Ну, прикол...

Ответить
Даша

19 май 2006, Пт, 23:54

Проходила я значит обследование в мега-клинике Эликсир,что в Питере.Определили мне два генотипа 1а и 2а.При этом сказали лечиться 1/2 года,биопсию не назначили.
Умные люди перенаправили к Гусеву в ВМА,а он меня на пересдачу генотипа в НИИ им. Пастера.Там,значит,перепроверили и говорят: мы не уверены,но,кажется у Вас таки два генотипа 2б и 3б,но это вряд ли возможно,т.к. такого почти не бывает(в смысле 2б),Вы говорят в южных странах длительно не проживали?Я говорю:нет.Тогда мы,говорят,перепроверим,может руками немытыми пробирки Вашу замацали, и скажем через неделю.Прикол?
Всетаки в эликсире надуть меня пытались.Другого вывода нет.
Аркадий

Да в чем надувательство-то? Лечиться-то на полгода направляли, а не на год.
Советую в третьей клинике пересдать. какой-то интересный случай. То есть сходятся все на миксе, но с разными ингридиентами:) Думаю, надо сдавать и сдавать - до первого повтора:)
А еще может быть такой вариант, что это какой-то из 4,5,6 генотипов, а у наших просто нет реактивов его поймать. Вот и пишут какие-то веселые результаты:)
Даша

Возможен такой вариант.Надувательство,видимо,долгоплановое было,есть у меня повод так думать.
А про третий анализ я тоже уже надумала,спасибо за подтверждение и вообще.
alexa

До первого повтора сдавать - это точно. Сдай местах в 3-5.
Ласточка!

У нас народ с фантазией, по поводу всяческих афер, так что не известно, в чем могло надувательство состоять.
Даша

Согласна с предыдущими ораторами.
Никлас

Почему при 1 лечение полгода? чтобы минус вернулся и снова лечить?

Тут может не надувательство, а элементарное незнание.
Даша

Возможно,но вряд ли.Лень даже разбираться.Просто буду перепроверять.
А не знаете ли вы,господа можно ли во время лечения на море можно тусоваться,ну там солнышко и все такое...
Ответить