ЭТО касается ВСЕХ !!!
Вот такая тема ... Пришло мне , значит , письмо на ящик - "Я знаю как вылечится от гепатита!" От Александра Шевченко ! Кто это х.з. , я такого не знаю . А вы ? Не кому такого не поступало ? А то у меня чё-то клапан сокращается это письмецо открывать !!! Мало ли чё там может содержаться ...
Жду рецензий !
Жду рецензий !
Всем шлёт.. Или тем, кто недавно здесь зарегистрировался. Пишет, что всё может вылечить, только просит "никому на него не жаловаться"...

Та кчто именно хочет? что предлагает? интересно просто. Я тоже это письмо получила.
Пивет,мне тоже прислал и просил на форуме не расказывать,а вообще просит написать ему на мыло и тогда все подробности раскажет.
Скорее всего это секта. Этот чувак предлагает заключить некий "договор" (сразу Фауст вспомнился). Типа он называет 2 книги, которые нужно прочитать от корки до корки. Но сначала нужно дать 5 обещаний что они полностью будут прочитаны, об этом никто не узнает и т.п. Лишь после этого он даст их название. Вот после прочтения этих книг и "должно наступить" выздоровление.
А дайте-ка мне мыло ентого кадра, если не жалко - хочу посмотреть, что за человек, чем дышит, цвет кала, etc. ;-D
Обязуюсь выложить его координаты в раздел "Куда обратиться", ежели честный фраер ... а то мне он что-то письмо не шлет.
Обязуюсь выложить его координаты в раздел "Куда обратиться", ежели честный фраер ... а то мне он что-то письмо не шлет.

Админ , я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием выложил его адрес , но к сожалению уже удалил его письмо из своего ящика ...!
АДмин поделитесь инефой про этого кадра публично потом.
хочу знать названия книг.
хочу знать названия книг.
Несколько лет назад в журнале (название с ходу не вспомню) описывался метод лечения по Шевченко, если это тот Шевченко. Ежедневно пьёшь водку в смеси с нерафинированным подсолнечным маслом, соблюдаешь жесткую диету, не принимаешь никаких лекарств, и ты здоров. Все это пьется в пропорциях, в одно и то же время, по схеме (три недели приема, неделя передышки), годами. При смешивании водки и масла выделяется перекись водорода. Она убивает клетки в организме - свои и чужие. Далее организм усиленно "рожает" свои клетки для борьбы с бациллами, т.е. происходит стимуляция иммунной системы. И человек выздоравливает. В ж-ле упор делался на лечение рака. По жизни - у моей родственницы были проблемы:обнаружили мастопатит, фибромы. Этим способом она вылечилась, врачи были удивлены.
Но... Пробовали это лечение. Болен муж (гепС). Ежедневный прием смеси очень сильно ухудшил состояние. Повторять не советую.
А по лечению перекисью - сейчас исследования проводятся в США. Есть на книжных развалах переводные книги об способах лечения. Довольно интересная вещь. Главное - не садится организм.
Кто нибудь пробовал нетрадиционные методы лечения?
Но... Пробовали это лечение. Болен муж (гепС). Ежедневный прием смеси очень сильно ухудшил состояние. Повторять не советую.
А по лечению перекисью - сейчас исследования проводятся в США. Есть на книжных развалах переводные книги об способах лечения. Довольно интересная вещь. Главное - не садится организм.
Кто нибудь пробовал нетрадиционные методы лечения?
Если несколько лет принимать водку, пусть даже с маслом, то простите, побочка может быть -алкоголизм элементарный. Уж молчу, про вред алкоголя для организма. Да еще и регулярно. Хотя доля какой-то истины в этом есть. ТОлько надо усовершенствовать это. Сейчас америкосы возьмут идею нашего Ваньки, усовершенствуют, запотентуют и поимеют кучу бабла. А наши умы будут гнть в болоте и думать, что америкосы все уроды, тока живут лучше =)
Я не просто пробую, а я помогаю организму справляться с гепатитом. Я на терапии, потмоу что понимаю, что нетрадиционная медицина -это хорошо, но как стимулятор. но не как убийца вируса. Параллельно с терапией я пью био добавки. И регулярно принимаю процедуры акупунктуры. Появляется зуд, жар в ногах, ладнях и тд - снимают сеансы иглоукалывания. Это работает. И главное, помогает мне справиться с побочками.
Я не просто пробую, а я помогаю организму справляться с гепатитом. Я на терапии, потмоу что понимаю, что нетрадиционная медицина -это хорошо, но как стимулятор. но не как убийца вируса. Параллельно с терапией я пью био добавки. И регулярно принимаю процедуры акупунктуры. Появляется зуд, жар в ногах, ладнях и тд - снимают сеансы иглоукалывания. Это работает. И главное, помогает мне справиться с побочками.
вот, и мне письмо пришло от этого шевченко.я новую тему открывала, а мне посоветовали поискать эту . нашла. я ему один раз ответила, рассказывал про какой-то древний способ. обещал полное выздоровление.короче чушь. но на всякий случай, решила узнать, вдруг это не аферист.
кто-нибудь с ним до конца разговаривал?
кто-нибудь с ним до конца разговаривал?
Я... ну почти до конца
Только вот обещания давать не захотелось. А те кто и правда всё знают врядли что скажут.

