Армия

Ответить
елена

08 фев 2006, Ср, 09:51

берут ли в Армию с гепатитом В или С ?
beachman

Должны не брать, но военкомат может под дурачка, для выполнения плана, загрести. Поэтому боритесь за свои права , вплоть до суда.
Катюн

А как вы думаете, могут ли в армии подсадить гепС? Мне вот мой парень говорит, что уходил - сдавал анализы и был чист, а пришел с гепС.
Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики пробовал...
Ksenya

"Подсадить" не могут. А заразиться там на месте - легко. Они ж в этой армии и наколки делают, и бахаются, и еще непонятно чем занимаются. Так что ничего удивительного.
Катюн

Да, наколку делал. Но говорит, что не из-за нее. Говорит, что приболел там и лежал в госпитале, ну и уколы ему делали и заразили. А теперь одна хрен разница. Жду вот анализов - вдруг ПЦР у меня будет "-", очень надеюсь.
beachman

Катюн писал:

> А как вы думаете, могут ли в армии подсадить гепС? Мне вот мой
> парень говорит, что уходил - сдавал анализы и был чист, а
> пришел с гепС.
> Только вот я что-то не верю, просто знаю, что нарики
> пробовал...
Если в подразделении будет хоть один с гепатитом, заразится всё подразделениие, как нечего делать. Кроме наколок, наркотиков и т.п, там просто бытовые проблемы. Дефицит бритв ( все бреются одной бритовй), драки до крови, мелкие раны во время службы и т.п.
А если человек пришел туда с гепатитом, то за 2 года печень может совсем разрушиться. Плохая пища (вместо масла используеься комбижир, нет совсем витаминов и т.д.), тяжелые нагрузки (кроме как по службе, могут просто заставить кирпичи целый день таскать и т.п.). Ну и интерферон никто конечно колоть не будет :)
Катюн

Блин, ну ты напугал.
Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться
ищющий

лучше бы ты на него раньше повлияла что бы он в армию не ходил))))
Катюн

Так я его тогда не знала! Мы только 1,5 года знакомы.
beachman

Катюн писал:

> Блин, ну ты напугал.
> Пришел он отуда с гепСом, сейчас я его заставила сдать
> ПЦР(качеств.), после армии прошло уже почти 6 лет, а он даже
> своего генотипа не знает, выпивает с друзьями без проблем. Если
> бы не я , наверное, никогда бы и не пошел обследоваться

Ну может он за неделю до дембеля заразился и у него печень не успела поразиться. Ты уж сразу так не переживай. Но пусть обследуется обязательно. В печени нервов нет, поэтому она не болит и выпивать можно без проблем. А вот когда проблемы будут, может быть уже поздно.
Катюн

Так вот и я ему на мозги капаю, а ему. по-моему, все по фигу. Мужчины, подскажите, чем вас мона напугать?
Вот сегодня он поехал на футбол с друзьями, а потом у них традиция - пить пиво! БЛИН! А на прошлой недели был с друзьями на даче - ну там соответственно водочка пивком запивалась. Я уже как ни пугаю - все ни по чем! Что делать???? Говорю, что болезнь гораздо быстрее развивается, фиброз, как бы поздно не было. Короче, все бесполезно. SOS. HELP.
Майк Безухов

Чем напугать? Записать, например, фильм про пересадку печени. По телеку частенько показывают. Особо смачно телеоператоры любят снимать старую печень, лежащую в каком-нибудь тазу. На меня подействовало так, что неделю был в истерике)) А вообще-надо с ним серьёзно поговорить. Должен же он думать о будущем.
Катюн

Говорила, вроде обещает все сделать(лечиться). Я не могу напугать его по поводу выпивки, выпивает, собака.
А по поводу фильма идея хорошая, спасибо. Только станет ли он его смотреть?
А по каой программе бывает? я что-то ни разу не видела. Рекламу про гепС и ту раз в неделю вижу.
юристнах

эх а я денег дал чтоб не взяли а через месяц про свой гепс узнал...(
romman

юристнах, :) а я почти до 25 лет отстёгивал, в год по несколько раз ... :), кто б знал, что он у меня был в то время ...
parfumer

во вы попали)
а я не отстегивал просто решил побыть донором перед армией и .....теперь я с вами!
parfumer

не повезло армии с нами)))))
Serg

Я тоже гепс в армии подцепил.В 96 году лежал в госпитале,во Владикавказе с ранением.Несколько переливаний,причём прямых,шприцов одноразовых и в помине не было,одни многор.,суматоха и тд.,и тп.
Катюн

а Я-ТО НЕ ВЕРИЛА, что такое в армии возможно! Это так возмущает, халатность эта... Так обидно! А ты же видел, что они одноразовые, не возмутился????!!!
Ответить