Лечение дешевле
Подскажите мне назначили пегасис плюс копегус у меня Гепатит С генотип 3а, сколько мне нада принимать? И есть ли лечение какоето другое -Дешевле?
Дешевле интерферон и рибавирин. А дозы и все прочее назначает доктор, после комплексного обследования.
Роферон+копегус - 550$ в месяц (можно даже чуть дешевле найти).
Реаферон+рибамидил - еще дешевле.
Реаферон+рибамидил - еще дешевле.
реаферон рибамидил в месяц в 300-400 у.е обойдется с более высокими дозами чем роферон и копегус.
дозы реаферона обычно 3МЕ , лучше ежедневно до первого ПЦР минуса. дальше через день.
рибамидил покупать надо в фонде для детей. инфа в сети есть. детский фонд ищи. филиалы по всей россии.
дозы реаферона обычно 3МЕ , лучше ежедневно до первого ПЦР минуса. дальше через день.
рибамидил покупать надо в фонде для детей. инфа в сети есть. детский фонд ищи. филиалы по всей россии.
Да что ж такое. Врач, назначая, не сказал, сколько надо принимать? Имеется в виду дозха или срок терапии?
Надо начать со смены врача. И задавать эти вопросы прежде всего врачу. Если сам не говорит, тем более, если не отвечает - менять врача.
При третьем генотипе срок терапии - обычно полгода.
Надо начать со смены врача. И задавать эти вопросы прежде всего врачу. Если сам не говорит, тем более, если не отвечает - менять врача.
При третьем генотипе срок терапии - обычно полгода.