Мог ли я заразить ?
Сын пил из бутылки фанту через соломинку ,я взял попить из бутылки вытащив соломинку ,потом отдал ему ,он допил также через соломинку.Мог ли я заразить его ,если считать что у меня кровоточила десна ?
Не мог, если ты кровавой слюны в фанту не напускал))))
И даж если напускал, то не факт, что заразил))))
И даж если напускал, то не факт, что заразил))))
Спасибо ,гоню чета жестко!Такая лажа в башку лезет на пегах.Еще все не могу привыкнуть к осторожностям .За рулем ехал ,машинально говорю дай пивнуть ,потом как опомнился.Только что зубной ниткой в кафе десну содрал ,вышел сплюнул ,там кровь.
Krest , Фанта так-же как и Кука-Кола универсальный расщепитель еды из фаст-фуда,
дети от этой отравы здоровее не станут.(
Вместо этой дряни ,покупай своему сынишке натуральные соки))) апельсиновые ,яблочные...благо для нашего и вашего удобства их выпускают в 100 ,250 граммовых пакетиках)
Он подростёт ,спасибо тебе за это скажет.)
дети от этой отравы здоровее не станут.(
Вместо этой дряни ,покупай своему сынишке натуральные соки))) апельсиновые ,яблочные...благо для нашего и вашего удобства их выпускают в 100 ,250 граммовых пакетиках)
Он подростёт ,спасибо тебе за это скажет.)
Ребятки
надо привыкнуть, что давно уже не война, не голод. не надо ни за кем доедать-допивать, кусать и тп.
Я всегда такими вещами брезговала, и за ребенком своим не доедала никогда. И за мной никто. Даже когда не знала про гепС.
Кстати, мой ребенок сегодня со школы принес новость, что уже 4 чела в классе ( 1- ее подруга), заболели ветрянкой. это 11 класс. Она может следующая.
и нафига нам эти детские болезни?
надо привыкнуть, что давно уже не война, не голод. не надо ни за кем доедать-допивать, кусать и тп.
Я всегда такими вещами брезговала, и за ребенком своим не доедала никогда. И за мной никто. Даже когда не знала про гепС.
Кстати, мой ребенок сегодня со школы принес новость, что уже 4 чела в классе ( 1- ее подруга), заболели ветрянкой. это 11 класс. Она может следующая.
и нафига нам эти детские болезни?