сколько осталось времени
у меня гепС. Лет 5. Появился цирроз. хочу знать сколько ещё проживу и насколько болезненный конец
По каким анализам ты выяснил, что у тебя цирррроззз??? ты делал биопсию? и еще - не надо сразу столько пессимизма!!!!!!! пиши - разберемся! тут люди знающие и отзывчивые - дадут тебе все ответы на все твои вопросы. УДАЧИ!
Сколько отпущенно, столько и осталось! А конец, он не страшен! Живи пока живешь и радуйся! И не думай! Чем меньше думаешь, тем лучше!
у меня гепс лет 10 уже.
фиброз.
последняя биопсия не очень порадовала.
ну и что?
жить я собираюсь долго.
и просто знаю, что от-чего а от гепса я не умру....
жаль, соломки бы подстелила
фиброз.
последняя биопсия не очень порадовала.
ну и что?
жить я собираюсь долго.
и просто знаю, что от-чего а от гепса я не умру....
жаль, соломки бы подстелила
Сколько жить осталось? В принципе, можно выйти завтра из подъезда, на голову упадет БОЛЬШАЯ сосулька и все, кони откинешь...от гепса точно не помрешь...Денис, побольше оптимизма! Не хандрить! Я вот собираюсь жить долго и счастливо как минимум лет 100!
)

за 5 лет цирроз? вероятность процентов 3... максимум 
паникер, заключение биопсии покажи тогда о цирозе поговорим. а с параноиками сложно общаться.

паникер, заключение биопсии покажи тогда о цирозе поговорим. а с параноиками сложно общаться.
pioggia, из соседнего топика узнала, что девушка на фото, это ты, симпотишная:)))
Подмазалась...теперь вопрос:))
Что значит "последняя биопсия"? Сколько их всего было, чем лечилась/не лечилась, сколько времени прошло между биопсиями и на сколько серьезные ухудшения произошли? В результатах биопсии пишется индекс кноделл(кажется так), напиши, пожалуйста какой был раньше и какой стал.
Подмазалась...теперь вопрос:))
Что значит "последняя биопсия"? Сколько их всего было, чем лечилась/не лечилась, сколько времени прошло между биопсиями и на сколько серьезные ухудшения произошли? В результатах биопсии пишется индекс кноделл(кажется так), напиши, пожалуйста какой был раньше и какой стал.
обычно делают до терапии биопсию и год спустя после терапии.
у мя до был 2 фиброз (из 4ъ вохможных) а после терапии , года, Нулевой )))))
у мя до был 2 фиброз (из 4ъ вохможных) а после терапии , года, Нулевой )))))