После 17 и старше......
В продолжение темы: "кто и чем занимался в 17" хотелось бы узнать что же,что же,что же что же выросло из этих мальчишек и девченок))))))??????
Что выросло
))
Я закончила универ-т, потом поиск работы, дети откладывались... стремилась... сейчас у меня интересная любимая работа, в которую я погружаюсь с головой, чтобы забыться.. а потом прихожу домой и думаю зачем??? если нет любимого и детей..

Я закончила универ-т, потом поиск работы, дети откладывались... стремилась... сейчас у меня интересная любимая работа, в которую я погружаюсь с головой, чтобы забыться.. а потом прихожу домой и думаю зачем??? если нет любимого и детей..
ну какие твои годы ......у всех случаються черные полосы......я вот думаю было бы хуже если бы он тя с ребенком оставил
любимая работа - это не черная полоса.
Только отдавать себя на растерзание начальникам и работе нельзя. человек все таки по моему завершается как человек, когда создает семью и имеет детей. Тогда понятно всегда что и зачем.
Только отдавать себя на растерзание начальникам и работе нельзя. человек все таки по моему завершается как человек, когда создает семью и имеет детей. Тогда понятно всегда что и зачем.
Да дело вообще не в работе еси ты внимательно почитаешь тему "я в отчаяньи" ты все поймешь....и при чем сдесь работа....она вообще тут указано как средство забыцца
я на этот вопрос тоже ответила, надо действовать, а не в отчаянии сидеть, начальники и работа выжмет из любого все соки, а вот что потом? У всех дети, семья, а ты "за бортом". Надо искать знакомств и встреч, искать в общем свою половину, а не забываться на работе
отслужил, отсидел....потрясающе...
еще убил пару человек, изнасиловал нескольких)))))
еще убил пару человек, изнасиловал нескольких)))))
Ну типа да надо встречаться влюбляцца несмотря на то что "Друг всех менов" умрет от цирроза
Да не умрем мы от цирроза. Ну пристал! Если хочешь - вперед.
А я от цирроза умирать не собираюсь!!!
А я от цирроза умирать не собираюсь!!!
ЧЕт вы опять тему зафлудили.......
--------------------------------------------
спам придумали боги,в отместку , за наши молитвы
--------------------------------------------
спам придумали боги,в отместку , за наши молитвы
ок, по теме.
Я в 19 за 2 недели до намеченной свадьбы послала все на три буквы и решила, что рано. Уехала на каникулы институтские в свой родной город, встретилась со старыми друзьями, которые были угнетены отсутствием работы. Практически на спор "а слабо ли" устроилась работать в международную компанию и вот уже 5 лет как меня носит по миру.
Я в 19 за 2 недели до намеченной свадьбы послала все на три буквы и решила, что рано. Уехала на каникулы институтские в свой родной город, встретилась со старыми друзьями, которые были угнетены отсутствием работы. Практически на спор "а слабо ли" устроилась работать в международную компанию и вот уже 5 лет как меня носит по миру.
Успешно закончила институт, с удовольствием поработала занимаясь любимым делом, встретила вторую половинку, вышла замуж. Сейчас честная домохозяйка:), жду ребенка.
ок, по теме...)
поступила в институт,в котором учусь и до сих пор, уехала в город-герой Москву, испытала все прелести как
"самостоятельной" , так и "семейной жизни"...
стала руководителем общего отдела в аудиторской компании....
стала руководителем общего отдела в аудиторской компании....
на след год в архитектурный поступать попробую.
обручилась с любимым французом.
на след год в архитектурный поступать попробую.
сначала бросил университет, потом пожалел... сейчас работаю по будущей специальности, чтоб оплатить учебу в том же универе, понял, что придурок - это про меня
.
Есть плюс - права "ВС" получил от РОСТО (по направлению из военкомата, бесплатно).

Есть плюс - права "ВС" получил от РОСТО (по направлению из военкомата, бесплатно).