Обморок
Вечером ехала из инста. Как всегда стояла. Журнальчик почитывала.
Вдруг перед глазами темно стало. Текст из журнала уехал нафиг (а статья интерсная была, про гамма-всплески). Потом шум метро какой-то отдаленный стал. Стою, народу дохера. Стенки никакой нет рядом, чтоб облокотится. Начинаю висеть на поручне. Думаю, когда закончится этот длинный перегон (ВДНХ-ботаника). Пробираюсь к двери. Руки сорвались с поручня рухнула вниз. И ничего не помню. Встала почему-то сама. И сразу вышла на станции и упала на лавочку. Лежала минут 10. Мент мимо ходил - ничего.
Вышла на улицу. Сильно захотелась шоколадку. Купила сникерс. Жрать, правда, его передумала.
Поймала тачку. Водила как то косо смотрел. Наверное, думал ширнулась чем. Доехала до дома. Достала кошелек. Все купюры одного цвета (белого). Водила често сам взял свой "гонорар".
Ввалилась домой и час лежала.
Сейчас болит затылок и знобит.
Заказала пиццу пожрать. Незнаю, как будет аппетит когда привезут.
Утром брали кровь на ПЦР. А жрать ничего толком и не впихнула в себя. Сходила на 2 часа гулять с ребенком, потом метнулась в банк, потом в институт на 2 пары.
Как себя жрать заставить?
У кого такое на терапии было?
Что делать?
Вдруг перед глазами темно стало. Текст из журнала уехал нафиг (а статья интерсная была, про гамма-всплески). Потом шум метро какой-то отдаленный стал. Стою, народу дохера. Стенки никакой нет рядом, чтоб облокотится. Начинаю висеть на поручне. Думаю, когда закончится этот длинный перегон (ВДНХ-ботаника). Пробираюсь к двери. Руки сорвались с поручня рухнула вниз. И ничего не помню. Встала почему-то сама. И сразу вышла на станции и упала на лавочку. Лежала минут 10. Мент мимо ходил - ничего.
Вышла на улицу. Сильно захотелась шоколадку. Купила сникерс. Жрать, правда, его передумала.
Поймала тачку. Водила как то косо смотрел. Наверное, думал ширнулась чем. Доехала до дома. Достала кошелек. Все купюры одного цвета (белого). Водила често сам взял свой "гонорар".
Ввалилась домой и час лежала.
Сейчас болит затылок и знобит.
Заказала пиццу пожрать. Незнаю, как будет аппетит когда привезут.
Утром брали кровь на ПЦР. А жрать ничего толком и не впихнула в себя. Сходила на 2 часа гулять с ребенком, потом метнулась в банк, потом в институт на 2 пары.
Как себя жрать заставить?
У кого такое на терапии было?
Что делать?
Если совсем неохота,то надо через силу.
А ещё иногда спасаюсь,спортивным питанием,там очень много калорий и витаминчиков,по вкусу отличные,один стаканчик заменяет по калориям полноценный обед.
А ещё иногда спасаюсь,спортивным питанием,там очень много калорий и витаминчиков,по вкусу отличные,один стаканчик заменяет по калориям полноценный обед.
Кто-то на соседнем форуме рассказывал, вроде было такое, именно в метро. Кажется, кровь поехала. Ты же как раз сдала кровь, да? Надо будет внимательно посмотреть.
я добавки пью, поддерживаю организм, а то он не выдержет точно, ничего не ем почти.
Кровь утром была.
А упала в 9 вечера.
Коленку слегка пришибла.
Муж чуть ли не силой впихнул 2 куска пиццы. Стало лучше, но голова слегка кружится.
А упала в 9 вечера.
Коленку слегка пришибла.
Муж чуть ли не силой впихнул 2 куска пиццы. Стало лучше, но голова слегка кружится.
У меня тож както было пограничное состояние
перед обмороком как раз в метро... еле доехал. С тех пор ношу с собой амиак и водичку, пока все в порядке.
