здравствуйте...извените за повтор но нет времени искать ...объясните мне мои результаты
alk.phos 102 U\L
ALT 137.9 U\L
AST 53.2 U\L
Total bilir. 14.0 mkmol\1
Cholesterol 3.7 mkmol\1
GGT 24 U\T
Glucose 4.4 mkmol\1
я так понимаю что не очень нормально...
Баян
Алт вроде в три раза выше нормы. Аст - чуть выше нормы. ПЦР сдавал? Есть гепс? Если есть гепс, то такие алт и аст свидетельствуют обычно о хроническом гепсе. Хотя у повышения алт и аст могут быть и другие причины - отравление, алкоголь и т.п.
Остальные нормы сверь, набив в яндексе следующие строки
Пигменты
Общий билирубин по Иендрашеку
в норме
8,5-20,5 мкмоль/л
Прямой билирубин в норме
0-5,1 мкмоль/л
Непрямой билирубин в норме
до 16,5 мкмоль/л
Остальные нормы сверь, набив в яндексе следующие строки
Пигменты
Общий билирубин по Иендрашеку
в норме
8,5-20,5 мкмоль/л
Прямой билирубин в норме
0-5,1 мкмоль/л
Непрямой билирубин в норме
до 16,5 мкмоль/л
у меня гепС 3а...ну ПРС + само собой...вот то лько сегодня закончил душить змей в себе в смысле наркотики и алкоголь...прошел терапию противо хим зависимости так как лечить гепС без предварительного лечения зависимости безсмыслено...и какраз нужно было печ. пробы сдать вот результаты получил решил поинтересоваться...а про гепС узнал года 2 назад...но изза вышеуказанных факторов не особо беспокоился...
Адназначно пока лечить не гепик, а зависимость, причем не столь алкогольную, сколь желание после алкоголя по звонку друзей "вмазаться". Менять окружение и мосто жительства.
При нормализации жизни - а это возможно - делать анализы и если решишь лечиться, то заходить на терапию. К тому времени для 3 гена обычная фероновая вполне мождет снизиться в цене.
Не так чтобы алкоголь и нарка влияла на лечение, хотя тут отдельный разговор, но смысл гробить организм лечением и заново зацепить от коллеги - беспредельщика?
При нормализации жизни - а это возможно - делать анализы и если решишь лечиться, то заходить на терапию. К тому времени для 3 гена обычная фероновая вполне мождет снизиться в цене.
Не так чтобы алкоголь и нарка влияла на лечение, хотя тут отдельный разговор, но смысл гробить организм лечением и заново зацепить от коллеги - беспредельщика?

дык так я об этом же...только поначалу была нарко зависимость которая переросла в алкогольную...точнее одно время плотно торчал различными весчами аппотом как то сам спрыгнул ну как раз прямой путь к алкоголизму причет ко второй ступени..так вот сейчас прошел основной курс лечения причем начал лечить только алко, но попал я к спецам в своем деле и главврач приняла решение поменять програму терапии и мочить сцука всех змей...это конечно тяжно ломать то что "наработано" годами ...но просто необходтмо научится чувствовать и жить по новому...или даже не по новому а иначе...тем более иначе вдвойне...я имею в виду зависимость и гепС..но благодоря различным факторам и моей бусинке а так же хорошему психологу....пока все идет превосходно...сегодня укололося тетлонгом ох болючая штука...
а так вот там в центре где лечился есть отличный гепатолог начну с ним терапииться...только вот не знаю как скоро...лечение стоило тоже порядочно...
а так вот там в центре где лечился есть отличный гепатолог начну с ним терапииться...только вот не знаю как скоро...лечение стоило тоже порядочно...
Не дороже чем качественные наркотики или престижный алкоголь.
А уж поверь все расслабоны все таки должны быть не смыслом жизни, а ее целью.
Ну смысл тратить себя на поиски дозы или бухелова, когда сейчас столько возможностей построить свою жись.
