Может, так все идолжно быть?
У меня возникла проблема с моим любимым человеком.Мы уже 3 года вместе, последние 1,5 живем вместе.Он работает, я еще учусь на последнем курсе. Вот описание:
Раньше(до возникновения проблемы)- мы часто куда-нибудь ходили, все время проводили вместе, шутили, радовались друг другу.Он смотрел на меня влюбленными глазами, часто целовал, давал ласковые имена.
Сейчас: он стал оставаться на все сабантуи на работе, приходит очень поздно, а раньше- если я попрошу, то он приходил вовремя, стал очень раздражительным, не любит целоваться, обниматься, когда я пытаюсь погладиться, прижаться-говорит, что я нарушаю его личностную зону(примочкам из психологии я на свою голову научила), хотя любовью занимаемся.
может на меня позволить себе и рявкнуть. Короче,, он изменился очень-очень. Мне кажется, это связано с его самооценкой, я ее слишком старалась повысить- и повысила на свою голову, .
Иеще: он теперь говорит, что на 1 месте-у него карьера, работа, а потом лишь я,а раньше только и только я на всех местах. Самое главное :он хотел жениться на мне, мы почти день назначили, а теперь он категорически не хочет, говорит,что ему нравиться позиция его отца: жениться лишь в 30 лет, а пока надо строить карьеру.
Сама проблема:меня не устраивает такое отношение, если я сейчас его раздражаю, то что будет потом? Может это вообще не любовь, если он так себя ведет, а я так задумываюсь над этим?
А может, это лишь кризис 3 лет, или еще какой-нибудь там.
Может, я слишком заморачиваюсь:не изменяет, деньги заробатывает. Может, я все в любви идеализировала, а на самом деле так? Может, все так живут через 3 года?
Я пытаюсь поговорить с ним, решить проблему, но он считает, что я его пилю, что это все женские капризы, расставаться нехочет, но и жениться не хочет, давай оставим все как есть- говорит.
Так что же мне делать? так и должно быть???
Раньше(до возникновения проблемы)- мы часто куда-нибудь ходили, все время проводили вместе, шутили, радовались друг другу.Он смотрел на меня влюбленными глазами, часто целовал, давал ласковые имена.
Сейчас: он стал оставаться на все сабантуи на работе, приходит очень поздно, а раньше- если я попрошу, то он приходил вовремя, стал очень раздражительным, не любит целоваться, обниматься, когда я пытаюсь погладиться, прижаться-говорит, что я нарушаю его личностную зону(примочкам из психологии я на свою голову научила), хотя любовью занимаемся.
может на меня позволить себе и рявкнуть. Короче,, он изменился очень-очень. Мне кажется, это связано с его самооценкой, я ее слишком старалась повысить- и повысила на свою голову, .
Иеще: он теперь говорит, что на 1 месте-у него карьера, работа, а потом лишь я,а раньше только и только я на всех местах. Самое главное :он хотел жениться на мне, мы почти день назначили, а теперь он категорически не хочет, говорит,что ему нравиться позиция его отца: жениться лишь в 30 лет, а пока надо строить карьеру.
Сама проблема:меня не устраивает такое отношение, если я сейчас его раздражаю, то что будет потом? Может это вообще не любовь, если он так себя ведет, а я так задумываюсь над этим?
А может, это лишь кризис 3 лет, или еще какой-нибудь там.
Может, я слишком заморачиваюсь:не изменяет, деньги заробатывает. Может, я все в любви идеализировала, а на самом деле так? Может, все так живут через 3 года?
Я пытаюсь поговорить с ним, решить проблему, но он считает, что я его пилю, что это все женские капризы, расставаться нехочет, но и жениться не хочет, давай оставим все как есть- говорит.
Так что же мне делать? так и должно быть???
)))))
н-да...это хищник, гелфренд или детка?)))
хотя по изложению вроде другой человек...
тока в конце нужна была еще одна фраза, что типа у нас обоих хроничкский гепатит С)))
тада бы тут все бросились обсуждать твои проблемы с парнем....
