о форуме

Ответить
Сталкер

03 мар 2006, Пт, 16:12

я чета не могу настроится. 1- пишу с телефона, понимают ли мою кодировку; 2-как войти в меню 'мой профиль'; как включить режим показа сообщений, а не только одних тем; и вообще, где этот греб.@#$% интерфейс форума?
lusek

Одно могу сказать - мы тебя понимаем,видим,читаем :-)))
Stalker

вот что значит моральная поддержка, только понял что меня слышат, сразу разобрался во всех остальных своих вопросах. так и в жизни- если мы будем поддерживать друг друга, то мы выживем. как говорил Христос: нас исцеляет вера. спасибо всем.
Никлас

Прости, а кто такой Христос? Врач из Греции?
Или ник с соседнего форума?

Просто не люблю примешивать святое к рекламе.
Саня

Если бы вера исцеляла, мы бы все давно выздоровели. Но без нее загнешься еще быстрее.
Stalker

никлас, во первых, я не мешаю святое с рекламой, ведь я ни чего не рекламировал.
во вторых, саня, вера это не обязательно религия, это может быть и вера в себя, и она дает нам силы, большего ничего не надо. в третьих, вообще-то эта тема "о форуме". я открыл ее чтобы говорить о самой службе, ваш интерес о вере я оценил, давайте откроем и эту тему. еще раз всем спасибо.
Stalker

как стереть сообщение, или вообще удалить свою тему
Ksenya

Тему удалить нельзя. Сообщения можно стирать, только если ты зарегистрирован.
Stalker

спасибо. а у меня теперь другой вопрос, как включить режим "показывать только темы", и как его отключить?
Stalker

скажите чайнику, почему некоторые пишут по тарабарски? или это у меня глюки
Саня

Да, постоянно возникают какие то надписи типа КАВПТТВЕНГОЛ;ОКГГГОН , это наверное он пищет по русски английскими буквами, а отображается вообще непонятно что
ДАН

а у меня ничо не глючит, хотя я из КЗ.
как грица, без проблем "входит и выходит" :)))
Helga

Я когда с покет ПС на выходных пыталась зайти у меня все, что кроме Спама, было крокозябликами. А Спам, который крокозябликами с нормального компа виден, пишется нормально.
Решила не заморачиваться, видно все-таки надо было русифицировать покет ПС.
Ответить