Когда временами апетит пропадал;)
а рибы пить надо после еды, спасался хлопьями
с молоком (сухой завтрак Нестле с медом или
по вкусу) оч хорошо впрыгивает;)
Vitek, мне врач запретил категорически спортивное питание. Сказала напряг для печени.
перед обмороком как раз в метро... еле доехал. С тех пор ношу с собой амиак и водичку, пока все в порядке.
Когда временами апетит пропадал;)
а рибы пить надо после еды, спасался хлопьями
с молоком (сухой завтрак Нестле с медом или
по вкусу) оч хорошо впрыгивает;)
Vitek, мне врач запретил категорически спортивное питание. Сказала напряг для печени.
Алекса, я имел в виду, не то, что дурно стало от сдачи крови, а что причина дурноты должна быть видна по крови.
И, кстати, крови-то ты сдала немало - на все анализы? Днем, небось, почти ничего не ела. Так что может и от сдачи крови дурнота была.
И, кстати, крови-то ты сдала немало - на все анализы? Днем, небось, почти ничего не ела. Так что может и от сдачи крови дурнота была.
3 пробирки инвитровских. 2 маленькие, 1 побольше.
В каком анализе оно должно быть видно?
Я сегодня биохимию, все ПЦР, ГГТП и щел. фосфотазу сдавала.
Клинику неделю назад сделали.
Перед терапией было 8-10 пробирок. И ничего. бегала весь день. Сколько ела только не вспомню.
В каком анализе оно должно быть видно?
Я сегодня биохимию, все ПЦР, ГГТП и щел. фосфотазу сдавала.
Клинику неделю назад сделали.
Перед терапией было 8-10 пробирок. И ничего. бегала весь день. Сколько ела только не вспомню.
обморок могет быть от низкого сахара в крови (признаком может быть желание сьесть сладкое, озноб).
А еще у нас во время терапии низкий гемоглобин. а если еще и на анализ сдала - то сколько там красных телец осталось?
При низком гемоглобине часто бывает.
надо с собой сахар таскать(кусочки) или глюкозу в таблетках, чуть что -под язык.
А еще удивительно, что никакая сволочь не помогла. Ужас, дикари.
А еще у нас во время терапии низкий гемоглобин. а если еще и на анализ сдала - то сколько там красных телец осталось?
При низком гемоглобине часто бывает.
надо с собой сахар таскать(кусочки) или глюкозу в таблетках, чуть что -под язык.
А еще удивительно, что никакая сволочь не помогла. Ужас, дикари.
vot ja toze ob etom dumay,ne odna sobaka ne podoshla,dumayt ili v mazanaja ili b´uhaja,a mozet celoveku ocen ploho,ob etom ni kak nevozmozno dumat,tolko poshlosti
пару раз я грохалась на терапии...
оч.много раз чуть не грохалась... либо кто-то рядом случайно оказывался, либо удавалось сесть
состояние отвратное - все плывет и не понимаешь где ты. в метро совсем тяжко. отхожу от края платформу - боюсь рухнуть туда! в поезде также вишу на поручне не видя никого и ничего
по поводу "как жрать себя заставить" - ничего не могу сказать. Мне не удается себя заставить есть... вообще кусок в горло не лезет. и от любых запахов еды - тошнота дурная...
оч.много раз чуть не грохалась... либо кто-то рядом случайно оказывался, либо удавалось сесть
состояние отвратное - все плывет и не понимаешь где ты. в метро совсем тяжко. отхожу от края платформу - боюсь рухнуть туда! в поезде также вишу на поручне не видя никого и ничего
по поводу "как жрать себя заставить" - ничего не могу сказать. Мне не удается себя заставить есть... вообще кусок в горло не лезет. и от любых запахов еды - тошнота дурная...
А как с давлением,низкое может ?Если целый день не есть, то и здоровому человеку плохо станет Я раньше все потолстеть боялась ,а на терапии все стараюсь запихнуть в себя .Берите с собой яблоки,конфеты-леденцы,дома если нет апетита грызите морковку И не пейте всю гадость ,что продают в магазинах,пейте кефир,домашние компоты,слабенький чай с МЕДОМЭто все будет давать знергию организму
Леля, мне мама тоже самое сказала. Что это сахар и не справляется поджелудочная.
