я в отчаянии
я не знаю как мне жить дальше!
год назад мы с мужем решили завести ребенка, т.к. я медик, то мы решили сделать все анализы, 3 месяца не пить и т.д. оказаось что у меня + гепатит С. мы начали предохраняться, но летом муж сказал, что он боиться и нам лучше расстаться. я сейчас живу одна и реву через день, я не верю что теперь у меня будет любимый человек и дети. все мои мечты разбились, мы прожили 8 лет, я не знаю как я смогу сказать парню о гепатите, меня сразу бросят. Таня
год назад мы с мужем решили завести ребенка, т.к. я медик, то мы решили сделать все анализы, 3 месяца не пить и т.д. оказаось что у меня + гепатит С. мы начали предохраняться, но летом муж сказал, что он боиться и нам лучше расстаться. я сейчас живу одна и реву через день, я не верю что теперь у меня будет любимый человек и дети. все мои мечты разбились, мы прожили 8 лет, я не знаю как я смогу сказать парню о гепатите, меня сразу бросят. Таня
Эх, Татьяна, нелегко.
Ты молодец, что сюда написала. Здесь многие с похожими проблемами сталкиваются. Жизнь продолжается, жить можно и с гепсом. И такая еще мысль: а ушел, значит и не любил, урод. Вот такая проверка вышла. Больно, конечно, но лучше уж так, чем действительно в тяжелой ситуации. Так что нет худа без добра.
Ты почитай тут, пообщайся. Новые знакомства можно и с гепсом заводить. Тем крепче союз будет.
Ты молодец, что сюда написала. Здесь многие с похожими проблемами сталкиваются. Жизнь продолжается, жить можно и с гепсом. И такая еще мысль: а ушел, значит и не любил, урод. Вот такая проверка вышла. Больно, конечно, но лучше уж так, чем действительно в тяжелой ситуации. Так что нет худа без добра.
Ты почитай тут, пообщайся. Новые знакомства можно и с гепсом заводить. Тем крепче союз будет.
НЕрастраивайся! Ушел сейчас, а если бы ушел и ты оказалась бы в положении, так что не реви!!!!! Почитай форум многие говорят и нечего, а многие не считают нужным говорить своим ковалерам про ГепС.
А может твой гепатит ему был на руку и он уже подумывал разойтись, а тут типо отмазка.
Так что не реви!!! Считай это была проверка на любовь!!! А ты лучше обследуйся получше и начинай лечиться, вылечишься и не надо будет НИКОМУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!
А кто полюбит никогда не бросит!!!
Удачи!
А может твой гепатит ему был на руку и он уже подумывал разойтись, а тут типо отмазка.
Так что не реви!!! Считай это была проверка на любовь!!! А ты лучше обследуйся получше и начинай лечиться, вылечишься и не надо будет НИКОМУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!
А кто полюбит никогда не бросит!!!
Удачи!
спасибо вам за ответы!
врач сказала, что анализы пока нормальные и лечение не стоит начинать, т.к. много побочных действий.. как же не сказать партнеру, если я хочу ребенка... я пью траву "Расторопша", мне посоветовала тоже с гепатитом женщина. Вы знаете что-нибудь об этом?
Tanja
врач сказала, что анализы пока нормальные и лечение не стоит начинать, т.к. много побочных действий.. как же не сказать партнеру, если я хочу ребенка... я пью траву "Расторопша", мне посоветовала тоже с гепатитом женщина. Вы знаете что-нибудь об этом?
Tanja
Да, это хорошая травка, безвредная, она поддерживает печень. На ее основе есть много лекарств.
Одним из показаний к терапии являются не только объективные данные, но и желание пациента избавитья от вируса. А также финансовые возможности, конечно. Для многих женщин желание завести ребенка послужило более сильным стимулом для начала терапии, чем собственно медицинские показания. Обсуди это с врачом. Но надо также учитывать, что терапия не дает 100-процентной гарантии, весьма затратна, и тяжела для организма. Так что риски есть. Но если уже есть настрой, то надо посоветоваться с врачом и дерзать.
Одним из показаний к терапии являются не только объективные данные, но и желание пациента избавитья от вируса. А также финансовые возможности, конечно. Для многих женщин желание завести ребенка послужило более сильным стимулом для начала терапии, чем собственно медицинские показания. Обсуди это с врачом. Но надо также учитывать, что терапия не дает 100-процентной гарантии, весьма затратна, и тяжела для организма. Так что риски есть. Но если уже есть настрой, то надо посоветоваться с врачом и дерзать.
расторопша это хорошо но гепС она не вылечит.
а что в анализах то?
ты ПЦР сдавала я так понимаю?
генотип гепС какой ?
в биохимии Алт Аст повышены?
УЗИ печени делала?
мы тя полечим
)
а муж пусть идет своей дорогой. такиже мужья не нужны.
а что в анализах то?
ты ПЦР сдавала я так понимаю?
генотип гепС какой ?
в биохимии Алт Аст повышены?
УЗИ печени делала?
мы тя полечим

а муж пусть идет своей дорогой. такиже мужья не нужны.
