Скажите мне пожалуйста могу я иметь хронический гепатит никогда не болев вообще гепатитом (никаким) и неимея никаких симптомов. Другими словами можно ли заболеть хроническим гепотитом не болев острым никогдаю
просто два года назад имел дело с человеком болевшим гепотитом В но сам не заболел почемуто..а вот тепрь думаю..
Тем кто понимает...
Если опасных контаков не было, то не можешь, как говорится с воздуха просто заболеть не возможно, а если тебя это так тревожит почитай на сайте инфу http://www.gepatitu.net/02/0201.htm
Извините, что поспорю, но у меня и моей дочери обнаружился "перенесённый гепатит В".Есть антитела cor и anti-HBs.
Как? Когда? Я - неработающая мать, дочь постоянно со мной. Не бывает у бабушек, в лагерях и т.д...Не заметить острый или даже полуострый гепатит я бы не смогла. Ответ один - совершенно бессимптомно.Причём мы с ней вместе где-то "зацепили" или друг друга инфицировали..теперь не узнать.
Я перепроверяла анализы дважды, не веря глазам своим. Но при этом мужа своего я не заразила. Вот вам и передача ГВ половым путём.
Как? Когда? Я - неработающая мать, дочь постоянно со мной. Не бывает у бабушек, в лагерях и т.д...Не заметить острый или даже полуострый гепатит я бы не смогла. Ответ один - совершенно бессимптомно.Причём мы с ней вместе где-то "зацепили" или друг друга инфицировали..теперь не узнать.
Я перепроверяла анализы дважды, не веря глазам своим. Но при этом мужа своего я не заразила. Вот вам и передача ГВ половым путём.
как муж у нее не болен же. Как он мог заразить. А у меня острая форма гепатита С прошла без симптомно. Не желтела,ничего. Только цвет стула, простите изменился. Но тогда я не знала , что это означает.
гепС в 80% протекает бессимптомно.
а гепБ в 80% протекает с ярко выраженой симптоматикой.
сравнивать их не имеет смысла.
Грей ты спокойно мог заразиться гепС не заметив как он перешел в хронь. при гепБ это намного более вероятно но также возможно.
нервничаешь сдай анали на маркеры гепБ и спи спокойно.
а гепБ в 80% протекает с ярко выраженой симптоматикой.
сравнивать их не имеет смысла.
Грей ты спокойно мог заразиться гепС не заметив как он перешел в хронь. при гепБ это намного более вероятно но также возможно.
нервничаешь сдай анали на маркеры гепБ и спи спокойно.
...У мужа нет маркеров перенесённого гепатита вообще - по анализам он никогда не болел и не болеет.