симптомы активного гепатита
Несколько дней скачет температура, головокружение, тошнота, слабость, приодичесик боли в мышцах.Аппетита нет.Три года ПЦР был в минусе. Подскажите пожалуйста могут ли эти признаки озночать, что гепатит активизировался?
Повторного заражения не могет быть, если чуешь за собой что?
Что то мне кажется, что через три года ни хрена старый геп не вернется.
Не шалила?
Кстати, если перезаражение ловишь в острой фазе - лечиться так же или нет? Вернее, перезаражение ...короче, не сформулировать, если кто понял, ответьте!
Что то мне кажется, что через три года ни хрена старый геп не вернется.
Не шалила?
Кстати, если перезаражение ловишь в острой фазе - лечиться так же или нет? Вернее, перезаражение ...короче, не сформулировать, если кто понял, ответьте!

у меня самой сомнения были по поводу того, вернулся гепс или нет. но врач в поликлинике сказал, что в его практике (а это до фига) таких случаев не было, чтобы гепс возвращался через три года. возможно, эт просто грипп.
Карина, симптомы которые вы описываете очень напоминают инфекция, которая сейчас очень распространена. Я уже несколько дней с температурой, правда горло еще болит, ребенок заболел, теперь муж на очереди. Много знакомых заболело с подобными симптомами, так что лучше уж правда сдайте анализы и будем надеется что это просто не гепС
Кстати я тоже с такими же симптомами, только горло не болит и насморка пока нет, а муж свалился совсем! Так что скорей всего это ОРВИ или грипп, тут только врач разберётся.
Мы тоже всей семьей дружно переболели ОРВИ. Все остались живы. Температура 39, слабость, головная боль, боль в груди, кашель, насморк, 5 дней вообще ничего не ели, тошнило при одном виде еды. Анализы сдать надо для успокоения, но скорее всего геп тут не при чем. Инфекция по городу бродит.
У меня такая же картина.После окончания лечения ПЦР-,прошло полгода и начались боли в суставах рук,спине,тошнота по утрам,боль в правом подреберье.Через неделю иду сдавать очередной анализ на ПЦР,страшно подумать,что вирус вернулся.Потом сообщу результат.
У кого-нибудь присуствуют такие же симптомы при длительном минусе?
Карина,у тебя впервые за три минусовых года появились такие симптомы?
У кого-нибудь присуствуют такие же симптомы при длительном минусе?
Карина,у тебя впервые за три минусовых года появились такие симптомы?