ПЦР+
АЛАТ и АСАТ сдаю 1 раз в 3 месяца, АЛАТ был 38 последний раз, так же как год назад;
УЗИ делала - печень не увеличена;
генотипироваие и биопсию не делала
с чего наинать лечение?
Tanja
ПЦР+
АЛАТ и АСАТ сдаю 1 раз в 3 месяца, АЛАТ был 38 последний раз, так же как год назад;
УЗИ делала - печень не увеличена;
генотипироваие и биопсию не делала
с чего наинать лечение?
Tanja
Когда была у врача, то она меня отговарила, сказала что после лечения + результат опять через 3 - 4 года и анализы еще хуже. так ли ето?
Ну, кого-то бывает и так. По-всякому. Может, это у этого врача всегда так? Тогда конечно, у него лечиться не надо.
Генотип надо сделать, от него многое зависит в прогнозе. Первый генотип вреднючий, лечить его год и шансы не самые высокие. Остальные генотипы попроще, лечить полгода и шансы повыше.
Терапия еще такая штука - можно три первые месяца потерапииться, сделать контрольный анализ. Если анализ показывает, что терапия идет неудачно, то ее можно прекратить и на полный формат организм не мучить. Тогда уж ждать более эффективных лекарств и рожать по пути.
Генотип надо сделать, от него многое зависит в прогнозе. Первый генотип вреднючий, лечить его год и шансы не самые высокие. Остальные генотипы попроще, лечить полгода и шансы повыше.
Терапия еще такая штука - можно три первые месяца потерапииться, сделать контрольный анализ. Если анализ показывает, что терапия идет неудачно, то ее можно прекратить и на полный формат организм не мучить. Тогда уж ждать более эффективных лекарств и рожать по пути.
Спасибо Вам еще раз!!!
Тогда обязательно сделаю генотипирование!!!
И тогда буду смотреть и решать:)
Тогда обязательно сделаю генотипирование!!!
И тогда буду смотреть и решать:)
moi drug bolen gepatitom C, na4av vstre4aca c devushkoi on priznalsa na sleduiushii den' o gepatite.oni vmeste uje 2 god.
PROSTO vtoraia polovinka doljna bit' takovoi(polovinkoi) a ne 4mom.
ti bez problem naidesh mujika esli budesh nastoiashei , lubashei,nejnoi,zabotlivoi devushkoi(jenshinoi).ne gruzis'. ixorosho 4to rastalis' sei4as .predstav' kakova bilabi jizn' 4erez 20-30 let.on teba ne lubil...
PROSTO vtoraia polovinka doljna bit' takovoi(polovinkoi) a ne 4mom.
ti bez problem naidesh mujika esli budesh nastoiashei , lubashei,nejnoi,zabotlivoi devushkoi(jenshinoi).ne gruzis'. ixorosho 4to rastalis' sei4as .predstav' kakova bilabi jizn' 4erez 20-30 let.on teba ne lubil...
anonim писал:
> moi drug bolen gepatitom C, na4av vstre4aca c devushkoi on
> priznalsa na sleduiushii den' o gepatite.oni vmeste uje 2 god.
Значит очень хорошая и понимающая девушка попалась, это очень хорошо, остаётся только пожелать им ,чтоб всё было хорошо у них.
> moi drug bolen gepatitom C, na4av vstre4aca c devushkoi on
> priznalsa na sleduiushii den' o gepatite.oni vmeste uje 2 god.
Значит очень хорошая и понимающая девушка попалась, это очень хорошо, остаётся только пожелать им ,чтоб всё было хорошо у них.
Вот у меня такое же состояние щас как и Татьяны; Мне всего 19 лет, и уже гепатит Б, что делать понятия не имею, одно знаю что хочется любви и нормальной жизни: а как любить это ещё вопрос?
Что касается моих друзей, то они не знает, что со мной, когда я отворачивался например от девушек, и много другого: сказать им про то, что я болен, боюсь, так как не хочется остаться совсем однаму, так как знаю, как они относятся к таким как я (знаю по их разговорам)! Как вы думаете что стоит дальше делать в таких случаях в вообщем...?
Что касается моих друзей, то они не знает, что со мной, когда я отворачивался например от девушек, и много другого: сказать им про то, что я болен, боюсь, так как не хочется остаться совсем однаму, так как знаю, как они относятся к таким как я (знаю по их разговорам)! Как вы думаете что стоит дальше делать в таких случаях в вообщем...?
Татьяна, если человек по настоящему любит, то никогда не бросит, а только поддержит и поможет. Удачи тебе!
Сандро,ищи людей.Найдешь таких,как мой друг. Мы были полгода в ссоре,когда у меня обнаружился HCV 1в.Я ему сказала,чтобы проверился.У него всё в порядке,
и он вернулся ко мне,и терпел меня во время терапии.Есть и будут другие,которым ты нужен.
и он вернулся ко мне,и терпел меня во время терапии.Есть и будут другие,которым ты нужен.
