Когда узнаешь что ОН женат...
Вот сегодня чисто случайно разговаривала с одной знакомой, и она дважды мне говорила, что парень, с которым я встречаюсь женат. Нет, не говорила,ч то именно он, а сказала, что среди менеджмента в офисе нет холостых.
Значит и ОН не холост.
А мы вместе уже год! И при этом он знает про мой гепатит.
Вот сижу - а мысли в голове не укладываются.
Может она и ошибается, но она с ним работает в одном отделе.
Ну а куда он жену девал, когда приглашал меня к себе в гости... хотя стоп... ведь почти всегда он у меня, а к себе он меня привозил всего пару раз...
Голова щас взорвется
Значит и ОН не холост.
А мы вместе уже год! И при этом он знает про мой гепатит.
Вот сижу - а мысли в голове не укладываются.
Может она и ошибается, но она с ним работает в одном отделе.
Ну а куда он жену девал, когда приглашал меня к себе в гости... хотя стоп... ведь почти всегда он у меня, а к себе он меня привозил всего пару раз...
Голова щас взорвется
Ну ты даёшь..Разве об этом можно не догадаться по поведению? По степени его свободы? Ты предлагала совместный отдых на недельку-две? Или ,я не понимаю, если вы встречаетесь и ты знаешь его адрес, - ты не заходишь в любое время просто так??? Ведь год встречаться - это уже близкие отношения,обо всём общаешься,заходишь среди дня и ночи..Не замечала ничего? Проанализируй? А лучше прямо спроси - типа, ходят слухи о твоей семейной жизни,это как???
Фига себе! Встречаться с человеком год и не знать о его личной жизни?! Я в шоке...
А может, просто прямо спросить у парня?
А может, просто прямо спросить у парня?
Ну, мысли дурацкие в голову постоянно лезли. но я все списывала на то, что он турок, ну менталитет другой.
Адреса.. не помню я! В том районе как в фмльме про "С легким паром" - все дома одинаковые, и я улицу от улицы не отвечаю. Поэтому нет, просто так в гости не заходила.
Пару недель отпуска не складывалось все больше из-за меня. Ну потому что работа у меня такая, на НГ сказал, что его родители приезжают, поэтому я смылась на Украину к своим.
Сегодня его не видела. Написала письмо по электронке с вопросом "в лоб". МОВЧЫТЬ! Я этого не переживу. Дура, ну зачем надо было близко в сердце впускать кого-то снова. Это ж так больно....
Адреса.. не помню я! В том районе как в фмльме про "С легким паром" - все дома одинаковые, и я улицу от улицы не отвечаю. Поэтому нет, просто так в гости не заходила.
Пару недель отпуска не складывалось все больше из-за меня. Ну потому что работа у меня такая, на НГ сказал, что его родители приезжают, поэтому я смылась на Украину к своим.
Сегодня его не видела. Написала письмо по электронке с вопросом "в лоб". МОВЧЫТЬ! Я этого не переживу. Дура, ну зачем надо было близко в сердце впускать кого-то снова. Это ж так больно....
Блин сколько убеждадась по жизни что с нерусскими мужиками связываться нельзя (на примере подруг, знакомых) наглые они врут постоянно неверные, и каждый пытался убедить что их нерусский нетакой, Хрен все как подкопирочку!!!!!
Неудивлюсь если он женат и ты не одна его женщина.
Надеись что я неправа!!!!!!!!!!Очень надеюсь!!!!!!!
Неудивлюсь если он женат и ты не одна его женщина.
Надеись что я неправа!!!!!!!!!!Очень надеюсь!!!!!!!
Правда. Только что сам сознался. На вечер намечены "разборки" на тему.
ну вот скажите, как можно ГОД ничего не говорить, при этом знать, что у меня гепС. трахаться со мной в конце концов. И при этом иметь жену.
Слов нет.
В душе все только что оборвалось. ДУРА я! Сколько себе говорила: нет места любви в этом мире. Нету!
ну вот скажите, как можно ГОД ничего не говорить, при этом знать, что у меня гепС. трахаться со мной в конце концов. И при этом иметь жену.
Слов нет.
В душе все только что оборвалось. ДУРА я! Сколько себе говорила: нет места любви в этом мире. Нету!
Есть, Есть ЛЮбОВЬ! Может у них плохие отношения, негорячись, ненервничай, ты лечишься смотри глупостей ненатвори ненапейся или еще че..... Хрен с ним!
"Никогда ниочем нежелей" Что произошло то произошло!
Может он тебя очень любит и станется с тобой!
"Никогда ниочем нежелей" Что произошло то произошло!
Может он тебя очень любит и станется с тобой!
...кто сказал , что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? да отрежут лгуну его гнусный язык....
Есть, точно есть, Только неруские мужики русских девок сначало на руках носят а потом........
Не достоин он тебя,малодушное животное! И жены он своей не достоен.... С тобой ещё понятно,вы не женаты,а вот жене его вдвое придется туже. Бывают же такие сволочи,сразу двум людям жизнь испортить. Короче,на таких брехунах крест ставят,если год молчал,не надейся,что щас кинется разводиться.
А что вы ещё от чурбана ждали
я с ними сколько раз разговаривал у них впорядке вещей турецкая баба для семьи
Белая женьщина для отдыха и секса
у них это престижно всё равно что мерин купить и перед корешами хвастать
я с ними сколько раз разговаривал у них впорядке вещей турецкая баба для семьи
Белая женьщина для отдыха и секса
у них это престижно всё равно что мерин купить и перед корешами хвастать
Дорогая Хельга.
Радуйся.
Турки - это страшно. Их нельзя объединять с другими нерусями.
