Привет всем участникам форума!Меня зовут Аня мне 23года,у меня гепатит C обнаружили четыре
года назад,но на лечение я не разу не ложилась
т.к. печен.пробы были в норме.Теперь хочу занятся этим вопросом и незнаю в какую клинику
лучше всего обратиться.Подскажите?
В какую клинику лучше обратится?
Привет Аня!
Мне через пару недель исполниться 23 года)
Во первых, как тебе еще не однакратно напишут, сдешние обитатели, на форуме есть все контакты с докторами! Смотри раздел: Куда обратиться!
Во вторых, нужно сделать свежие анализы: биохимию, генотипирование, ПЦР полукачественный и полукаличественный. Ну и если интересно самой УЗИ печенюги.
В третьих, напиши в каком городе ты живешь?!
Во вторых, нужно сделать свежие анализы: биохимию, генотипирование, ПЦР полукачественный и полукаличественный. Ну и если интересно самой УЗИ печенюги.
В третьих, напиши в каком городе ты живешь?!

ой сорри, ошиплась, ПЦР полуколичественный и качественный!

Лиса.
не знаешь-не говори.
не дезинформируй людей тока.
полуколичественный вообще сдавать не надо.
это раз
два
что это еще за полукачественный?))))))
млин
просто пцр, то бишь рнк качественный
узи-не если интересно, а в принципе надо.
брайд, город какой? есть куда обратитсья. ткни туда, выбери свой город, смотри там
не знаешь-не говори.
не дезинформируй людей тока.
полуколичественный вообще сдавать не надо.
это раз
два
что это еще за полукачественный?))))))
млин
просто пцр, то бишь рнк качественный
узи-не если интересно, а в принципе надо.
брайд, город какой? есть куда обратитсья. ткни туда, выбери свой город, смотри там
толку-то тыкать... Питерская больница Боткина, например, а там говорят, что нереально вылечиться... чувство такое, хоть ложись и помирай. врачи называется.