Автор: Аркадий
Дата: 02-04-06 21:34
Цирроз не неизбежен.
Когда научились диагностировать гепс, проверили банк крови участников войны во Въетнаме. У некоторых из них в тех образцах крови нашли гепс. Они прожили всю жизнь, не зная об этом и некоторые умерли от других причин.
Аркадий, можно поподробнее? Значит, это не выдумка?
Просто я, по-моему, то же самое слышала про участников ВОВ.
to Аркадий
Ну, про участников ВОВ - может и байка. Это кто ж, Берия на них банк крови собирал? Я где-то встречал текст про обнаружение гепса в банке крови ветеронов Въетнама. Подробнее не помню, можно попытаться пробить искалкой.
Вот пока нашлось:) Надо набрать в Яндексе следующие слова.
для больных Гепатитом С история американского во 01 июля 2005 00:34:08
Вот пока нашлось:) Надо набрать в Яндексе следующие слова.
для больных Гепатитом С история американского во 01 июля 2005 00:34:08
Так это просто реклама сока... по-моему...
Там нигде не написано, что он заразился именно во Въетнаме. Это он только предположить может. Ведь тогда гепС не диагностировали.
Там нигде не написано, что он заразился именно во Въетнаме. Это он только предположить может. Ведь тогда гепС не диагностировали.
Да это левая ссылка просто на гепатит С и Вьетнам выскочила.
Про банк крови и ветеранов что-то не могу найти.
Про банк крови и ветеранов что-то не могу найти.
Не, наврал.
Это кто-то из гепных рассказывал. Можно найти это обсуждение по словам
У мя есть знакомые америкосы ветераны вьетнамской войны... получившие ГЕПС оттуда
Но где-то ж и про банк крови ветеранов читал - что задним числом там гепс находили.
Это кто-то из гепных рассказывал. Можно найти это обсуждение по словам
У мя есть знакомые америкосы ветераны вьетнамской войны... получившие ГЕПС оттуда
Но где-то ж и про банк крови ветеранов читал - что задним числом там гепс находили.