Паника!!!

Ответить
Маша

22 мар 2006, Ср, 13:37

У меня паника! Моя 8-летняя сестра сейчас лежит в больнице - увезли с подозрением на аппендицит. Стали обследовать - нашли гипатит С. Я не знаю что делать!!! Она сейчас живет со мной - я опекун. Что мне делать? У нашей мамы гипатит С, могла ли она заразиться еще в животе? Что же дальше? Что с ней будет? Какие перспективы?
моран

машка . не паникуй. потребуй пока сестренка еще в больнице провести полное обследование. выяснить. если у нее только антитела к вирусу - не так страшно. если обнаружили вирус в крови - выясни какой генотип. о лечении детей я знаю многие в форуме говорят- поищи в темах.так тебе будет легче разобраться о чем речь идет. выздоравливайте.сейчас главное послеоперационный хороший уход.
Андрей

у меня тоже боль в районе апендицыта, не пойму толи это уже печень позывные даёт или правда апендицыт ?
Никлас

Ну если ты как сестра и опекун уже, при живой маме, как я понимаю, то все конечно возможно. Но не паниковать, узнать какие анализы делали, делать ПЦР - есть ли сам вирус. Вообще дети справляются с гепом, так как печОнка молодая. А далее уже смотрите и главное -ь не копируйте свою мать, тогда есть возможность прожить счастливор не тольки с гИпатитом, но в семье, с любимым мужчиной и здоровыми дочерьми.
Пока!:-)
Маша

Большое спасибо за поддержку и советы. Будем ждать результатов остальных анализов. А после выписки уже начнем искать куда податься и что делать. Надеюсь на лучшее!
Хоха

Удачи вам девченки. мож и нет его вовсе. ПЦР обязательно сдайте
Ответить