подскажите...

Ответить
Demi

05 фев 2006, Вс, 18:20

Скажите пожалуйста у меня два месяца первый раз обнаружился гепатитС в активной форме сейчас назначили роферон буду пить но мне очень важно узнать я живу с молодым человеком как обезопасить его от заражения, обязательно ли предохрагяться и могла ли я уже его заразить перед тем как узнала что у меня гепС положительный???
LOGAN13

ну при традиционном Сексе...процентов мало, где-то 5%, и то меньше(без предохранения)... А острую стадию бей что есть силы!!!!!удача на твоей стороне!!!!!!!!!
Demi

острая это хорошо но врачи надежд не питают так как у меня еще и почки отказали из-за этого я нахожусь на диализе,( аппарат искуственной почки), заместительная терапия, там и заразили геппатитом, вот так все грустно...а о полном выздоровление я и не мечтаю мне хотя бы активность заглушить....
LOGAN13

тебе нужен гастроэнтеролог, думаю пути лечения найти можно...а вот почки....с чего?
Demi

почки застудила еще в 10 лет а потом в 20 была ангина и осложнение дало на почки вот они и отказали....
а зачем гастроэнтеролог???
LOGAN13

потомучто любой гастроэнтеролог занимает гепатологией...т.е печенью острую стадию нельзя упускать...ето большой(огромный шанс) на полное излечение гепС
Demi

так я была у инфекцион., и гепатолога и мне только вот назначили рофеон 3 мл на 3 раза в неделю и урсосан а генотип у меня 1б самый коварный как мне сказали и пробы печеночные высоченные....биохим ужасная....
LOGAN13

не понял...активная форма-стадия репликаци???ну тогда ето хронь, а если ещё биопсия не в поряде-терпи лечение, оно те нужно как , очень нужно!
Helga

Недавно админ выкладывал статейку по поводу лечения ГепС с сопутствующими заболеваниями почек.
Систематизируйте свои знания называлась. Там много написано. Зайди в поиск и почитай эту тему.
Ksenya

LOGAN13, кончай чушь нести!

Demi, а почему тебе рибавирин не прописали к роферону? (кстати, роферон не пьют, его колят).
Напиши результаты биохимии (АЛТ и АСТ больше всего интересуют).
Demi

Ksenya? биохимию сдавала неделю назад АЛТ 210, АСТ85, а поповоду рибавирина незнаю ничего немогу сказать единственное что я думаю когда была у инфекциниста то она и роферон боялась назначать так как у меня проблема с почками, так долго думала потом позвонила гепатологу и в конце только сказала ну рискнем.......вот сегодня сделали первый укол ....ооо...я думала что все не выживу как мне было плохо ТЕМП =39.5озноб, всю тресет, состояние пристрелиться все тело ломити вот только сейчас я выпила аспирин и немного полегчало...
Demi

а кстати то... гепатолог мой БОГОМОЛОВ..я его сразу узнала когда рекламу увидела, а когда была у него на приеме он мне не сказал про сайт этот я его сма нашла защла и понравилось
apelsynovaya devushka

это как пить роферон? а уколы?
хомгера

А ЧТО ТАКОЕ ТЕРАПИЯ? что она в себя включает? сколько стоит ? и т.д.
рыжий оцинкованый тапок

хомгера неделю читать форум неотрывно. потом задавать вопросы.

Деми, роферон колят а не пбют как уже сказали.

а рибавирин вполне могли неназначить изза почек. Богомолов не думаю что просто забыл про рибы :)
статья на сайте есть по лечению гепС у болезненых с почками отпадающими.
Demi

А РОФЕРОН мне колят.....это я просто неправильно высказалась.....
anny

Кто-нибудь знает про ФЛОРАВИТ? Читала что он выгоняет вирус при гепсе и укрепляет печень. Не может быть альтернативой обычной терапии? Прежде чем начать колоть фероны хотелось бы все варианты проштудировать
рыжий оцинкованый тапок

Анни с тем же успехом можно пить минеральную воду курсами :) помогает :)
укрепляет :)))
но гепС не лечит :))

забудь про то что флоравит ВЫГОНЯЕТ вирус. не больше чем зеленый чай :)

никоим образом этот препарат не может быть альтернативой терапии фероновой.
Ответить