а так простите...форумом малость обшиблись))))
н-да...это хищник, гелфренд или детка?)))
хотя по изложению вроде другой человек...
тока в конце нужна была еще одна фраза, что типа у нас обоих хроничкский гепатит С)))
тада бы тут все бросились обсуждать твои проблемы с парнем....
а так простите...форумом малость обшиблись))))
Будет, будет, сейчас Оля плавно вплетет в эту историю ниточку про гепатит и тогда все встанет на свои места
вот, гепатит уже есть))это уже лучше)))
теперь надо по идее что-то посоветовать. насколько я понимаю предназанчение этого форума....
а вам сколько лет, девушка?)))
и как давно гепатит?))))
лечились, нет?))))
теперь надо по идее что-то посоветовать. насколько я понимаю предназанчение этого форума....
а вам сколько лет, девушка?)))
и как давно гепатит?))))
лечились, нет?))))
)))да диагноз у нее уже поставлен, наскока я понимаю...хронь геп тока непонятно еще какой....
да просто про гепатит отвечать привычней и легче))))
а так..про отношения..это думать надо)))))
а работать када тада?)))
да просто про гепатит отвечать привычней и легче))))
а так..про отношения..это думать надо)))))
а работать када тада?)))
как то я тут читала, "что мы все огепатитах, да о гепатитах-давайте и на отвлеченные темы общаться" - вроде отвлеченная тема,но для форума соответствует, гепатит же присутствует.
или здесь все проблемы, только связанные с гепатитом , обсуждаются? - но в правилах такого нет.
странно.
или здесь все проблемы, только связанные с гепатитом , обсуждаются? - но в правилах такого нет.
странно.
21,гепатит с хронь. года 2-3-4, точно не знаю. Не лечилась, биохимия в норме да и финансы не позволяют.
могла даже и меня читать....я тока недавно что-то побоное писала)))
лан, ст е бусь, я, Оль, тут в последнее время появляются всякие "детки" просто...непонятно какие...я думала ты одна из них)))))
конечно. не тока о гепатите, обо всем можно говорить....
ща ответим че-нить)))))
лан, ст е бусь, я, Оль, тут в последнее время появляются всякие "детки" просто...непонятно какие...я думала ты одна из них)))))
конечно. не тока о гепатите, обо всем можно говорить....
ща ответим че-нить)))))
Может у парня просто напряги по работе? ходит дико угнетённый. барахтается. не хочет ничего никому рассказывать. какие тут влюблённые глаза? да и время подобные вещи вытирает из отношений.
Дишка, а что за "детки"?
интересно стало, чем я на них(по ходу дела всеми нелюбимых)похожа?
интересно стало, чем я на них(по ходу дела всеми нелюбимых)похожа?
)))))
мне вот про личную зону понравилось оч))))
у меня вот тоже обостренное чувство личного пространства...
коробит, када ко мне кто-то подоходит близко, за руку берет, вообще дотрагивается))))это относительно практически ко всем, даже близким подружкам...))
на пионерское расстояние от меня, я всегда говорю))
но если ты живешь с девушкой, уже 3 года(?) то это ненормально, конечно)))
так что, неприятна ему твоя близость просто...и все
знаю по себе, сама такая)
мне вот про личную зону понравилось оч))))
у меня вот тоже обостренное чувство личного пространства...
коробит, када ко мне кто-то подоходит близко, за руку берет, вообще дотрагивается))))это относительно практически ко всем, даже близким подружкам...))
на пионерское расстояние от меня, я всегда говорю))
но если ты живешь с девушкой, уже 3 года(?) то это ненормально, конечно)))
так что, неприятна ему твоя близость просто...и все
знаю по себе, сама такая)
Да просто он тебя разлюбил.....или устал...такое тоже бывает....может ты ему маленький надрыв сознания устроишь?Ну скажешь типа все сипец так дальше нельзя надо расходицца.....заодно и посмотришь на его реакцию и сама все поймешь)))
да нет, не разлюбил(наверное)-он со своими друзьями откровенен(а они со мной
-говорит что не хочет расставаться, типа любит.
