кто хочет попробывать вылечиться от геп.?с

Ответить
Роберт экстрасенс

14 апр 2006, Пт, 20:55

Вылечил от ВИЧ женщину.Бесплатно предлагаю двум Москвичам пропить настойку (сбор трав), 2 недели.Кто хочет рискнуть? Условие!1.Подписываете расписку о добровольности.2.Имунограму и вирусную нагрузку за последний месяц.3.Справку психолога и нарколога по месту жительства.4.Предоставление анализов через месяц после начала первого приёма.
Демонстрация- пробую при вас. P.S. Химический состав не определяется,академик РАЕН пробывал,сейчас занимается.

От желающих жду почту,? моб.тел.,краткое письмо.
creс

академик попробывал и чем он сейчас занимается ????чем таким он занимается после этой настойки??)
Стрекоза

может вы проводите опыты на людях и ищете добровольцев?
Кэтрин

Аха, чтоб еще травкой какой нить мою и без того замученую печень траванули. Чтоб потом уже ничего не помогло. Спасибо экстрасенс Роберт мы уж как нить сами:)))) а чего ж это вы Роберт тут эту траву продвигает, если она от ВИЧ помогла то вам на ВИЧ форумы. Там вас я думаю много, конкуренция большая будет:)))
creс

предлагаю испытать отвар для ночала на инфецированных животных..)))
рыжий оцинкованый тапок

была бы я с вич без гепСа попробывала бы.

проблема ток в том что настойка могет быть токсична для печени. засим лучше подолждать результатов акаде
Наталья ©

Да, Роберт, потренируйтесь на кошках в начале.))
creс

рыжий оцинкованый тапок,тебе то зачем ты и так здорова..)))
vitek

я вот не пойму никак,это что весеннее обострение у придурков всяких началось???Что-то много этих экстрасенсов появилось в последние дни.((((((((
рыжий оцинкованый тапок

а мне еще интересно с каких это пор экстрасенсы настойки делаюти. они вроде пассами руки должны гепС изгнать
Кэтрин

а он над отваром пассы делает, а потом это пить дает:))) поэтому и экстрасенс который лечит отварами:))
ищющий

)))))Кстати Роберт....есть встречное предложение.....вы мне отвар я вам анализы и услуги очень талантливого психиатра не фуфлового какого нибудь а кандидата мед.наук,только ван надо будет иметь при себе пасспорт выписку из военкомата и выписки из психоневрологического диспансера .....до непосредственного начала заболевания когда вы почувствовали себя транссексуалом....ой епть экстрасенсом.......и после окончания лечения....галлоперидол в больших кол-вах гарантирую......гарантия год....
creс

ищющий,ему канд. мед.наук уже не поможет....ему доктора наук,академика надо..или коллегия докторов наук..))))
Ответить