У нас, на Кавказе, есть богатая практика международных браков. напр. русская женщина + нерус. муж и наоборот тоже полно. Но!!! Эти браки бывают удачными, если женятся люди интеллигентные.
А турки таковыми не бывают. Они могут только прикидываться, эти дикие грязные кочевники.
Радуйся.
Турки - это страшно. Их нельзя объединять с другими нерусями.
У нас, на Кавказе, есть богатая практика международных браков. напр. русская женщина + нерус. муж и наоборот тоже полно. Но!!! Эти браки бывают удачными, если женятся люди интеллигентные.
А турки таковыми не бывают. Они могут только прикидываться, эти дикие грязные кочевники.
Леля, ну так тоже нельзя. Среди них есть касты и племена с аристократическими традициями уж точно не слабее русских, повырезанных. Сельджуки всякие и прочие остатки османов. Да и не были вроде турки кочевниками. Даже месхетинцы давно не кочевники.
Я считаю так, что армяне должны жить с армянами, турки с турками , руские с рускими или хохлами , НАРОД СЛАВЯНЕ ВЫМИРАЮТ, Очень мало в москве чисто со славянской внешностью людей, везде эта чернь успела влезть.
Хелбга бросай его не жди когда он это сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будь запасным вариантом!!!!!!!!!
Хелбга бросай его не жди когда он это сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будь запасным вариантом!!!!!!!!!
Хельга, у моей близкой родственницы была такая же песня с турком.Был такой праздник в жизни, а потом все как-то и открылось..Ну не бросают они своих Гюльчатаев.Гулять-гуляют, а семья -это святое. Ты узнай, наверняка у него детишки, да не один(((
Вот я вам удивляюсь. Какая разница, какая национальность? Выбираете когда мужика, думать надо головой. У меня муж турок. В интернете познакомились. 3 года уже. Трудоголик, не пьет, все в дом. Что плохого?
Лика писал:
> Вот я вам удивляюсь. Какая разница, какая национальность?
> Выбираете когда мужика, думать надо головой. У меня муж турок.
> В интернете познакомились. 3 года уже. Трудоголик, не пьет, все
> в дом. Что плохого?
Дело в том, что у каждой национальности свой менталитет. Что подходит европейцам, не подходит азиатам, и наоборот. Если для европейских женщин быть второй , 3-ей, 4-ой женой у мужчины - это шок, то для азиатской - это в порядке вещей. Если русский мужчина прямолинеен и в конфликтных ситуациях просто посылает девушеек куда подальше, то восточный мужчина - хитер, льстив и т.п. Ему главное добиться цели, охмурить девушку и получить секс.
Поэтому русские женищины, прежде чем связывать свои отношения с восточными мужчинами - думайте головой и будьте готовы к восточному менталитету. Если вы не готовы к таким отношениям - бегите от черных куда подальше и как можно скорее !
Всё равно эти черты в них проявятся и вас ждет разочарование. В лучшем случае.
> Вот я вам удивляюсь. Какая разница, какая национальность?
> Выбираете когда мужика, думать надо головой. У меня муж турок.
> В интернете познакомились. 3 года уже. Трудоголик, не пьет, все
> в дом. Что плохого?
Дело в том, что у каждой национальности свой менталитет. Что подходит европейцам, не подходит азиатам, и наоборот. Если для европейских женщин быть второй , 3-ей, 4-ой женой у мужчины - это шок, то для азиатской - это в порядке вещей. Если русский мужчина прямолинеен и в конфликтных ситуациях просто посылает девушеек куда подальше, то восточный мужчина - хитер, льстив и т.п. Ему главное добиться цели, охмурить девушку и получить секс.
Поэтому русские женищины, прежде чем связывать свои отношения с восточными мужчинами - думайте головой и будьте готовы к восточному менталитету. Если вы не готовы к таким отношениям - бегите от черных куда подальше и как можно скорее !

Бросают они своих гюльчатаев, у меня ожин знкомы турок (просто друг) с женой развелся. Она уже за другого замуж вышла.
Вчера 3 часа рыдали. Оба! Вместе! Ну а что я хотела? все равно бы я замуж за него не пошла.
Лучше бы он меня бросил, когда я про гепатит сказала.
Вчера 3 часа рыдали. Оба! Вместе! Ну а что я хотела? все равно бы я замуж за него не пошла.
Лучше бы он меня бросил, когда я про гепатит сказала.
Хельга, держись! Я в этот понедельник пережила практически такую же историю и так хорошо тебя понимаю(((( Правда мы встречались только полгода... Но разве это важно, когда веришь человеку, а оказывается, что делать этого было не надо. И национальность тоже не важна. Вот мой товарищ, совсем и не турок.
Мы становимся заложниками своего отношения к гепатиту, мы всегда боимся, что узнав об этом, человек отвернется. И тех, кто реагируют нормально, мы допускаем себе в душу быстрей и охотней, они становятся родными и близкими практически сразу.
И "лучше бы он меня бросил, когда я про гепатит сказала" я себе тоже всю неделю повторяю...
Мы становимся заложниками своего отношения к гепатиту, мы всегда боимся, что узнав об этом, человек отвернется. И тех, кто реагируют нормально, мы допускаем себе в душу быстрей и охотней, они становятся родными и близкими практически сразу.
И "лучше бы он меня бросил, когда я про гепатит сказала" я себе тоже всю неделю повторяю...
Ещё бы...А зачем ему тебя "бросать"? Ты считаешь себя плохой любовницей?..Парень,может быть, наконец-то,нашёл то,что искал всю жизнь:полный комплект бизнесмена: хорошая семья + хорошая любовница. Если бы ты сама была замужем,то почему бы нет? Я думаю,что он к тебе прекрасно относится.Здесь просто несоответствие желаний - ты хочешь семью, а он хочет любовницу.