Мелкие!!!Чем лечитесь, а?
Я собиралась с духом. чтоб начать лечение , рекомендовали Пегасис. А сегодня мне спецы авторитетно заявили, что с моим мелковатым весом-56 кг, Пегасис180 для меня много. Что лучше Пегинтрон, там есть доза 80 и даже 50. А Пегасиса мельче дозой у нас в стране нету, только за бугром.Меленькие!! Отзовитеся, кто чего употребляет из пегов? Или меня просто хотят сагитировать в своих интересах? Кто весит мало, а лечится Пегасисом? А то я уже и так на 10 кг похудела, неохота вызывать зависть избыточной стройностью!В смысле, скелетом как бы не стать ненароком...;((
Если не секрет какую стоимость терапии тебе определили и сколько по времени?
Даша.
Даша.
Пегилированные интерфероны колют раз в неделю... Значит- в месяц 4 шприца. Я что- сама себе отвечаю?;)))На свой же вопрос..
2 Гермиона - насколько я помню пегинтрон есть 80, 100 и 120... про 50 я че-то не помню! 80 на твой вес вполне!
Мне про дозу 80 и говорили...Но есть и 50.то сказали те, кто ими торгует.
стоит он в районе 10 (или 12) т.руб. точно не помню. если у тя генотипы 2 и 3 - тебе надо 24 шприца на лечение, если 1 - соответственно 48...
Пегинтрон есть 50, 80, 100, 120.
Пегасис есть 180 и 135 - специально для миниатюрных стройных голубоглазых ланей.
Пегасис есть 180 и 135 - специально для миниатюрных стройных голубоглазых ланей.
Если больше 50 кг - то лучше не рисковать и колоть пегасис 180. А там если еще вес уйдет, то на 135 переходить.
Странно почему у вас нет пегасиса меньше 180,должен быть,Аркадий правильно написал про 135.Узнавай лучше,должен быть
Мой вес 64кг.и колю 80пегинтрона,4таб.ребетола,может маловато?Месяц терапии: головные боли сильные,очень веки стали опухать.
Юля, после месяца уже можно сдать контрольный ПЦР - часто уже бывает результат. Навскидку - вроде нормальная доза для твоего веса. Тем более, если самочувствие плохое - вряд ли стоит повышать.
Аркадий ты как всегда на помощь приходишь,спасибо!В понед.будет 5 укол,после него пойду сдавать все анализы,для 1ген.не рано смотреть ПЦР,сколько по времени этот анализ делается?
Спасибо за отклик! сейчас еду к врачу на консультацию, что он посоветует..Страшно боюсь этой терапии... может, мне к психологу сходить? прямо паника начинается от мысли о ней.. Не знаю, на что решиться..
Анализ сдавать надо на излете укольной недели - когда действие ферона ослабевает. Иначе свежий укол может смазать картину анализа. Обычно, например, люди колятся вечером - кровь надо сдать утром этого дня.
Вирусологию обычно делают неделю.
Генотип, насколько я знаю, особо не влияет на статистику быстрого ответа. Если суждено ответить - ответишь. Но особо и не уповай, так как настоящий контрольный тест - после трех месяцев терапии.
Вирусологию обычно делают неделю.
Генотип, насколько я знаю, особо не влияет на статистику быстрого ответа. Если суждено ответить - ответишь. Но особо и не уповай, так как настоящий контрольный тест - после трех месяцев терапии.
Я колю по понед.в 8 утра,так первый раз меня в стационаре укололи и так все в дальнейшем пошло,на какой-же день мне сдать ПЦР?
Не очень удобное время. Когда накопится концентрация, будет очень тяжелым начало недели. Поэтому советую сдвинуть постепенно на пятницу. На полдня раньше колоть с каждым уколом - это можно, даже лучше, получится чуть усиленная схема. Следующий укол сделать в вскр вечером, потом в вскр утром, потом в субботу вечером и т.п. Оптимальное время укола - пятница вечер. Таким образом, анализы можно будет сдавать в пятницу утром, а суббота и воскресенье - будут выходные, чтобы перележать недомогание от укола.
Лично я первые полгода пегинтроном кололся вообще на 6 день, а не на 7. Так как считается, что пегинтрон несколько быстрее выводится.
Сейчас пока разумно сдавать анализы в пятницу.
Лично я первые полгода пегинтроном кололся вообще на 6 день, а не на 7. Так как считается, что пегинтрон несколько быстрее выводится.
Сейчас пока разумно сдавать анализы в пятницу.
Что же будет после нескольких месяцев? Мне сейчас пятница даже чем-то неудобно. Первые 2-3 дня после укола мне легко (как раз выходные и муж дома), а потом начинает колбасить (все сохнет и нервная очень становлюсь).
На разных стадиях разные побочки. Жить можно.
Конечно, лучше подобрать такой день укола, чтобы следующие два дня были не очень нагрузные и можно было полежать, если надо. Поэтому обычно укольные день всех гепных - пятница. Но если личный график другой, то подстрой, как тебе удобно. Двигать укол постепенно можно в обе стороны - как раньше, так и позже.
Конечно, лучше подобрать такой день укола, чтобы следующие два дня были не очень нагрузные и можно было полежать, если надо. Поэтому обычно укольные день всех гепных - пятница. Но если личный график другой, то подстрой, как тебе удобно. Двигать укол постепенно можно в обе стороны - как раньше, так и позже.