Лечение 18000$-Это правда?
У моей знакомой мать работает врачем и она мне сообщила, что можно вылечиться от ГепС полностью за 18000$. Кто-нить знает -это правда столько стоит и есть возможность или просто денег хотят содрать?
В общем на авось.Поможет-не поможет хрен знает. То есть поможет в смысле показатели всякие там улучшит,на пару лет цирроз отложим.Я так поняла вообще фиг ты от него вылечишься.В смысле я.Заглушить можно.А где бабла столько взять?!
Ой у меня опять путаница в голове.
Ой у меня опять путаница в голове.
Скажите пожалуйста, сколько стоит первоначальное обращение к нормальным врачам ( про которых вы здесь все говорите), и сколько стоят начальные нормальные лекарства?
первичный приход к врачу варьируется от 600 до 900, в гепцентре, для не москвы 400, для москвичей. вроде бесплатно. точно не знаю
лекарства есть не начальные, а просто терапия
, но прежде нужно сдать все анаоизы, узи, и может понадобиться сделать биопсию
лекартсва отечественные минимально 300 баксов в месяц
импортные где-то 2000 баксов
лечиться лтбо год либо полгода, в зависмости от генотипа
лекарства есть не начальные, а просто терапия
, но прежде нужно сдать все анаоизы, узи, и может понадобиться сделать биопсию
лекартсва отечественные минимально 300 баксов в месяц
импортные где-то 2000 баксов
лечиться лтбо год либо полгода, в зависмости от генотипа
вылечиться можно, ток не всем. кому то повезет больше кому то меньше.
18000$ это правда, если у тебя первый генотип и ты лечишся пролонгированными интерферонами.
Если генотип 2 или 3 - дели сумму на два.
Если в твоем случае можно попробовать отечественные препараты - лечение может стоить 300$в месяц.
А вообще - поищи через поиск. Здесь милион раз эта тема обсуждалась.
Обращение к врачу стоит от 500 до 1500 рублей. Повторные консультации дешевле.
Анализы:
антитела - 150-200р
ПЦР - 250-350р
генотипирование - 400-500р
Количественный 3000-3500р
Полуколичественный -500-800р
Биохимия - 800-1500р
Узи - 500-1000р.
Биопсия (если нужна) - 4000-6000р
УЗИ, биохимию и антитела - можешь сделать бесплатно в своей поликлинике.
Если генотип 2 или 3 - дели сумму на два.
Если в твоем случае можно попробовать отечественные препараты - лечение может стоить 300$в месяц.
А вообще - поищи через поиск. Здесь милион раз эта тема обсуждалась.
Обращение к врачу стоит от 500 до 1500 рублей. Повторные консультации дешевле.
Анализы:
антитела - 150-200р
ПЦР - 250-350р
генотипирование - 400-500р
Количественный 3000-3500р
Полуколичественный -500-800р
Биохимия - 800-1500р
Узи - 500-1000р.
Биопсия (если нужна) - 4000-6000р
УЗИ, биохимию и антитела - можешь сделать бесплатно в своей поликлинике.
ликбез
интерфероны бывают пегелированные
пролонгированные-это продлевающие))))
интерфероны бывают пегелированные
пролонгированные-это продлевающие))))
ликбез углубленый
ежедневное вкалывание простых феронов приблидает их сущность к пегелированым
ежедневное вкалывание простых феронов приблидает их сущность к пегелированым

и еще ликбез to дишка:
пгелированный интерферон по своей сути пролонгированный, т.к. обладает пролонгированным действием.
пгелированный интерферон по своей сути пролонгированный, т.к. обладает пролонгированным действием.
я думаю дишка это и имела в виду.
те же яйца только в профиль:
пег - пролонгированый - продленный - пегасис - пегинтрон - пегелированый
те же яйца только в профиль:
пег - пролонгированый - продленный - пегасис - пегинтрон - пегелированый
Хорошо, допустим я пролечился 0,5-1 года, как вы говорите, А что дальше? На чем все это закончится и когда потом опять люди обращаются туда же и начинают(наверное) заново курс лечения???
Если после 3-х меясцев терипии у тебя ПЦР минус - значит сеть шасн вылечиться и доьиться устойчивого минуса в течении многих лет.
Если после 3-х месяцев терапии - у тебя ПЦР+, терапию прекращают, а ты ведешь здороый образ жизни, укрепляешь иммунитет и живешь долго и счастливо.
Если после 3-х месяцев терапии - у тебя ПЦР+, терапию прекращают, а ты ведешь здороый образ жизни, укрепляешь иммунитет и живешь долго и счастливо.
фокс
шансы вылечиться примерно 30-50% при 1 генотипе
и 60-75% при 2 и 3 генотипах
это при условии что 3х мес ПЦР на терапии был минус.
шансы вылечиться примерно 30-50% при 1 генотипе
и 60-75% при 2 и 3 генотипах
это при условии что 3х мес ПЦР на терапии был минус.
Мда, Ольга, страх ты какой то навела на меня 
Все самое плохое всегда достовалось мне почему то

Все самое плохое всегда достовалось мне почему то
чего стращного то?
самое плохое в нашей ситуации было бы иметь коинфекцию гепС + гепБ + гепД и сверху вич на лимите спида.
это плохо. но и с этим живут и лечатся.
самое плохое в нашей ситуации было бы иметь коинфекцию гепС + гепБ + гепД и сверху вич на лимите спида.
это плохо. но и с этим живут и лечатся.
не монда.а @#$%
ну ты же умный,другмэн.Пажалуйста скажи что-нидь воодушевляющее.Никак не соберусь полечиться...Только анализы унесла из клинники.Теперь вот туплю.Читаю вас тут.А я ж работаю ещё...
ну ты же умный,другмэн.Пажалуйста скажи что-нидь воодушевляющее.Никак не соберусь полечиться...Только анализы унесла из клинники.Теперь вот туплю.Читаю вас тут.А я ж работаю ещё...
Умный у нас Аркадий, а я сам еще ток во вторник пойду биопсию делать (у самого волосы последние на @#$% дыбом встают):)
я что-то не очень поняла, цирроз что-ли не избежен? врач говорит совсем другое. а вообще уменя есть отличный пример: у моего знакомого тоже гепС, анализы подтверждали его в течении года. все это время он ничем не лечился ( у нас просто его вообще не лечат
))), а потом сдал анализы и выяснилось что ничего-то уже и нет. врач сказал, что он попал в малюсенький процент счастливчиков у которых организм сам с ним борется! так что всем желаю того же, ну и сама конечно надеюсь на это!

ты все правильно поняла цирроз неизбежен. А таких знакомых 1 на миллион наверное.
ну с циррозом тоже можно прожить сто лет
) главное беречь себя... А счастливчиков, если я не ошибаюсь, поцентов 30.

Цирроз не неизбежен.
Когда научились диагностировать гепс, проверили банк крови участников войны во Въетнаме. У некоторых из них в тех образцах крови нашли гепс. Они прожили всю жизнь, не зная об этом и некоторые умерли от других причин.
Когда научились диагностировать гепс, проверили банк крови участников войны во Въетнаме. У некоторых из них в тех образцах крови нашли гепс. Они прожили всю жизнь, не зная об этом и некоторые умерли от других причин.