Вирусный гепатит ТТV

Ответить
sancho

10 мар 2006, Пт, 19:26

У девушки обнаружен "Вирусный гепатит ТТ".
Скажи пожалуйста, что это такое? Насколько опасен и поддается ли он лечению? У неё 2 месяца уже постоянная температура дольше 37 и общая слабость. Описания самого заболевания и хоть какого то конкретного пути лечения найти не смог. Помоги найти ответы!
sancho

Люди! Хоть бы скажите что что это за зараза... все молчат. Грустно :(
aaa

Октрыли этот вид сравнительно недавно, лечить еще не научились. На сколько это серьезно - не знаю
sancho

:( Жаль ... толком ничего опять узнать не удалось. Толи ответить нечего толи просто игнорируют. Жаль. Не очень "дружественная" конференция.
anny

У меня ТТ, недавно обнаружили,объяснили, что жить буду)) Передаеться теми же путями,что гепС. Но вроде не такой страшный. врачи действительно толком незнают что это за гадостя такая, ТТ находиться в процессе изучения, вроде как-токсический гепатит, короче задайте этот вопрос компетентному гепатологу, на форуме вас врядли просвятят.
Потом поделитесь со мной инфой, мне тож интересно:-)
ДАН

я сам из Казахстана.
у мя тожа обнаружили помимо В. Дохтур сказал, что TTV в силу особенностей культуры, гигиены, климата встречаеца у очень многих азиатов. А еще сказал, что обращать на него внимания даже не следует- типа, не так страшен черт как его черти...
У меня основное лечение от В, а TTV по ходу загасят. Вот все, что знаю. Правда, доктор этот не клиницист, а лаборант.
Marusya

Александр, кликни кнопку ПОИСК, там есть про TTV. Говорят, что вроде бы ничего страшного.)))
d"off

знакомая девочка вернулась с гоа,через месяц пожелтела,ну все мы подумали что поймала В,сами знаете какая там грязь, послали ее срочно ложиться в больницу-результат-неделю в без сознания(сказали печеночная кома) и вчера схоронили(((((((((( врачи сказали что изначально шансов не было...какойто странный гепатит(сами не знают какой)....Берегите себя
рыжий оцинкованый тапок

скорее всего с Гоа это токсический гепатит а не вирусный.
гоа славится наркотой домашней в которой черти что может быть.
Ответить