к геникологу, к стамотологу.... гепс, гепс, гепс, гепс....
В итоге: жить вообще вредно получаеться. если об этом думать постоянно можно тронуться совсем.
Я вообще под беременного могу закосить: на солененькоо тянет, перепады в настроении. животик появляеться и месячных уже 26лет нет :))))))))))) все симптомы ;)
Дэн Че

Алексашка, у тя тоже месячных нет? это побочки терапии я читал, у меня такая же фигня
Ласточка!

Ого! Ден! Ты чего пол сменил? или это тоже побочка?)))))
Дэн Че

да это просто ода из немногих побочек, которая у меня непроявилась, остальные с меня памоему писали
Алексашка

Дэн Че. ну если у тя еще и веселые дни колендаря начнуться от лечение ты мне черкни!!!! Я тода лечиться не буду!!!! :) Лучше с гепсом поживу :))) пусть не долго но зато будет ясно что мужчинка я. А то получиться вроде мужчинка, а вроде и не совсем. ЖУТЬ!!!!!!! БРрррр
HukTo

вы еще про страпоны вспомнитте)))

Бандаж
Доминирование
Садо
Мазо

для интересующихся))

микротравмы могут возникнуть от ЗППП, женских болячек, при сухости и растяжениях, аллергии, слишком "бурном" половом акте и пр. более подробно можно узнать на специализированных порталах.
Ласточка!

Ого! НикТО! а ты в теме!
HukTo

Ласточка нет просто стараюсь быть всесторонне развитым))
Наталья ©

Да, тоже удивляюсь.))
Откуда такие познания?))
Ласточка!

НикТО! так и нас просвети! нам тоже охота, со всех сторон !
HukTo

Наталья ©,Ласточка, завсвегда обращайтесь
как говорится - чем смогу))
Ответить