Помогите!!

Ответить
Лена

17 янв 2006, Вт, 17:05

Здравствуйте! у меня уже около полугода при расчесывании появляются красные выпуклые полосы и волдыри, через 15 мин. все проходит (похоже на дермографическую крапивницу). Скажите, пожалуйста, возможно такое при гепатите??? у меня его нет, вернее я не знаю, я не проверялась..((((
Helga

Для начала помог бы визит к дерматологу.
Лена

Какие признаки гепатита В (половым путем)?
Vlads

Волосы на лобке седеют ))

Иди анализы сдавай.
Сано

Да зачем тебе эти признаки то знать. Лишние головняки только. Пойди и здай анализы на гепатиты B,C для начала. Ну че за народ пошел ща, каждый прыщ за гепатит принимают.
Лена

Сдавать анализы страшно, еще чуть-чуть подожду..Ну, скажите, пожалуйста, при гепатите свойственно проявления всяких аллергических реакций?...и чего вообще происходит??...
Лили

Прыщи - это далеко не признак гепа...
Признаки можно определять в совокупности...
У меня например главный признак это печеночные сны... как только у меня печень начинает барахлить я сразу начинает сниться сырое мясо... А такглавные: сыпь (но е еможет и не быть), тошнота и тяжесть в желудке и правом подреберье, повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, изменение стула и т.д.
Лена

спасибо за ответ!
у меня был мол. чел., мы с ним 2 раза спали без презерватива, а когда-то у него был гепатит, по-моему С. Он клялся и божился, что типа у него уже нет ничего, ну что заразиться нельзя, что он каждые полгода проверяется что ли и т.д. А вот через полгода у меня появилась эта аллергия, подумала может гепатит.. хотя других признаков - тяжесть в желудку, отсутствие аппетита нет...
рыжая юльч

Лена я б на месте парня с тобой не спала. вдруг у тя башня заразная псориазом аль грибком каким....

вообщем какой вопрос такой и ответ
Helga

Вот у меня гепС, а никаких аллергий, сыпей нету, отсутствие аппетита - я Вас умоляю, ем и постоянно хочу есть.
Так что сидеть и гадать - бессмысленно.
К врачам!
lusek

Даже,если у тебя нет повода проверяться - это ещё не повод не проверяться! Ты пишешь - "я никогда не проверялась".Значит,пора это сделать.Во-первых, ты успокоишься и не будешь нервничать (крапивницу часто вызывает нервная система).Во-вторых,будешь знать информацию своём здоровье. В-третьих, если вдруг что, то вовремя начнёшь лечить.
А о передаче геп.С половым путём,я думаю, ты уже читала - 5%.
Что касается аллергической сыпи в виде крупной крапивницы - она более свойственна гепатиту В в остром периоде.
Дишка

геп тут не при чем, сходи к дерматологу...
блин, как можно полгода жить спокойно с какой-то подобной фигней...)))меня бы волдыри на голове расстроили оч сильно)))полгода я бы точно с ними ходить не стала)))
за полгода уже пора выучить все сипотомы гепатита кстати)))и прочесть, что ниче подобного там нет
Vlads

Может просто нужно голову мыть чаще 1 раза в 2 месяца? )))
лена

Да при чём здесь голова-то?? они же не на голове, тем более они тут же проходят, это даже не заметно окружающим, кто болел крапивницей знает..
lusek

Лена, скорее всего это аллергическая реакция. Тем более раз ты пишешь, что знаешь, что такое крапивница. Значит, уже встречалась? Понаблюдай ,от чего она появляется. Попробуй отыскать закономерность. Может быть ты что-то сменила на новое в своей жизни - косметика для тела,постельное бельё,гель для душа.
И посмотри ,ухоят ли от "Супрастина" (Кларитина,Кестина,Тавегила,) Если за час-два после таблетки крапивниуа исчезает на полдня, то стопудово аллергия. Причины - питание,лекарство, нервы,одежда, кошка и т.д.
Занимается этой проблемой аллерголог или иммунолог.
Ответить