Физич. нагрузки

Ответить
D_i_m_o_n

10 май 2006, Ср, 20:42

У меня ГС. Я занимаюсь баскетболом, тренажерный зал. В последнее время во время и после тренеровок чувствую боль в области печени. Можно ли нагружать свой организм физическими нагрузками?
Krest

Не желательно.Я тоже занимался .пришлось бросить.Да честно говоря на терапии ,особенно в первое время ,не стоит на спорт .
D_i_m_o_n

Я ещё не проходил терапии. ГС выявили в 2002, когда для военкомата анализы сдавал. Я пролежал на обследовании 10 дн.. И всё. Как-то меня это сильно не беспокоило. Вёл обычный образ жизни. Диету не соблюдал, выпивал и т.д. и т.п.. В баскет гонял. Ничего не беспокоило. А недавно как печень прихватило после тренировки. И до сих пор. Может это и не гепатит. Но всё равно как-то не по себе.
D_i_m_o_n

Я не проходил терапии. ГС выявили в 2002 году, когда в военкомат анализы сдавал. Мне сказали что он начальной стадии, активность маленькая (не знаю что это значит). Я пролежал на обследовании 10 дн. И всё. Жил как обычно, в баскет гонял, выпивал. Ни чего не беспокоило то теперешнего момента. На тренировке сильно печень прихватило. И до сих пор.Я не знаю мож это и не гепатит. Но всё равно как - то не по себе. Вообще это зря, что я не обследовался за всё это время.
Stalker

а это смотря в какой стадии, да на каком этапе ваш гепс. я вот уже 7 лет благополучно нагружаюсь физически. и совмещаю это с периодичесими употреблениями гер...на, кодеина, алкоголя и т.п. но это я, и за это я буду расплачиваться. а вам рекомендую (каждому) посоветоваться с врачем а не трепаться на форуме по такой серьезной теме.
Ответить