Сколько врачей, столько и мнений?
значит так: один врач, назначает Пегинтрон и Рибавирин. примерно 300т.р. стоимость лечения, и сам же предлагает помочь приобрести препараты...Сегодня другой считает, что не стоит такие препараты при генотипе 3а. ,низкой вирусной нагрузке(300000),и биохомии нормальной, печень тож без изменений, применять.(кастати, хоть по анализам подробно все объяснил) Предлагает интерферон или роферон и Рибавирин. Как ,братцы, мыслите? кого слушать?
Еси есть возможность, то всё-таки лучше пегинтрон, а если напряжно, то можно интерферон. Хотя суть действия препарата одна, просто пегинтрон пролонгированного действия. У меня 3а, лечусь реаферон+ребетол.
Елена : третий месяц, но ПЦР ещё не сдавала. Решила сдать ровно в три месяца. Как сдам, напишу))))
А ты сама решаешь когда сдавать? Нам врач сказал, каждый месяц надо контролировать...
Елена :ну вобщем-то сама))) врач сказала, что до трёх месяцев могу сдать ПЦР или не сдать, на моё усмотрение, а ровно в три обязательно.
Елена : пасиб, большое, обязательно сообщу. Еси будет минус, открою топ, и буду громко и радостно кричать об этом))))
пегами 85%
простыми 65%
сама решай. это для 3 генотипа проценты.
простыми 65%
сама решай. это для 3 генотипа проценты.
Если 300 есть, то первый забой реально сделать посильнее препаратом. Плюс! Меньше побочек, попа цела (прикинь, по уму каждый деть месить мышцы), а пегом в животик ткнул раз в недельку и фсе! 
Если напряжно с деньгами, попробовать дозами интерферонов простых "эмулировать" пеги, то есть поддерживать в крови постоянно высокую и стабильную концентрацию.

Если напряжно с деньгами, попробовать дозами интерферонов простых "эмулировать" пеги, то есть поддерживать в крови постоянно высокую и стабильную концентрацию.