Где взять денег

Ответить
Вишнёв

18 мар 2006, Сб, 17:52

Народ, подскажите пожалуйста какие нибудь благотворительные фонды чтоли, или, ваще, куда за финансовой помощью обратиться. Я самостоятельно лечение не потяну: зарплата маленькая и продать нечего.
рыжий оцинкованый тапок

нет таких фондов.
есть ток д е т с к и й Фонд
там дещевые рибамидилы продают по 300 юаксов на мес терапии.

остальные фонды оплачивают терапию гепС но тока вич положительным.

на сам деле мож те и лечиться то не надо. оч малому проценту людей действительно надо идти на терапию.

можно русскими препаратами лечиться и уложиться в 400 баксов в мес. это сам дешевый вариант.
Андрей

я в трансе , денег нет и гипатитом ц недавно обрадовали )))
Никлас

Вообще это совет тупой и конечно вызовет озлобление, но по себе скажу - надо менять работу, если конечно нет причин не менять.
Я сам уже никогда не буду как тупое дерево работать на кого то без вознаграждения, если мне то надо.
Кем работаешь? Если рабочим, то токаря , сантехники спокойно делают от 20-ки в месяц.
Город городу рознь, значит, надо поискать.

Дело в том, что и инфекция она неспешная, чутка подождет денюх.

А у тебя есть цель и значит ты будешь бить в точку.

Если другая работа, например, научная и бабло в перспективе, имей мужество сделать переыв и найти работу, которая приносит бабло. Потом вернешься здоровым.

Гепц, как ты гришь :-), это серьезное испытание и повод пересмотреть взгляды на свою жизнь.
рыжий оцинкованый тапок

научная работа всегда позволяет свалить за бугор. а тут уж лечат бесплатно.
Никлас

Кстати, вариант, грантик написать или на учебу устроиться, если молодой.
В инете пошукать. :-)
Юля

Тапок,а как же можно свалить за бугор,когда тебя досконально лаборатория проверяет на Вич и гепатиты?Нафиг им больные люди нужны?
рыжий оцинкованый тапок

Юля и кто это тебе такие сказки рассказал? :) про проверки доскональные.

проверяют когда на ПМЖ переезжаешь.

а ехать сюда нужно по визе: рабочей, студенческой, по обмену и т.д.

на визу никто ни на что не проверяет.

а елси захочется здесь остаться то когда тут уже найдут гепСи проч просто говоришь что заразилась уже в стране. и все :)

я со студ визой сказала что гепСс собой привезла из киева. лечат всех :) социализм.

нафиг им больные нужны. гуманная страна. все таки Век света. философы гуманисты постарались.
Юля

тапок спасибо,просто я за сына думаю он учится на ин.язе и планирует поехать,но пока унего всё славо Богу со здоровьем(а у меня гепс)но ты сама понимаешь от этого на все 100 никто не застрахован,хотя я как только могу за всем слежу,чтоб не мужа не сына не наградить.
рыжий оцинкованый тапок

Юля я с гепС сюда притопала в страну.
никого тут не волнуют ваши болячки.
ogonek

Меня тоже волнует этот вопрос сильно. Родители получают мало,а брат недееспособен,зарабатывать не может,послезавтра должны назначить пенсию по инвалидности(а назнасают не больше 1700 руб в мес- это и то уйдёт на всякие лек4арства от шизофрении),а гепС то ему чем лечить,ну не может он работать,и родители уже не молодые,а я только учусь.... Неужели выхода нет?
Ответить