А уходить я уже пыталась-такое раньше было, стоило мне только за сумку схватиться-уже умолял, извинялся, а теперь даже когда на 2 дня ухожу-жаде не чешется, он просто привык, выработалась толерантность, он както сказал- все равно она никуда не уйдет.
я ,конечно, была не права, когда пыталась из-за незначительных обид уходить-но сейчас то все серьезно! у меня затяжная депрессия, даже диплом не пишется.

А уходить я уже пыталась-такое раньше было, стоило мне только за сумку схватиться-уже умолял, извинялся, а теперь даже когда на 2 дня ухожу-жаде не чешется, он просто привык, выработалась толерантность, он както сказал- все равно она никуда не уйдет.
я ,конечно, была не права, когда пыталась из-за незначительных обид уходить-но сейчас то все серьезно! у меня затяжная депрессия, даже диплом не пишется.
"детки"-это была тут одна личность с ником детка, которая вроде бы потом оказалась парнем, все спрашивала, как ей на работе захомутать одного чувака под носом у мужа...
а до этого был хищник, который под разными никами сам с собой разговаривал..)))
типа он пишет от имени девушки сам же себе, потом от своего имени ей и отвечает))
а потом раз ошибся, и ответил и задал вопрос от одного ника, да и админ потом голос подал...
просто от таких личностей уже плохо становится...
ну вот я и думала, что ты из той же серии
а до этого был хищник, который под разными никами сам с собой разговаривал..)))
типа он пишет от имени девушки сам же себе, потом от своего имени ей и отвечает))
а потом раз ошибся, и ответил и задал вопрос от одного ника, да и админ потом голос подал...
просто от таких личностей уже плохо становится...
ну вот я и думала, что ты из той же серии
да, сам с собой разговаривать под разными именами - мы что-то такое проходили по психологии, хотя и метод рработы такой тоже есть.
Кстати друзьям его верить не советую - они прежде всегоего друзья.
А мож он себе другую нашел, а к тебе привык и тяжело ему, все-таки 3 года???
Вообще че-то явно не так...
Я не поняла, у него гепСа нет?
А мож он себе другую нашел, а к тебе привык и тяжело ему, все-таки 3 года???
Вообще че-то явно не так...
Я не поняла, у него гепСа нет?
что вот "все равно она никуда не уйдет" у меня также было...
млин, тада правда уйти надо...раз он так думает...
млин, тада правда уйти надо...раз он так думает...
а здесь, на форуме, вроде есть психолог, да?
Может, он мне поможет в решении?
Может, он мне поможет в решении?
Оля, моему коханому уже 30 лет но жениться ни в какую не собирается. предложение кольцо и все
))) грит надо денег заработать дом купить а этого еще на 10 лет все растянется.
я ему все кризисы подбираю, кризис среднего возраста, кризис личностного становления:) и прочие
) все подходит при желании
))
а твой любимый как раз подходит под кризис 3летних отношений.
первый кризис через год
второй - 3 года
и большинство пар на 4 год растаются. (я три раза на 3-4 год уходила)
потом уже 8 и 16 лет но нам до этого еще далеко.
ксттаи что вы все с гепС прицепились к барышне. надоело уже о гепС говорить. давайте о бытовухе. хоть как то отвлечемси. к тому же у нас тут психолог есть
Оля на личную консультацию когда и куда омжзно записываться. а то мой коханый 4 года к психологу готходил но явно не добили его.

я ему все кризисы подбираю, кризис среднего возраста, кризис личностного становления:) и прочие

а твой любимый как раз подходит под кризис 3летних отношений.
первый кризис через год
второй - 3 года
и большинство пар на 4 год растаются. (я три раза на 3-4 год уходила)
потом уже 8 и 16 лет но нам до этого еще далеко.
ксттаи что вы все с гепС прицепились к барышне. надоело уже о гепС говорить. давайте о бытовухе. хоть как то отвлечемси. к тому же у нас тут психолог есть

Оля на личную консультацию когда и куда омжзно записываться. а то мой коханый 4 года к психологу готходил но явно не добили его.