говорила сейчас с врачом,сказал, что надо ложиться в больницу на анализы, а потом уже будем лечиться. от счастья даже прослезилась))наконец-то все начнется.
Друзья, подскажите, а какие анализы надо сдавать перед лечением?
какие анализы надо сдать перед лечение?
А зачем ложиться-то?
А так надо биохимию, ПЦР(качественный), ПЦР(количеств.),биопсию печени и в путь...
А так надо биохимию, ПЦР(качественный), ПЦР(количеств.),биопсию печени и в путь...
перед терапией сдаются еще анализы)))
акромя генотипирования. это-то понятно))))
но это врач должен тебе говорить. а не мы
и в больницу-то зачем?
сдаются еще анализы, типа на безопасность, что посмотреть все ли в порядке с организмом, типа на выявление скрытых болезней...
которые при терапии могут выявиться
поправьте меня, если не так говорю...
но это врач должен напрваить, а не мы))))
акромя генотипирования. это-то понятно))))
но это врач должен тебе говорить. а не мы
и в больницу-то зачем?
сдаются еще анализы, типа на безопасность, что посмотреть все ли в порядке с организмом, типа на выявление скрытых болезней...
которые при терапии могут выявиться
поправьте меня, если не так говорю...
но это врач должен напрваить, а не мы))))
анализы на ПЦР, вирусную нагрузку и генотип все есть, а биопсию печени обязательно делать? генотип 2, да она сказала что анализы на аутоимунные заболевания, а в больницу ложиться на первые дни лечения....как реагировать организм будет
в принципе не глупо первы 3 суток в больничке колоть терапию.
где то по инструкциям писали что если есть аллергия на фероны или рибы и неделательные реакции ка кто смерть
то они в первые пару суток проявляются
))
биопсию желательно делать и ДО терапии.
где то по инструкциям писали что если есть аллергия на фероны или рибы и неделательные реакции ка кто смерть

биопсию желательно делать и ДО терапии.
весело, жить хочется))) скорей бы уже, ждала долго! спасибо за консультацию))) беопсию только страшно делать.....
да вот что страшно, я понять не могу...
ну, взрослые люди ж все...что бояться?
жить тоже страшно..
больно, так потерпеть можно...
вот удивительно мне..))))
ну, взрослые люди ж все...что бояться?
жить тоже страшно..
больно, так потерпеть можно...
вот удивительно мне..))))
То Катюн:
Вот и надо определить, что с ней ввсё в порядке. А понижение гармонов щитовидной железы может возникнуть при терапии. Главное контролировать этот момент
Вот и надо определить, что с ней ввсё в порядке. А понижение гармонов щитовидной железы может возникнуть при терапии. Главное контролировать этот момент