Дпавление дома мерила 120/70. Нормально.
Вообще в метро падаю 2 раз. Перрвый был на беременном токсикосе. Тогда вообще свалилась на какую-то бабу, которая наорала на меня и бухтела несколько станций, что молодеж жрет всякую наркоту , а теперь тут падают на нее. Разбесило. Съездила тете по роже (когда через несколько станций стало нормально и мы выходили).
То что никто не помог, это у нас в норме. Я в метро садится боюсь. Обязательно какая-нить бабка сгонит.
На автобусах ездить уже забила. Сажусь либо в пусую маршрутку, либо ловлю бомбилу. Благо тут пробок нет. А вот в центр (или вечером из) стоять 1,5 часа можно. А на метро 18 минут всего.
Дпавление дома мерила 120/70. Нормально.
Вообще в метро падаю 2 раз. Перрвый был на беременном токсикосе. Тогда вообще свалилась на какую-то бабу, которая наорала на меня и бухтела несколько станций, что молодеж жрет всякую наркоту , а теперь тут падают на нее. Разбесило. Съездила тете по роже (когда через несколько станций стало нормально и мы выходили).
То что никто не помог, это у нас в норме. Я в метро садится боюсь. Обязательно какая-нить бабка сгонит.
На автобусах ездить уже забила. Сажусь либо в пусую маршрутку, либо ловлю бомбилу. Благо тут пробок нет. А вот в центр (или вечером из) стоять 1,5 часа можно. А на метро 18 минут всего.
Я сначала ничего есть не могла, где-то три недели,тошнило постоянно и слабость была, сейчас вроде бы более менее, хоть что-то есть могу. С давлением у меня тоже хреново 80/60 , хотя моя норма 120/80, штормит частенько
Стараться не ездить в набитом и вообще в ментор - мало кислородаЮ, здоровым не ощутить.
А на лечении вплоть до обмороков.
На терапии пиццу - не давать мужу 3 дня.
Почему нормального мясного бульончику с овощами не сварить? Странные вы люди - заказ пиццы у вас обощелся в бешеные бабки. Потратить 3 часа или соседке заказать домашнюю пищщу. ИМХО.
Гемоглобин сколько?
А на лечении вплоть до обмороков.
На терапии пиццу - не давать мужу 3 дня.

Гемоглобин сколько?
Никлас, я тут соседок не знаю. Не мой район. А готовую еду заказываю потому, что не могу готовить. Тошнит.
Гемоглобин 116. Неделю назад.
Гемоглобин 116. Неделю назад.
Не читай при езде в транспорте от зтого часто тошнит Я готовлю вот такой суп: Наливаю воды
вливаю немного масла подсолнечного
,бросаю картошку,лук,морковку на терку закипит
прикручиваю и варится минут 20 потом немного бросаю вермишели или риса ,еще минут 10 солю,бросаю зелень и готово Попробуй может понравиться,занимает немного времени и никаких пережарок
вливаю немного масла подсолнечного
,бросаю картошку,лук,морковку на терку закипит
прикручиваю и варится минут 20 потом немного бросаю вермишели или риса ,еще минут 10 солю,бросаю зелень и готово Попробуй может понравиться,занимает немного времени и никаких пережарок
А еше вытащи все документы визитки, банковские карты, сделай копию необходимых документов, заверь у нотариуса за 83 рубля, не все, правда прокатывают, да и договорчик какой-нибудь не заключишь, но мордашку в случае чего сверить можно будет! Никакого домашнего адреса не должно нигде быть прописано, только телефон и обещание о вознаграждении на случай находки! А то потом заколебешься ключи переделывать! Всю записную книжку с сим карты скопировать в комп, потому что зачастую жалко контакты, которые можешь потерять, а потом месяцами восстанавливать! Телефон таскать только в карманах, а не в сумке, желательно в джинсах, стремно, конечно для девочки, но если сумку поднимут и скомуниздят в случае обморока, то телефон может не рискнут!
