День разрушения настал, Приветствую его,и не в обиде. Я просто ждать сегодня перестал, И легче мне тебя не видеть. Твои слова не ранят глубоко, А может ранят,но не в этом дело. Всё передумано,пережито, Пусть слишком быстро,не умело.
Я сам взорвал последний между нами мост, Я сам прервал звонки и переписку, Я смог,я смог,я удалил всё то, Что мне когда-то было близким.
Желаю счастья и беды не знать, Не расставаться и любить до гроба, Желаю всё простить и всё прощать, Я - человек отнюдь не высшей пробы.
стишки
Я знаю весёлого человека,Вечно с улыбкой,поспешно влюблён,И никому никогда плохого,Знаю точно,не сделал он.Шутки,остроты и анекдоты.С ним так здорово,так легко;Он живёт не зная заботы,И я,завидуя,гляжу на него.Я знаю этого человека.Или так казалось мне?И вот недавно открылась тайна:Счастливый-он не счастлив вполне.Его в глаза придают и судят.Все верят:сильный,живуч,поймет.И каждый,каждый лишь ищет случай,чтоб больно ранить.Поглубже нож.Я знаю этого человека,он горько плачет,глотая боль,сжимает руки,сжимает зубы и все обиды несёт с собой.Я знаю этого человека,Я сросся с ним ,Я с ним живу,И каждый раз,смотрясь в своё зеркало,Я на него смотрю.
Если б был бы я стаканом -из меня бы пил поэт,
Если б был бы я диваном, то на мне б лежал поэт,
Если б был я телефоном, то по мне б поэт звонил,
Если б был бы я поэтом - я б ЛЕЖАЛ, ЗВОНИЛ И ПИЛ!

Если б был бы я диваном, то на мне б лежал поэт,
Если б был я телефоном, то по мне б поэт звонил,
Если б был бы я поэтом - я б ЛЕЖАЛ, ЗВОНИЛ И ПИЛ!

Дети елку нарядили,дед мороза пригласили.Здравствуй дедушка мороз ,у тебя красивый нос.