ГепС и Россия
Мне кажется, что если на гепс гос-во не обратит внимание, как на туберкулез в свое время (обязательная флюрография), или на другие пандемии , Россию ждет тихое инфицирование и вырождение. "Лучшего" оружия против нации не найти.
Так не только Рассея машка страдает. Мерикосы тоже не за стенкой сидят.
Проблема вирусных инфекций - конечно, проблема. При том что еще лет 5 с вичем столкнуться было проблематично, о гепе вообще ничего неизвестно.
Сейчас инфицированных достаточно хотя бы для того, чтобы найти их среди знакомых.
Мы потеряли шанс контролировать это на ранних стадиях - теперь боремся с эпидемией. причем исключительно средствми собственного кармана.
Проблема вирусных инфекций - конечно, проблема. При том что еще лет 5 с вичем столкнуться было проблематично, о гепе вообще ничего неизвестно.
Сейчас инфицированных достаточно хотя бы для того, чтобы найти их среди знакомых.
Мы потеряли шанс контролировать это на ранних стадиях - теперь боремся с эпидемией. причем исключительно средствми собственного кармана.
вобще россию итак ждет полное вырождение доказано статистами непомню правдо где прочитал так что вирусы нам нестрашны дело в рождаемости и стремлении девушек рожать иностранцев
P.S. повторяю читал в газете это не я так решил )))
P.S. повторяю читал в газете это не я так решил )))
а что организовываться, когда у народа денег нет на лечение.
мне очень жаль людей, которым просто не на что лечиться.
а их много.
надо рассказать о методах передачи. и , надо ,наверно, быть ответственными с партнерами по кроватке и семьей.
я имею ввиду степени защиты и пользование только индивидуальными предметами маникюра и всякой прочей фигни.
татуировки, стоматологи, аборты, детские прививки в школах.
надо контролировать врачей.в россии развит пофигизм.
а потом, надо понимать, что "полного" излечения от гепатита не бывает (я имею ввиду с).бывают мало информрованные люди, которые выдают желаемое за действительное.
кстати, насчет врачей:
мне тут оочень хороший врач в питере говорил, что лечиться мне рибовирином можно.
а итальянский, после проведения всех! (подчеркиваю :всех!) анализов сказал что в моем случае он полностью противопоказан.
так, вот каким образом, хочу я узнать, русский врач без проведения анализов такой умный (умная..)?
а ведь здоровье-то они не свое гробят...
посторайтесь правильно питаться, дольше проживете.
не курите и не пейте.
и занимайтесь спортом
целую
мне очень жаль людей, которым просто не на что лечиться.
а их много.
надо рассказать о методах передачи. и , надо ,наверно, быть ответственными с партнерами по кроватке и семьей.
я имею ввиду степени защиты и пользование только индивидуальными предметами маникюра и всякой прочей фигни.
татуировки, стоматологи, аборты, детские прививки в школах.
надо контролировать врачей.в россии развит пофигизм.
а потом, надо понимать, что "полного" излечения от гепатита не бывает (я имею ввиду с).бывают мало информрованные люди, которые выдают желаемое за действительное.
кстати, насчет врачей:
мне тут оочень хороший врач в питере говорил, что лечиться мне рибовирином можно.
а итальянский, после проведения всех! (подчеркиваю :всех!) анализов сказал что в моем случае он полностью противопоказан.
так, вот каким образом, хочу я узнать, русский врач без проведения анализов такой умный (умная..)?
а ведь здоровье-то они не свое гробят...
посторайтесь правильно питаться, дольше проживете.
не курите и не пейте.
и занимайтесь спортом
целую
ну как нестарайся всем непоможешь к томуж гепатиты ваще считаються стандартной болезнью наркоманов и большинство больных именно через иглу его получили так что о безопастности речи не идет да они это итак сами знают ток их мало заботит это ... УВЫ
я не торчала, а гепатит у меня все равно есть.
имнтересно мне, откуда у тебя такая статистика.
я не очень-то поняла о чем ты говоришь.
по всей видимости, мои советы к тебе не относятся
имнтересно мне, откуда у тебя такая статистика.
я не очень-то поняла о чем ты говоришь.
по всей видимости, мои советы к тебе не относятся
я говорю о том что даже если всем расказать про гепатит и как им заболевают всеравно найдуться люди которые заболеют а статистику для глупых написал ПРОЧИТААААЛ
Привет.Я тут прочитала,про пути заражения. Я тоже считаю,что не только наркоманы инфицированы гепом. Чаще всего ,я согласно тут кто-то писал,что медики сами по своему @#$% инфицирую пусть не всех ,но многих. Я сама жертва такого отношения. Меня наградили геп В. Мою маму инфицировали б.Боткина во время оборта. Сейчас она здорова,конечно. Но опыт общения с врачами остался. Меня ,конечно ,посерьезнее обидили. А ведь не наркоманка, мужчина один(он здоров),не алкашка. Врач гепатолог говорит,что в советские времена какие у нас были шприци, ну не достирилизовали. Это сейчас одноразовые. Натворили делов,а теперь на наркоманов спирают. Будто мы повально с ними сношаемся. Дурь какую-то несут.
О чём разговор вообще...Убречься НЕВОЗМОЖНО. Т.к. никто не может знать, чего именно ему остерегаться. Можно ли прожить жизнь (или год),не посещая стоматолога? Или не сдавая разные анализы по всем направлениям. Я вот уже писала, что столкнулась с непонтной сыпью - и за 3 месяца мне пришлось сдавать: кровь из пальца и вены(раза 4 уже),мазки,гастероскопия,пробы на аллергены,иммунограмму,соскобы сыпи с тела...) И всё это контакт с кровью и тканями. Я уже не говорю о ситуациях потяжелее и когда контролировать не особо можешь - травмы,аварии,роды...Насколько можно быть уверенной в безопасности? Или же зашиться,как Майкл Джексон в стеклянную капсулу и тихо ждать конца? Тогда можно укмереть от сыпи или кариеса... Нам по жизни просто ПРИХОДИТСЯ рисковать. Причём не только собой, но и своми детьми, когда мы водим их на эти же обслдования.