Последний совет на случай с КПК не действует!
Ешь виноград, лимоны, апельсины! Они катят пости всегда, а кусок слабосоленой семги политый обилно соком лимона, тоже возможно впечатлит! Вредно, конечно, зато сытно и каллорийно!
Последний совет на случай с КПК не действует!

Ешь виноград, лимоны, апельсины! Они катят пости всегда, а кусок слабосоленой семги политый обилно соком лимона, тоже возможно впечатлит! Вредно, конечно, зато сытно и каллорийно!
С адресом - бесполезно. Я живу не там, где прописана. Ключи почти не вожу с собой, т.к есть маленький ребенок с которым всегда кто-то дома.
Записную книжку надо перекопировать.
Телефон у меня дешевый. Я не люблю менять их и привыкать к новым. Меняю только если безнадежно ломаются.
Из сумки жалко будет конспект, если сумка пропадет. Придется у кого-нить ксерить и разбираться в нем =(
Остальное - фигня.
Снимать бабки на пеги теперь буду ездить с кем-нить.
Записную книжку надо перекопировать.
Телефон у меня дешевый. Я не люблю менять их и привыкать к новым. Меняю только если безнадежно ломаются.
Из сумки жалко будет конспект, если сумка пропадет. Придется у кого-нить ксерить и разбираться в нем =(
Остальное - фигня.
Снимать бабки на пеги теперь буду ездить с кем-нить.
А вообще метро тяжелая штука. Я до терапии от него доходила, когда в МСКв была. А если сейчас придется ехать - не представляю, как выдержу.
Лучше дольше, но поверху.
Лучше дольше, но поверху.
а вообще Москва - зверятник.
люди устраивают пикники на грязных обочинах, а то, что прилично одетому челу в обмороке не окажут помощи - это вообще кошмар.
У мя с мужем такое у нас в городе 2 раза случалось - люди вызывали скорую и с его мобильника мне звонили, где находится и что случилось говорили.
люди устраивают пикники на грязных обочинах, а то, что прилично одетому челу в обмороке не окажут помощи - это вообще кошмар.
У мя с мужем такое у нас в городе 2 раза случалось - люди вызывали скорую и с его мобильника мне звонили, где находится и что случилось говорили.
А мнея как-то на остановке в центре города в 16-00 маньяк какой-то поколотил, а вокруг все стояли и смотрели, раз бьет - значит есть за что, у него вид страшный, а я вся такая девочка приличная, но мало ли в жизни бывает...
Ага, я раз от мусаров савливал, ушел, но упал в другом квартале. менты, в надежде меня схватить, зацепили мою водолазку, из которой я благополучно выскочил. Так вот меня привел в чувства какой-то бомж и снабдил меня футболкой и налил 100 грамм. я их из вежливости выпил, хотя мне нужны были ложка(или пробка метал.),вода и спички(зажигалка). Даст БОГ ему удачи.
А в другой раз я с терпилой бился, правда ему еще два друга помогали. продержался 2 мин, а когда понял что нет шансов-хотел убежать, но упал без сил. сознания не потерял, все ждал, когда им надоест меня бить. и не мог элементарно даже пошевелиться.
с тех пор ем сникерсы со сгущенкой и т.п.
итог: работаю на стройке и вполне справляюсь. правда под вечер иногда такая ломота в костях, что на стенку лезу, ну вылитые кумара, и тогда на помощь приходит терп...од.
А в другой раз я с терпилой бился, правда ему еще два друга помогали. продержался 2 мин, а когда понял что нет шансов-хотел убежать, но упал без сил. сознания не потерял, все ждал, когда им надоест меня бить. и не мог элементарно даже пошевелиться.
с тех пор ем сникерсы со сгущенкой и т.п.
итог: работаю на стройке и вполне справляюсь. правда под вечер иногда такая ломота в костях, что на стенку лезу, ну вылитые кумара, и тогда на помощь приходит терп...од.