Ответь Краснрярск

Ответить
АЙБОЛИТ

18 мар 2006, Сб, 06:04

Уже третий раз делаю попытку!вымерли здесь все что ли?
Cвета

Приехала с Института проблем севера.Наблюдайся,где наблюдаешся.Если дело дошло до противовирусной терапии,поделись со мной,что предложили и по какой цене?
АЙБОЛИТ

Пока не дошло.Я только свое ПЦР 7 марта узнаю,там все и решиться.Так что 7 марта напишу ответ если с ума не сойду от результата.Очень боюсь.
Cвета

А я сдала ребенку, почти 3 года собиралась с духом(гепатит нашли на 3 семестре берем-ти)тоже будет готов 7 марта.Психиатрическое отделение большое,я думаю все поместимся.Мне вчера на приеме сказали,что видя меня в таком настрое,с постоянной мыслью о болезни,желание повеситься появиться даже у моих домашних животных.
АЙБОЛИТ

А какой анализ ребенку делали?мы своего проверяли в год анализ ИФА,показал отрицательно.Вот надо снова скоро сдавать.Тут говорят что ПЦР лучше сдать потому что но антитела бывает отриц. а ПЦР +.Но я думаю что врят ли такое может быть.Я тоже очень ответа боялась,всю трясло от страха,но что то мне подсказывало что все будет хорошо.А сейчас опять страшно,вдруг там ошибка была или еще что.А ты почему так долго тянула?
Cвета

Сдавала на маркеры,тянула до последнего,причина все тот же страх(у меня детей двое).И эта дорога для меня,как я думаю и для тебя,была самой тяжелой.Если выбор встанет между мной и дочерью продадим все,но лечить будем ее.Мне предложили лечение пегасисом плюс рибавирин "бесплатно",стоимость 52 тыс.руб в месяц. Лечение в течении года.Перед началом лечения знакомишься
с актом-соглашения,в котором та сторона предупреждает тебя обо всех возможных и невозможных осложнениях,во избежания претензий с твоей стороны.Как тебе сумма?
АЙБОЛИТ

У меня нет слов.Это ТИПА рибавирин бесплатно...на самом же деле там уже все включено в стоимость.И что делать будешь,лечиться или нет?тебе это лечение сейчас необходимо,может подождать можно?Может попробовать нашими российскими препаратами они не такие дорогие.Насколько я понимаю пегасис это импортный препарат.А муж что тебе советует?
Cвета

Муж в шоке,совмещенном с полной растеренностью и безысходностью.Такое впечатление,что в состав препаратов входят элементы частиц,доставленные с Марса и чтобы оправдать путь туда,цена изначально высока.Мне биопсию,которая бы отобразила фактическое состояние печени,делать не решаются(гемангиомы печени),ссылка идет на анализы крови.Генотип 1в.когда завела речь о Российских препаратах,было сказано,что мне они будут как "слону дробина" и побочных проялений много.У моей дочери обесцветился кал,потемнела моча,на время прощаюсь.Напиши о себе,я имею ввиду,дальнейшее,после обследование действие.
MadamTusso

А от пегов, меньше чтоли, моя врачиха как показала мне перечень побочек, так волосы на голове зашевелились
Cвета

У меня волосы на голове шевелятся ,не от количества побочек,а от цен на то,что эти самые побочки обеспечит.
АЙБОЛИТ

Света,может тебе со всеми своими анализами сходить на консультацию к другому врачу посмотришь что он тебе посоветует.Здесь читала что разница между нашим и импортным препаратом не велика,ведь принцып действия у них один и тот же.Многие ведь лечатся нашими препаратами и удачно,судя по тому что здесь пишут.Лучще что то,чем ничего.
Cвета

я уже обращалась к Ганкиной,обрисовав свою ситуацию.На что мне было предложено прийти на консультацию,но с анализами сданными в их лаборатории.Я уже от всего этого устала.Каждый тянет одеяло на себя.И где гарантия,что в финале я не услышу той -же "очаровательной" суммы.А из моих анализов уже скоро небольшой томик "войны и мир " получится.А из доходов в семье только заработок мужа и детские на детей.
АЙБОЛИТ

Света ты попробуй проконсультироваться с врочом через этот сайт или Остановка гепатит С.Так многие делают.Здесь посоветуйся с ребятями напиши им результаты своих обследований,они тебе что нибудь дельное подскажут.Аркадий и Рыжий оцинкованный тапок очень даже не плохо во всем разбираются,спроси у них.Если у меня будет такая же ситуация я обязательно все проверю сто раз,т.к.часто врачи хотят просто с нас кое что поиметь,а в Красноярске как я заметила,это толично ими практикуется.По этому не опускай руки,помни что у тебя двое детей и ты им нужна живой и здоровой,ты просто не имеешь права отступать!
Филя

