С февраля мне назначили лечение (годовое),
Пэг-интерферон-150(4 иньекции в месяц) + Ребетол (у меня гепС 1б ген.), для меня такое лечение ново, поэтому буду благодарен за инфу. Какие самые худшие побочки у меня могут быть? Наскоко эффективно такое лечение? Скоко стоит это удовольствие?
Заранее спсибо!
ГенС-генотип 1б
Drugman, я для себя сделал такой вывод, чем меньше знаешь и думаешь о побочкам, тем их меньше.

правильно романн говоришь
драгмен судя по именю ты знаешь что такое ломка. так вот терапия не хуже
и психолоически и физически очень напоминает
)
стоит это удовольствие около 20 000 у.е. в год
ребетол 800 в мес
и пеги где то по 300 за укол. (цены оч примерные говорю оп москве могу сильно ошибаться)
если денег меньше чем нужно ребетол спойкойно заменяется рибамидилом. то же самое ток рус производства. и стоит в 300у.е в мес.
драгмен судя по именю ты знаешь что такое ломка. так вот терапия не хуже

стоит это удовольствие около 20 000 у.е. в год
ребетол 800 в мес
и пеги где то по 300 за укол. (цены оч примерные говорю оп москве могу сильно ошибаться)
если денег меньше чем нужно ребетол спойкойно заменяется рибамидилом. то же самое ток рус производства. и стоит в 300у.е в мес.
кованый оцинкованый тапок, 20 000 у.е. в год-деньги вполне небольшие для пользы (на drugs еще недавно я трати 250-300 у.е. в день), меня интересует больше что бедет через год в лешем слечае и хушем? спсибо!
ничего страшного,но мелкие гадости есть.
Щитовидка восстановилась,формула крови:
лейкоциты и нейтрофилы-тоже.Осталась повышенная аутоиммунная р-ция,но это было и
до терапии.Волосы отрастают.Силов-немерянно.Вес за 2 мес. вернуся к прежнему.
Щитовидка восстановилась,формула крови:
лейкоциты и нейтрофилы-тоже.Осталась повышенная аутоиммунная р-ция,но это было и
до терапии.Волосы отрастают.Силов-немерянно.Вес за 2 мес. вернуся к прежнему.