Привет Павлон!
Да, мне тож эта галиматья приходила аж 2 раза с разным содержанием от одного человека... деятель, понимаешь..)
Как дела то? Где пропадаешь, чем занимаешься? Пора ч_а_т_овку собирать ) Форумчан бедных наших несчастных ;-]
Да, мне тож эта галиматья приходила аж 2 раза с разным содержанием от одного человека... деятель, понимаешь..)
Как дела то? Где пропадаешь, чем занимаешься? Пора ч_а_т_овку собирать ) Форумчан бедных наших несчастных ;-]
Привет!
Извините за неожиданное письмо, но, возможно, информация в нем лично
для Вас будет весьма полезной.
Итак, суть моего письма:
Я знаю, как вылечиться от гепатита.
Способ относительно быстрый и несложный.
Сразу оговорюсь, что не преследую корыстных целей и деньги мне Ваши не
нужны.
Если интересно - пишите на этот емейл.
P.S. Ваш емейл я взял из форума на сайте gepatitu.net
P.P.S. ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, не передавайте пока мое письмо
другим посетителям сайта gepatitu.net, не рассказывайте о нем и не
выкладывайте на форумы, ПОКА САМИ ВО ВСЕМ НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ.
Очень-очень Вас прошу.
Пожалуйста, не спешите делать выводы и сообщать их другим.
--
С уважением,
Александр mailto:sheff@lipetsk.ru
Извините за неожиданное письмо, но, возможно, информация в нем лично
для Вас будет весьма полезной.
Итак, суть моего письма:
Я знаю, как вылечиться от гепатита.
Способ относительно быстрый и несложный.
Сразу оговорюсь, что не преследую корыстных целей и деньги мне Ваши не
нужны.
Если интересно - пишите на этот емейл.
P.S. Ваш емейл я взял из форума на сайте gepatitu.net
P.P.S. ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, не передавайте пока мое письмо
другим посетителям сайта gepatitu.net, не рассказывайте о нем и не
выкладывайте на форумы, ПОКА САМИ ВО ВСЕМ НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ.
Очень-очень Вас прошу.
Пожалуйста, не спешите делать выводы и сообщать их другим.
--
С уважением,
Александр mailto:sheff@lipetsk.ru
Самое главное, этот человек никого не уговаривает, и не любит произносить слово "очень", точно секта!
...пытался обосновать свои требования дать ему общания тем ,что это обусловлено индивидуальностью метода лечения.
долго прерикался...
и говорил о магазинах и неизвестных людях, с которыми , по его словам,мы ежедневно вступаем в подобные отношения..
долго прерикался...
и говорил о магазинах и неизвестных людях, с которыми , по его словам,мы ежедневно вступаем в подобные отношения..