Разговор о побочках замучил, но что делать если они есть

Ответить
margo_5

21 мар 2006, Вт, 12:20

Понимаю, что разговоры о побочках наверное утомляют, но что же делать если услышать дельный совет можно только от тех, кто через это прошел.
Кто на терапии сталкивался с проблемой прыщей на лице - отзовитесь. Чем лечить?
Кто что может посоветовать. Врачам уже не доверяю. Кажется уже мазала всем, что в аптеках продается.
Прыщи просто ужасные, даже в переходном возрасте не мучилась от такого обилия их на лице. Сначала появляется маленький прыщик, потом внутри образуется гной, все это через несколько дней вскрывается и появляется ужасная корка, которая держится не менее 5 дней. Если учесть, что их не просто много, а очень много, то можно представить как я сейчас выгляжу. Работаю с людьми, и уже просто начинает ехать крыша. Кажется, что все люди с которыми я разговариваю, не слушают меня, а про себя обсуждают что же стало с моим лицом, ведь недавно выглядела нормально.
pregnant-by-l

надо ж так описать рождение прыща.
Маринка

Марго, ты попробуй вскрывшиеся прыщи мазать облепиховым маслом, мне помогло.
А на терапии у меня шелушения и корки были сильные на улицу стеснялась выходить, так я купила Клерасил для умывание 3 в одном для чуствительной кожи, умывалась, а потом кремом БОРОПЛЮС мазала три раза в день, два дня и все прошло!
ЛеляЧайникова

у мя дочь свои подростковые следующим образом уничтожает:
1. регулярная чистка с паровой баней. есси не знаешь, поищи в инете, лень набирать.
2. Когда прищь появляется -мазь Вишневского на него наносит и ходит по дому так. В

Воняет конечно, но помогает очень.
Наташа

а через сколько все это появляется?и от какой терапии?у меня рибамидил,интераль и ингарон 1,5 месяца пока вроде все нормуль
Никлас

Есть какие то гормональные невпитывающиеся мази - они не помогут?
Что нить заживляющее плюс типа актовегина....
Мазь вишневского - дело для заживления, но как это дело прикрыть?
margo_5

Спасибо всем за ответы.
2Маринка. Ты можешь написать от чего бороплюс, хочу попробовыать эту мазь.
Последнее, чем я мазала это мазь гистан.
inna

Марго найди в инете ресурс "Досье на косметику"..там форум этой проблеме посвящен.
Светлана

Все это ерунда! У меня на первом месяце терапии такие фурункулы выходили, а про лицо я просто молчу. Не хочу народ подробнастями пугать. Мой врач посоветовал сделать укол "Стофилококовый иммуноглобулин" одной ампулы достаточно цена 550 руб. и еще есть мазь "Фуцидин" цена 220р. Так вот, бери не мазь, а крем, класная вещь. Я со своими "проблемами" распрощалась. Желаю удачи!
margo_5

Светлана, расскажи пожалуйста подробнее про укол. Где его можно сделать, от чего он.
Его самой в аптеке надо покупать?
Светлана

Ампулу можно купить в аптеке, производитель Н. Новгород препорат дорогой поэтому продают поштучно.Укол мне посоветовал мой инфекционист, она кандидат наук и я ей доверяю. Делала укол в больнице, но ты его можешь сделать и сама, препорат разводить не нужно, он готовый 3 куба, держать в холодильнике, но не замораживать. Делаешь внутремышечно. Не каких ощущений, ну может вечером темпиратура подняться, у меня была небольшая. Эффект примерный где то дней через пять, но маленькие прыщики сразу успокоились, я их еще кремом фуцидином мазала.
Ответить