Sandres
Знаеш, я рассказала своим друзьям близким... они не отвернулись от меня а наоборот, если бы не они и их поддержка не знаю... Попробуй рассказать самому близкому другу, я думаю друг не отвернется.
А вот насчет любви я тоже не знаю найдется ли такой человек...
Мне муж сказал, чтобы отвесила свое полотенце и я видела страх в его глазах, хотя он читал сайты о гепатите. Ето так ужасно видеть страх в глазах любимого, я стала противна самой себе.
Знаеш, я рассказала своим друзьям близким... они не отвернулись от меня а наоборот, если бы не они и их поддержка не знаю... Попробуй рассказать самому близкому другу, я думаю друг не отвернется.
А вот насчет любви я тоже не знаю найдется ли такой человек...
Мне муж сказал, чтобы отвесила свое полотенце и я видела страх в его глазах, хотя он читал сайты о гепатите. Ето так ужасно видеть страх в глазах любимого, я стала противна самой себе.
Танечка не надо ровнять всех мужиков по одному дебилу!!!!! Уверяю тебя!Очень интересно сколько лет тебе и твоему мужу?!
А я вообще офигеваю от таких мужиков...
Один ПЕРЕД беременностью после 8 лет, узнав о гепатите, бросает.
Второй ВО ВРЕМЯ беременности говорит, что больше совместная жизнь ему не нужна...
Что дальше?
Что-то с мужеским полом такое непонятное стало...
Грустно, Господа.
Один ПЕРЕД беременностью после 8 лет, узнав о гепатите, бросает.
Второй ВО ВРЕМЯ беременности говорит, что больше совместная жизнь ему не нужна...
Что дальше?
Что-то с мужеским полом такое непонятное стало...
Грустно, Господа.
У меня тоже все разрушилось в два дня из-за признания о гепС. А говорила, что любит и жить без меня не может, полная @#$%. Там еще и мама ее постаралась очень, запретила ей вообще со мной общаться. Сейчас творится полный ахтунг. Подумываю о том, чтобы познакомиться с девушкой, которая сама через это прошла и будет видеть и ценить хорошее, а не бояться делить со мной печали и радости.
блин. плохо он читал,значит, если полотенце отвешивает...дурак он...))
все что ни делается, все к лучшему, и если он ушел, значит, так лучше..тебе...
знаешь, полтора год назад, я вот также рассталась, только не из-за гепатита, конечно))))
тогда я думала, что у меня жизнь закончилась...я думала, что никогда это не переживу и уже никогда не будет все хорошо....
у меня многое было в жизни, но так плохо , как тогда не было никогда....
но это прошло...и после я уже никогда не жалела, что мы не вместе, никогда....
а в тот момент у меня просто жизнь закончилась...
это пройдет, на самом деле, тут уже просто зависит от человека, насколько это быстро пройдет...но все будет хорошо, по-другому, конечно, но все будет нормально))
А то что у тебя геп, это фигня, суть в тебе, а не в гепатите, если ты нормальный человек, то все будет, вне зависимости от того, чем ты болеешь
так что кто-то обязательно появится, даже не сомневайся))))
все что ни делается, все к лучшему, и если он ушел, значит, так лучше..тебе...
знаешь, полтора год назад, я вот также рассталась, только не из-за гепатита, конечно))))
тогда я думала, что у меня жизнь закончилась...я думала, что никогда это не переживу и уже никогда не будет все хорошо....
у меня многое было в жизни, но так плохо , как тогда не было никогда....
но это прошло...и после я уже никогда не жалела, что мы не вместе, никогда....
а в тот момент у меня просто жизнь закончилась...
это пройдет, на самом деле, тут уже просто зависит от человека, насколько это быстро пройдет...но все будет хорошо, по-другому, конечно, но все будет нормально))
А то что у тебя геп, это фигня, суть в тебе, а не в гепатите, если ты нормальный человек, то все будет, вне зависимости от того, чем ты болеешь
так что кто-то обязательно появится, даже не сомневайся))))
ЭЭЭЭй акститесь.... с мужским полом все понятно положил отциклевал,залакировал и наслаждайся
По статистике если пара не заводит детей в первые 6 лет совместной жизни, браки распадаются, поэтому еще не известно почему твой муж, Таня , так отреагировал.
Во-вторых, может он просто испугался, это ведь тоже чисто человеческое чуство. Попробуй объяснить ему, что С половым путем почти не передается, в быту - личная гигиена (но без паники!), ребенок тоже родится здоровым. Если он не успокоится и не придет в себя, то наверное причина распада ваших отношений в другом.
Во-вторых, может он просто испугался, это ведь тоже чисто человеческое чуство. Попробуй объяснить ему, что С половым путем почти не передается, в быту - личная гигиена (но без паники!), ребенок тоже родится здоровым. Если он не успокоится и не придет в себя, то наверное причина распада ваших отношений в другом.
Татьяна, забудь про урода, который оказался на поверку трусом. Ты сильнее его во сто крат, у тебя все будет отлично.
так она уж вроде с лета живет одна, типа полгода уже даже больше...
так что все, что она уже могла ему сказать, то сказала...
забей, Тань на такого....