куда идти с направлением?

Ответить
SAHA

10 мар 2006, Пт, 10:57

У меня вот такая ситуация. Я живу в ближнем подмосковье. Прописки и регистрации не имею ни в Москве ни в МО.
Когда была беременна меня из Ж.К. послали по направлению в гепцентр на волоколамке на консультацию. Но там бесплатно со мной не стали разговаривать , мол направление не действует если нет прописки.
Теперь я родила ( уже 9 мес назад),дети прописаны в Москве, есть полис. В детской мне дали опять направление в гепцентр. Но я уже туда боюсь идти, ведь у меня так и нет Московской прописки(а у детей есть) . Хотя консультация нужна якобы детям ( выдали в детской пол.), а они сами то не могут!
так вот вопрос- куда мне идти , в какой гепцентр что бы не завернули . Хотя может я зря беспокоюсь, и меня примут без вопросов. Но не хочется опять потерять уйму времени, что бы приехать и получить отказ. Может у кого была подобная ситуация?
Наталья ©

Если консультация нужна именно детям, т.е. они будут пациентами и у них есть направление и моск. полис, то примут, без вопросов. Тебя примут тоже без вопросов, но после определенных финансовых вливаний.
рыжий оцинкованый тапок

а что так проблемно заплатить за консультацию? они ж по 300-700 рублей. не смертельные суммы.
Наталья ©

В гепцентре вроде 400 руб.
Кузя

На новогиреевксой 700 рэ. А что нового мне там скажут. Все анализы, которые мне надо я сдала и на форуме нашла нужную информацию. Лечение я не собираюсь проходить ближайший год. Что касаетяся детей, так тоже вроде всё ясно : надо ждать до 1,5 года, а потом сдавать кровь. А консультация нужно видимо для галочки в дет. пол=ке. Хотя за бесплатно, я бы послушала врача с удовольствием. А платить 700 рэ-не хочу, не такой уж и экстренный случай. Да и ехать далеко( а детей не с кем оставить).
Скажите, гепцентр у нас один _ на Волоколамке? а на востоке Москвы есть ,где с направлением принимают?И где вообще с направлениями еще принимают?
Наталья ©

Гепцентр вроде один, нв Волоколамке, туда со всей России едут за консультациями(ну кроме всяких там медэлитов и иже с ними)))

Ну форум форумом, а к врачу все же лучше сходить.
Ответить