к гепатологу
Здраствуйте. Сегодня должна пойти ко врачу и что-то делать. Не знаю, это ведь все таки моя жизнь. К кому пойти? На самом деле для меня все одинаковы, но не наугад же. Подскажите, пожалуйста.
Я сама еще не была, но собираюсь. Если в гепоцентр, то советуют Горбарца, если в Медэлит-Каршиеву.
))))))горбарца)))))
я хожу к Горборец, была у Каршиевой
обе хорошие))))
хвалят Богомолова еще....
вопрос денег))денег нет-то в гепцентр, есть-в МедЭлит, ИМХО
ткни, куда обратиться, там все написано, все телефоны
_______
вот я кстати реально пошла наугад, я появилась на форуме с тем же вопросом, и Наталья)))мне написала Горбарец, и я на след день к ней и пошла))), а потом читала уже там дебаты такие в моей теме развились по этому поводу, по поводу гепцентра...
но было уже поздно)))
ну и как чел постоянный осталась в гепцентре, хотя в МедЭлите тоже была...
я хожу к Горборец, была у Каршиевой
обе хорошие))))
хвалят Богомолова еще....
вопрос денег))денег нет-то в гепцентр, есть-в МедЭлит, ИМХО
ткни, куда обратиться, там все написано, все телефоны
_______
вот я кстати реально пошла наугад, я появилась на форуме с тем же вопросом, и Наталья)))мне написала Горбарец, и я на след день к ней и пошла))), а потом читала уже там дебаты такие в моей теме развились по этому поводу, по поводу гепцентра...
но было уже поздно)))
ну и как чел постоянный осталась в гепцентре, хотя в МедЭлите тоже была...
телефона Горбарец там быть ине может, там нет гепцентра просто...если тебе оч нужно, я могу поискать щас в поиске, адрес и телефон гепцентра, если тока ты туда собралась идти?
А че вы говорите нет денег значит в гепцентр, В МедЭлите я за прием 1 раз платила, если только анализы сдавать в гепцентре бесплатно!? В геп ц-ре запись очень большая нераньше чем через месяц туда попадешь. А если есть настрой начать лечение, то срочно надо начинать пока настрой не пропал.
Волоколамское шоссе д. 63, корп.3, 2эт. на территории инфекционной больницы, пройти через проходную, сказать, что в гепатологический центр.
т.942-40-63, проезд от ст.м Сокол до ост.Больница МПС, тролл.или маршрутка 12 и 70
_________
эх, блин, када-то мне это писали....)))))
т.942-40-63, проезд от ст.м Сокол до ост.Больница МПС, тролл.или маршрутка 12 и 70
_________
эх, блин, када-то мне это писали....)))))
Дишка, вот ты где! А тебя тут в соседней теме Катя+ разыскивала - переживала, что вас с Натальей забанили уже))))
да, млин, здесь я конечно, отвечаю в каждой теме, разве не заметно?))
никто нас не забанил....
никто нас не забанил....