вы не видели куда делась тема"кто стал админом?"
Он был строг и иногда даже справедлив. Когда по ошибке меня забанил, мы писали друг другу письма.....Мне так не хватает его черных очков и искрометного юмора.)) А нынешний, лишен индивидуальности, безлик и скучен.
И знаете, мне кажется, он нас не любит.
пысы: критиковать администрацию сайта на форуме запрещено.)))
И знаете, мне кажется, он нас не любит.

пысы: критиковать администрацию сайта на форуме запрещено.)))
Точно!))) Всех с праздничком.)))
Если сегодня мне выдадут плохие анализы, решу что шутка.)
Если сегодня мне выдадут плохие анализы, решу что шутка.)
Админ не менялся с момента темно-фиолетового дизайна сайта (если кто еще помнит
), то есть, более трех лет ... Просто сейчас люди на форуме почти не нарушают Правила - чего же мне встревать в ваши разговоры?
Я почти не виден ...
З.Ы. А пропавшие темы ищите в "Старых темах" - они сползают туда, будучи никому не интересными.

Я почти не виден ...

З.Ы. А пропавшие темы ищите в "Старых темах" - они сползают туда, будучи никому не интересными.
Многоуважаемый, а мы уж заскучали было!
Не балуете нас своим вниманием, а жаль
Не балуете нас своим вниманием, а жаль

vlad, придется поверить ... или озвучить количество Ваших прошлых банов? Это инфа никому, кроме меня, не известна |-E
Уважаемый, администратор!
Не в курсе ли вы случайно, куда пропадает моя прыгающая кошечка из подписи?
Не в курсе ли вы случайно, куда пропадает моя прыгающая кошечка из подписи?
Она, к сожалению, весит больше 10К, с чем я лично веду беспощадную войну - в Правилах это оговорено ... 70% наших посетителей - на диалапе. 

да ребят, не сомневайтесь,это ОН..)))я его идентифицировал по слепкам зубного оскала...)))
вы хоть к нам заходите,нам тритейского судьи не достаёт,да и по юмору вашему заскучали..)))
С уважением.
Сrec.)
вы хоть к нам заходите,нам тритейского судьи не достаёт,да и по юмору вашему заскучали..)))
С уважением.
Сrec.)
Флуд не обозначен в правилах форума, как запретное действие. Что не запрещено, то разрешено.)))
вот нашла себе кису поскромнее.))
вот нашла себе кису поскромнее.))