Лечись, но заглядывай на форум. ибо здесь очень люди хорошие и прошедшие разные "школы жизни".
Школа жизни эта школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов, пел завязавший Федор Чистяков.
А уж поверь все расслабоны все таки должны быть не смыслом жизни, а ее целью.
Ну смысл тратить себя на поиски дозы или бухелова, когда сейчас столько возможностей построить свою жись.
Лечись, но заглядывай на форум. ибо здесь очень люди хорошие и прошедшие разные "школы жизни".
Школа жизни эта школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов, пел завязавший Федор Чистяков.
да на форуме я уже года полтора просто на какое-то время потеряля не до этого было...а недавно понял что сам не смогу и обратился к матери за пощью...точнее за поможь в лечении к профессионалам а за фин. помощью к матери...и работа у меня довольно таки прибыльная вот только все лаве спускалось оч. быстро
вот загляни ин
вот загляни интересная ссылкы ht tp: //proekt-wms.+narod.+ru/+zvezd прлюсы только убери
вот загляни ин
вот загляни интересная ссылкы ht tp: //proekt-wms.+narod.+ru/+zvezd прлюсы только убери
Поект если это твой реальное уважение вызывает, ка будто в детстыво окунулся, когда болел по 3 каналу фильмы сотрел днем. Артисты все знакомые.
Сайтик бы конечно на движок перевести и с народа на какой хостинг сунуть. Но это в будущем например можешь поставить себе цель изучить пи-эйч-пи и обновить проект.
Помощь родителей - это благо, значит, у тебя есть семья и ради кого жить. Ну и хорошо.
Сайтик бы конечно на движок перевести и с народа на какой хостинг сунуть. Но это в будущем например можешь поставить себе цель изучить пи-эйч-пи и обновить проект.
Помощь родителей - это благо, значит, у тебя есть семья и ради кого жить. Ну и хорошо.
Хотя конечно если каждый день ты получаешься общаешься со смертью...
Цыганков и Лонго умерли недавно, не знал.
Хотя я считаю и это мое глубокое мнение, что ты делаешь христианнскую в высшем понимании этого слова работу, ибо есть же катехизисы - помни о смерти - которые учат ее не бояться и воспринимать такой какая есть. И должны быть люди, которые делают такую работу - помнят.
Цыганков и Лонго умерли недавно, не знал.
Хотя я считаю и это мое глубокое мнение, что ты делаешь христианнскую в высшем понимании этого слова работу, ибо есть же катехизисы - помни о смерти - которые учат ее не бояться и воспринимать такой какая есть. И должны быть люди, которые делают такую работу - помнят.
Да, поиск по сайту нужен адназначна!!!
И конечно впечатляет набор артистов "второго плана". Респектищще!
И конечно впечатляет набор артистов "второго плана". Респектищще!
точнее это ескиз у меня появилась задумка и вот во время подбора информации и материала набрел на этот сайт....впечатлило и захотелось что то грандиозное создать...и ..начались запои поэтому все обрубилось на корню и проза и стихи и замысел...сейчас реабилитационный период пройдет может воплощу в реал...точнее в виртуаЛ)))
Попробуй просить поддержку грантов фондов культурного наследия или что то в этом роде.
Необходимая и трогающая за душу идея, токмо серьезно ее налдо реализовывать, а работы здесь с материалом уйма.
Я например бы точно не потянул бы просто. Тут нужна команда разноплановых личностей. Сбор инфы, обработка, инет - реализация.
Необходимая и трогающая за душу идея, токмо серьезно ее налдо реализовывать, а работы здесь с материалом уйма.
Я например бы точно не потянул бы просто. Тут нужна команда разноплановых личностей. Сбор инфы, обработка, инет - реализация.
к сожалению это только один из интересов..понимаешь моя работа не всегда позволяет выделить на это занятие время а для этого нужно много времени...я брату наверное это передам...и буду курировать процесс