Люди просветите
Люди, подскажите новичку! У обнаружен меня геп С, какая вероятность, что я заразил девочку с которой жил пол года и не предохранялся.
Дружище не за что, я вот с девкой 3 раза был на едине, и гепС цепанул, так что не верь в 5%, по опыту друзей больше он на много... этот процент
ну только через кровь же, во время месячных, например....куча пар есть, в которых один партнер болен, а другой здоров,и никто не заражается....
интерферон
а почему ты так уверен, что это от нее? может он у тебя давно был?
интерферон
а почему ты так уверен, что это от нее? может он у тебя давно был?
Было дело, мы с ней по очереди спали, у моих двух друзей тоже гепС, а она уже болела
Да нет, не думаю что от неё,маловероятно, наоборот за неё волнуюсь,хоршая была
не переживай.....риск такую инфекцию подхватить очень сильную зависимость имеет от венерических заболеваний если господин интерферон занимался тутулями с девочкой которая непротив и с тремя поочереди я неудивлюсь еси там еще какая нить бяка была.....резина форевер
Народ просветите.Плиз.Был половой контакт.И через 20 дней антитела обнаружены.Мой вопрос...Может ли антитела за 20 дней выработаться?
Господин ищущий только-что под сифу писанул, а у нее кроме гепСа ничего не было, проверялись же, так что нече жути наганять!!!
Гам, кто его знает. Может, и могут за 20 дней антитела образоваться. Но, вообще-то, быстровато. Иногда бывает так, что вирус уже сам находят, а антител еще нет. То есть антителам все-таки нужно время.
Не исключено, что антитела и контакт с гепсом были у тебя раньше.
Не исключено, что антитела и контакт с гепсом были у тебя раньше.
Привет всем!!! Очень долго не могла войти на этот сайт, но все же решилась. Очень приятно, что Вы общаетесь и помогаете друг другу, помогите мне тоже. Я очень люблю своего мужа живу с ним уже 6 лет, он болеет уже около 10 лет, раньше не боялась, а сейчас почемуто очень боюсь заразиться, сдала анализы и башню рвет от возможных результатов. Думаю как буду жить дальше? И еще вопрос- как долго с этим живут?
Всю жизнь с ним живут!! Тяжеловато но живут, много запретов на то на се, регулярные поддерживающие терапийки, детей здоровых рожают!!! все нормально, но у тебя врятли произошло заражение, оч редко это бывает.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!