Мы вправе защитить себя только тем, что будем иметь индивидуальные станки, расчёски,ножницы...и контролировать одноразовость шприцев. Всё.На этом наша власть над гепатитом заканчивается.
Т.ч. это - игра. И никто не знает заранее,проиграет или нет.
Как-то апатично получилось, но я именно так понимаю эту проблему.
Мы вправе защитить себя только тем, что будем иметь индивидуальные станки, расчёски,ножницы...и контролировать одноразовость шприцев. Всё.На этом наша власть над гепатитом заканчивается.
Т.ч. это - игра. И никто не знает заранее,проиграет или нет.
Как-то апатично получилось, но я именно так понимаю эту проблему.
" Re: Какими препаратами лечить гепС
Автор: Vovik
Дата: 01-08-06 21:28
У нас прямые поставки с Ля Рош, это еще дорого, оказывается
стоимость 1 ампулы 80-100 баксов,
так что посчитайте, как вас и нас нагревают, медикаменты как и продукты питания, необходимы абсолютно всем, но наживаться на горе и болезнях других, это большой грех. Думаю, кто этим занимается страдают от своих "грехов" "
Вот он смысл- организовываться.
Автор: Vovik
Дата: 01-08-06 21:28
У нас прямые поставки с Ля Рош, это еще дорого, оказывается
стоимость 1 ампулы 80-100 баксов,
так что посчитайте, как вас и нас нагревают, медикаменты как и продукты питания, необходимы абсолютно всем, но наживаться на горе и болезнях других, это большой грех. Думаю, кто этим занимается страдают от своих "грехов" "
Вот он смысл- организовываться.
в европе лечение от гепатита продукцией Хофманн Ла Рош БЕСПЛАТНО.
что касается России, то Ла Рош ее использует как полигон.
Потом наши русские врачи едут на конференции по гепатиту и отчитываются о результатах.
В европе есть конкретная программа.
В россии же Ла Рош разделяет программы и смотрит что будет.
много чего могу сказать по этому поводу, но боюсь что мусье админ меня потрет
что касается России, то Ла Рош ее использует как полигон.
Потом наши русские врачи едут на конференции по гепатиту и отчитываются о результатах.
В европе есть конкретная программа.
В россии же Ла Рош разделяет программы и смотрит что будет.
много чего могу сказать по этому поводу, но боюсь что мусье админ меня потрет
Вот прочла все это и обидно стало за нас:(((. И что, во всей-во всей Европе это бесплатно????
да.во всех странах евросоюза.
там денег больше на здравохранение выделяют.
и заболевших меньше.
это зависит от уровня жизни и только.
мне наших и жалко по-этому.
но это не значит. что надо себя жалеть и забивать на лечение.
надо просто реально оценивать ситуацию и как возможно обезопасить себя и родных.
и другим рассказать о способах передачи.
надо не закрывать глаза на проблему,по принципы "а,по-барабану!,все равно ничего не будет".
надо по-краней мере, не распространять заразу дальше.
это тот минимум, который может сделать каждый
там денег больше на здравохранение выделяют.
и заболевших меньше.
это зависит от уровня жизни и только.
мне наших и жалко по-этому.
но это не значит. что надо себя жалеть и забивать на лечение.
надо просто реально оценивать ситуацию и как возможно обезопасить себя и родных.
и другим рассказать о способах передачи.
надо не закрывать глаза на проблему,по принципы "а,по-барабану!,все равно ничего не будет".
надо по-краней мере, не распространять заразу дальше.
это тот минимум, который может сделать каждый
Ты знаешь, для моих друзей и знакомых я олицетвовяю "образ здоровья".
живу в италии.
снимаюсь в рекламе и танцую в клубах, хотя моя основная работа "рисование".я ее очень люблю.
много занимаюсь спортом и веду пилатес в местном клубе.
я лечилась уже наверно всеми препаратами.
причем, как в италии, так и в россии.
у меня 1 б.
может быть проблема в этом?
у меня был минус, потом плюс, потом минус ...потом плюс.
выяснилось, что рибовирином лечиться мне больше нельзя.
о чем я? да, так вот, друзя мои не верят, что я чем-то больна вообще.
а я себя чувствую плохо.
и последняя биопсия у меня ну очень фиговая. и все анализы тоже.
ничего. буду лечиться опять.
только вот, это как лотерея.
не знаешь, что выйграешь.
гепатит, это то заболевание, с которым надо научится жить
живу в италии.
снимаюсь в рекламе и танцую в клубах, хотя моя основная работа "рисование".я ее очень люблю.
много занимаюсь спортом и веду пилатес в местном клубе.
я лечилась уже наверно всеми препаратами.
причем, как в италии, так и в россии.
у меня 1 б.
может быть проблема в этом?
у меня был минус, потом плюс, потом минус ...потом плюс.
выяснилось, что рибовирином лечиться мне больше нельзя.
о чем я? да, так вот, друзя мои не верят, что я чем-то больна вообще.
а я себя чувствую плохо.
и последняя биопсия у меня ну очень фиговая. и все анализы тоже.
ничего. буду лечиться опять.
только вот, это как лотерея.
не знаешь, что выйграешь.
гепатит, это то заболевание, с которым надо научится жить