про гепоцентр)))
меня туда всетаки погнала инфекционист - чтоб я ей бумажку принесла. Пришла на прием с кучей анализ))) в них доктор даже и не смотрела. Зато лихо выписала направления на те, которые надо сдать в гепцентре)) примерно на 4 тыс. Никаких вразумительных ответов я не получила. Настоятельно советовали сделать биопсию - остановило только то, что я беременная. Но самое смешное, что у меня там в больнице есть знакомый профессор. Он сначала мои анализы им показывал - ответ был одназначный - нечего ей пока тут делать. Когда пришла на прием - другой разговор. Что это все значит?
у меня идельная биохимия. Причем был ряд анализов за последние 3 года. Узи нормальное. ПЦР+. генотип 1Б. Всякие там расширенные биохимиии тоже нормуль ( сдавала в больнице 1 инфекционной, в отделении)
ну тык меня тоже с идеальной биохимией туда в первый раз отправили и тоже, кстати, беременную)). Тебя просто на учет ставят, наблюдаешься ты там, анализы сдаешь... Что тебя так возмутило-то?)))
А что это за анализы на такую сумму?
А что это за анализы на такую сумму?
МАРУСЬ!!! а в анализы никто не смотрел - просто все по новой видимо. А возмутило только одно- ответы на вопросы зависят от того - продаем)) или покупаем)). Ну т.е. я спросила - зачем делать биописю покак не было никаких скачков в анализах???? ответ - надо. Тут же говорю - а вот профессор из 1 )) ваше больнице))) считает что не в коем случае - ответа нет.
Ну беременной естественно нельзя никакой биопсии.
А тыкать они там все очень любят, все просто. Проткнули, посмотрели, нет фиброза, либо первый, анализы хорошие и все, голова у врача не болит, скажет приходить раз в пол года сдавать биохимию. опять хорошая? замечательно, свободна.) Вообщем ничего плохого в этом нет, тем более если 1 ген и срок гепа не маленький.
А тыкать они там все очень любят, все просто. Проткнули, посмотрели, нет фиброза, либо первый, анализы хорошие и все, голова у врача не болит, скажет приходить раз в пол года сдавать биохимию. опять хорошая? замечательно, свободна.) Вообщем ничего плохого в этом нет, тем более если 1 ген и срок гепа не маленький.
Наталья!!! Я просто про беременность ничего не говорила. Зато видщала жерству биопсии в коридоре. Нафига они тетке 50 годов при нормальных анализах полезли в печень???? Ясно дело) она делала за деньги в стационаре. А напрягает одно - когда консультируют как свою - говорят одно)) когда как все - прмя напротив)
Тётке в печень полезли потому, что при 1-м гене бывает такое, что при нормальной биохимии развивается фиброз.
МАРУСЬ!!!!! ей в печень слазила Лопатина. тетка про гепс узнала потому как ей надо операцию на глаза было делать. Так вот она почти полгода к ним таскается потому как они ей что -то там натворили((9 и боли у нее(( и все такое(((. При этом никто там не хочет ни с чем разбираться. А печень у тетки оказалась как у младенца
Кто-то тут уже об этом говорил...что Лопатина сама биопсию делает... неужели она вот прям САМА ее делает, а?
Вот она тетке и сделала. А че ей??? они ж ни за что не отвечают. А для меня шок был - всетаки хирургическая манипуляция, а делает не пойми кто
Марусь!!! Она во время биопсиии потеряла сознание от болевого шрока - ее еле отходили. И вместо того чтоб оставить в больнице - выпихали домой. То ли в мышцу какую ткунли, то еще куда... короче никто не знает. Гастроэнерологи ей пальцем у виска крутят - типа надо было додуматься тыкать в печень черт знает што. А ее теперь не кладут на операцию - она слепнет, потому как у нее дикие боли непонятной этиологии - ну т.е. никто пока она не выяснит что - делать не будет.
Мож тётя параноит?)) Мне врач говорила, что после биопсии может быть осложнение-кровотечение, но это только в первые сутки. потом если все нормально, значит уже ничего не случится. Если только она совсем уж куда то мимо вколола...ну это надо быть совсем безрукой-то, да к тому же в гепцентре узист на боку рисует кружок, куда колоть.
Марусь!!! меня болбше всего одно потрясло - ну сделали) ну неудачно) но можно ж было ничего не говоря - типа особенность вашего организма))) обследовать ее в больнице. Хотя)) может они надеялись что она к ним не придет потом - типа сдохнет)))
Наталья: ага))) рисует за неделю до биопсии))
xnatalix, какие еще мышцы в печени???))
скорее всего правда она просто параноит))
xnatalix, какие еще мышцы в печени???))
скорее всего правда она просто параноит))
Наталья!!! Женщина не параноит. Она вменяемая. Видимо воткнули точно куда то не туда - в стенку желудка или еще куда. Т.е. у нее не печень болит. Но видать они свою вину чувствуют - потому как хоть и за деньги))) но вроде как консультируют ее там в больнице в отделении. Но все как-то)))) непонятно. Т.е. вроде как они не причем. А она вряд ли бы стала циклится - у нее с глазами пролема более серьезная чем гепс
xnatalix, это ж как промахнуться-то надо?? вместо печени в желудок ткнуть...))))
Девчонки!!! Она сама мне сказала что все кому с ней делали нормально - а у нее все сразу не так пошло - потерять сознание от боли - это круто. А про мышцы в печени я не говорила - они видать куда то мимо тыкнули или фиг их знает. Короче просто говорю чему была свидетелем
МАРУСЬ!!! НЕ знаю я ))) вот пойдешь к лопатиной и спроси у нее. Это им еще свезло что женщина к ним никаких притензий не предъявляет. Могла бы и в суд подать
Да просто есть такие люди, которые любят сами себе диагноз ставить)) ну и преувеличить тож любят))
Мож у нее там что-то вообще другое болит, с печенью никак не связанное.
Мож у нее там что-то вообще другое болит, с печенью никак не связанное.
Марусь. ничего не могу сказать. Но слышала от врача что очень может быть. Ну т.е. что это конечно не смертельно - но достаточно неприятно. А потом я ж не тому поражаюсь что у тетки болит, а тому как человека после неудачно проведенной манипуляции домой выпустили.
Марусь((( я про то и говорю. Странно все как-то. Не по-человечески. А потом меня еще напрягает что все выдается тебе в виде предложения - а ты типа решай. Какой-то подход как у цыган на ярмарке
Не, ну подход-то в этом плане правильный. Не могут же они тебя заставить что-либо делать))