начала терапию
вот и начлись мои мученья:)))) вчера была первая капельница. три часа! ужас, рука немеет да и в палате 10 градусов. через день выпускают хоть. побочки жуткие, еле пережила. надеюсь дальше полегче будет. какие то свечки прописали , но они не помогают. озноба нет, но температура очень сильная. зато буду здорова как бык!!!!
поздравляю...а чем это ты капаешься?..насколько я знаю под шкуру ферон гонят
я капаюсь беталейкином. мне его в обычной капельнеце разводят помоему. интерфероном 3 года назад кололась:)
snusik : ну что можно сказать, терепения тебе, и будем надется, что побочки скоро уйдут. Мне тож через недельку предстоит, так что я тебя понимаю. А не можешь поподробней рассказать об этом лекарстве, а то я уже о нём слышала, но без подробностей.
snusik, привет!!!
Ты не теряйся, пиши нам о том что там с тобой делают, а мы тебя поддержим ежель чего!!! Надеюсь все у тебя будет ОК и следущая наша встреча будет уже без сока и в Москве ))), тем более что тема уже открыта
УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ
Ты не теряйся, пиши нам о том что там с тобой делают, а мы тебя поддержим ежель чего!!! Надеюсь все у тебя будет ОК и следущая наша встреча будет уже без сока и в Москве ))), тем более что тема уже открыта

УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ
snusik, привет! Сколько тебе еще там лежать-то?
Fancy, а ты и в Москоу на встречу собираешься? =)
Fancy, а ты и в Москоу на встречу собираешься? =)
извините, что не ответила сразу. тока сегодня на волю выпустили:) у меня тут проблема дикая!!!!!!
у меня сегодня маркер на геп B пришел неопределенный!!!
что это значит.
мне еще 2 недели лежать. в среду будут уже пцр брать на С и на В еще раз.
весь дент плачу, не знаю что любимому сказать и как теперь.
heellllpppppp
у меня сегодня маркер на геп B пришел неопределенный!!!
что это значит.
мне еще 2 недели лежать. в среду будут уже пцр брать на С и на В еще раз.
весь дент плачу, не знаю что любимому сказать и как теперь.
heellllpppppp
а раньше гепБ не подозревался в наличии?
не плакай ,это вредно для кожи лица.
могу тебе сказать что хронь гепБ вылечивается ток в одном случае ,в соседстве с гепС, гепС его просто забивает, и в 70% после 5 лет соседства гепБ хронь сам пропадает.
при том что отдельно гепБ хронь не лечится вообще.
так что во всем можно найти положиельную сторону.
не плакай ,это вредно для кожи лица.
могу тебе сказать что хронь гепБ вылечивается ток в одном случае ,в соседстве с гепС, гепС его просто забивает, и в 70% после 5 лет соседства гепБ хронь сам пропадает.
при том что отдельно гепБ хронь не лечится вообще.
так что во всем можно найти положиельную сторону.
Не расстраивайся раньше времени, может просто накладка какая вышла, у меня тож так однажды было. Сдавала на ПЦР подтвердить -, а пришел +, вот тогда я понервничала. Надеюсь и у тебя все будет ОК. Держись, мы всегда здесь.
В сосетстве с гепатитом С гепатит Б переходит в скрытую форму
Пока неизвестно, насколко она противна
Говорят, что не очень
Пока неизвестно, насколко она противна
Говорят, что не очень
всем привет. как наволе, сразу к вам:)
у меня пришел сегодня минус на В. там что то с маркерами не то было.
я так рада!!!!!самая счастливая на свете:))))
ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ХОРОШО.Мой С уже заглушили, - стал, осталось еще 2 недели.
fancy ,th zeus спасиб за поддержку:)
седня вечером опять в больницу, но настроение у меня клевое. чувствую себя как заново родившейся, печень в норму пришла. она у меня раньше увеличенная была.
все суууперрррррр!!!!!!
у меня пришел сегодня минус на В. там что то с маркерами не то было.
я так рада!!!!!самая счастливая на свете:))))
ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОДИТ ХОРОШО.Мой С уже заглушили, - стал, осталось еще 2 недели.
fancy ,th zeus спасиб за поддержку:)
седня вечером опять в больницу, но настроение у меня клевое. чувствую себя как заново родившейся, печень в норму пришла. она у меня раньше увеличенная была.
все суууперрррррр!!!!!!