Света, ребенку где анализ делала?
Cвета

В институте проблем севера в лаборатории гастроотделения-250 руб,результат через неделю.Для отбора крови у детей предусмотрены игрушки отвлекающие,только их сквозь слезы не очень то и заметили.
Cвета

Айболит,спасибо за поддержку.У меня мыслей по поводу лечения больше,чем сама голова.
А сейчас все живем в ожидании результата дочки,ну вы это проходили,поймете.
Маша

Света ну как узнали результаты?а меня сегодня обломали,приехала на прием а там короткий рабочий день.Теперь в четверг.Жду результата уже месяц,запись к врачу как к министру.
Cвета

Я живу вне Красноярска,чтобы не ждать конверта с результатами,взяла телефон этой лаборатории.Вся извелась,ждала этот день.Стала звонить,а мне сказали,что результаты по телефону не дают...На мои просьбы все таки сказать,ответили отказом.Слова о том,что они тоже жещины,ведь у них тоже дети,улетели в воздух...У меня желание раздробить их на молекулы,мысли всякие в голову лезут.
Пользуясь случаем,милые девочки,плдруги по несчастью.Желаю Вам счастья личного,наличного и безналичного.Я уверена,что мы вопреки всему еще станем долгожителями Красноярского края.Главное верить и все будет.С праздником !
Маша

Ну все.Пцр+,генотип 1в.Не попала я в 15% счастливчиков.Света а тыузнала результаты? Мне тоже сказали что лечение очень дорогое около 700тыс.руб.на год.
Cвета

Мне очень жаль.Я надеялась что хоть тебе повезет.А что говорят?В лечении есть острая необходимость или можно подождать? Что будешь предпринимать?
Я жду конверта с результатами.Можно сказать что мы уже ночуем возле почтовых ящиков.Нервы как струна-звенят в натянутом состоянии.Написала подруге в Германию.Жду сообщения о ценах на лек-ва.Теплится надежда на то что полубесплатный сыр в мышеловке все-таки существуетУ меня пустые метания уже наверно не совсем психически устойчивого человека.А где выход?
Айболит

пока сказали нужно понаблюдаться некоторое время,посмотреть как ведет себя вирус.Врач как я поняла сама прекрасно понимает что такую сумму практически невозможно достать.Сейчас будем искать какие то другие выходы и тоже надеяться на полубесплатный сыр.Про лечение нашими препартами она как то не очень хорошо отзывалась,Света не теряйся как какие сдвиги будут пиши.Желаю вам удачи.Нечаянно подписалась именем в том сообщении,уже голова ничего соображать не может.Не ожидала такого результата...
Cвета

Мой адрес svetoslav@kristel.ru так я не потеряюсь.Тебе удачи.пиши.А про имя я поняла.
Cвета

Получила анализ крови дочери-отриц.Веришь,или нет,но распирает от эмоций,А поделиться-то по известным причинам особо то и некому.А тут вспомнила,что ты писала,что своего малыша на повторное обследование поведешь.Это тебе кто-то рекомендовал или у самой душа не на месте?Мне подруга отзвонилась насчет цен во Фрайбурге.Конечно дешевле,но с дорогой до места то на то и выйдет.Муж говорит о том ,что там наверное содержание ампул соответствует надписям на ампулах.Думаем.
Еще бы спонсора найти....Ты как?
Айболит

Света привет.Ну видишь как хорошо,хоть дети здоровы,этому радоваться будем.А я просто для себя хочу знать,врач сказала что не обязательно еще раз ребенка проверять т.к.в год все нормально было и заразить я его уже наврятли смогу.Но ведь все равно живем вместе я его еще иногда грудью кормлю,все равно буду его переодически роверять.Хочу в этот понедельник ребенка и мужа отправить на анализ.А спонсора бы найти не плохо.А ты сейчас наблюдаешься или сказали срочно лечиться?
Света

Терпения тебе,в ожидании результатов анализов самых дорогих на свете людей.Я кормила до 2-х лет,а моя 3-летняя красавица время от времени страдальчески вздыхает о невозможности продолжить такое удовольствие. Так смешно наблюдать.
Про лечение:отправила свои результаты на консультации гепатологов,ответы приблизительно такого содержания:Не так страшен черт,как его малюют,в запасе есть время,надо наблюдаться...Я с 1-го апреля на работу выхожу,голова другим забита.Будем наблюдаться,а там как вывезет!Пиши.
Ответить