сколько мне осталось
недавно был в центре спид по работе (снимали репортаж) и психотерапевт сказала что, гепатитом "С" живут 5-7 лет. потом цироз или рак. я заразился 2001г. пять я уже прожил, не ужели так мало осталось? еще она сказала готовте деньги 20 000$. я обречен?
она тут не причем она не знала что, в кабинете заражонный вирусом и я думаю что , она сказала правду лечение очень дорого
Лечение да ,но про 5-7?????????дура....
я с 1996 болен гепСом ...и ещё не терапиился...
я с 1996 болен гепСом ...и ещё не терапиился...
Врача на мыло я 10 лет уже с гепсом живу хотя врач мне одна тоже говорила что типо лет 7 а потом цирроз будет, надо сразу после такого врача менять, я так и сделала, а следующая мне тоже года два назад сказала что главное не допустить хрони, ДУРА, если у меня на тот момент он уже 8 лет то что это простуда что ли, а не хронь, опять же врача сменила, сейчас снова в поисках:)
Не слушай терапевтов, они вообще как врачи - детский сад, я так же как они могу всем атибиотики рекомендовать. Тыб сразу в лабараторию зашел и их послушал, они там через одного с гепом.
Я уже 4 года лечусь только БАДАМИ ( они не лечат) но пока нет денег поддерживают мой организм в том же состаянии, что и на тот момент когда я узнала о своей болезни.
Я уже 4 года лечусь только БАДАМИ ( они не лечат) но пока нет денег поддерживают мой организм в том же состаянии, что и на тот момент когда я узнала о своей болезни.
Уже 4 года, фиброза нет, УЗИ в порядке, биохимия в норме, вируса в крови в среднем колличестве, тоесть не мало, но и не много.
И при генотипе 1в, мой любимый здоров, хотя мы предохраняемся больше от беременности, чем от вируса.
И при генотипе 1в, мой любимый здоров, хотя мы предохраняемся больше от беременности, чем от вируса.
Алиса,т.е. ПЦР у тебя положительная и ты обычной терапии предпочла БАДы.Ты их пьешь для поддержки печени или принимаешь противовирусные?
Но хотелось бы напомнить, что каждый организм со своими особенностями, и у всех по разному. Я хотя не отличаюсь хорошим здоровьем, но я крепкая по природе, боги меня любят.
И еще, многим нужно лечить в первую очередь голову, все проблемы от туда, еси человек думает что он через 5 лет умрет, так и будет, так как мысль материальна!!!!!
И человек сам проэктирует свою жизнь.
И еще, многим нужно лечить в первую очередь голову, все проблемы от туда, еси человек думает что он через 5 лет умрет, так и будет, так как мысль материальна!!!!!
И человек сам проэктирует свою жизнь.
Для Тины: Да, положительный, (не лечусь пока денег нет на химию)а сейчас и Бады, и гепотопротекторы и Амексин ( сдесь о нем писали), но и Врач говарит, и я сама чувствую, и анализы нормальные, геп не растет.
при гепС у 20% хроников в течении 20-25 лет разовьется цирроз.
это официальные цифры.
Алиса, логика на высшем уровне: Я уже 4 года лечусь только БАДАМИ ( они не лечат)
валяюсь пад сталом.
это официальные цифры.
Алиса, логика на высшем уровне: Я уже 4 года лечусь только БАДАМИ ( они не лечат)
валяюсь пад сталом.
Хехх и с циррозом поживем еще лет 20 придумают что нить что еще и с ним мона будет жить и жить (итог - подхватила гепс в 14 лет я так думаю + 10 лет уже болею + 15 лет еще до цирроза + 20 с циррозом = 59 лет, ну не так уж и плохо:) главное не отчаиваться. Главное не сколько проживем а как. Так что народ живем так что бы потом не было обидно умирать:) Ну и сказанула:) ну это так оптимизма добавить народу:)
Кэтрин надо еще умудриться попасть в 20% у которых будет цирроз. у 80% смерть натсупит не от проблем с печенью.
может, говоря такие вещи, врачи под циррозом подразумевают все стадии фиброза? тогда понятно откуда цифра 5-7 лет - как раз столько до первого фиброза.
Да мой врач посоветовала поддерживающую терапию (хрон гепС уже 5 лет) и копить деньгу на Пеги.
да уж. пока я накоплю на пеги, то уже появятся суперпеги (пегпеги):)) от одного укола которого будет колбасить полгода)
могу тя расстроить они уже испытания проходят(могу ошибацца инфа не проверена)
так что можешь уже на них копить)))
так что можешь уже на них копить)))
ищющий, надо же, круто)) моя фантазия просто не поспевает за выдумкой генетиков:)