Пожалуйста, подскажите!

Ответить
Дима

04 май 2006, Чт, 01:49

Привет всем!
Вот уже 2 месяца у меня к вечеру поднималась температура до 37,2 - но особого дискомфорта не вызывала. Вчера поднялась до 37,5 - стало более заметно. Почитал на сайте про симптомы - и очень-очень занервничал. До этого пару раз были лёгкие "симптомы гриппа", теперь мне кажется, что болит живот и чуть-чуть покалывает печень (может это я себя сам накручиваю?). Последние 2 дня немного снижен аппетит, а сейчас я очень нервничаю - хотел съесть бутерброт - так совсем в горло не лезет и появляется что-то вроде тошноты. Подскажите, это может быть гепатит или это нервы и я себя сам накручиваю? Результаты анализов (сегодня сдал) будут только через 2 недели, незнаю как перетерпеть их :(
Дима

И ещё - сегодня была слабость в ногах - тоже может быть гепатит или из за температуры?
ezrollers

Да ваще у меня симптомов никаких небыло.И печень никада никалоло , а када узнал што у мя гепС то начала колоть. Гыыыыыы..

Так шо это ты накручиваешь себя ,я те говорю 100% . А как думаешь заразился то?(если)
Дима

Ну, в общем был я с одной девушкой. Первый раз секс был 3 года назад, потом двухлетний перерыв и ещё раз секс (без предохранения :(((((). Потом сразу же побежал проверяться - ничего не нашли, то есть 3 года назад она была чиста. Кто у неё был между первым и последним со мной контактами - хз. Поэтому и нервничаю.
ezrollers

Тем более как говорят при половом контакте передаётся тока в 5%. Хотя еси ты вних попадёшь ,то они для тебя становятся 100%.Гыыыыыыыыыыы.

Шучу, фсё нармально буит. при сексе мало вероятно.
Дима

Эх, будем надеяться на хорошее :)
У тебя аська есть?
ezrollers

есть ,на мой ник нажми и будет она вместо почты написана...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить