Флоравит Э

Ответить
Томка

18 фев 2006, Сб, 19:02

Хочу спросить, кто - нибудь пробовал употреблять эту штуку? или это очередная утка? Я сама болею ГепB, узнала месяц назад и нахожусь в шоке. Пробую все, кроме химии. Вообще реально помочь себе какими - нибудь травами? Вот еще вопрос: ALT - 75 и AST - 51 - это много? заранее спасибо. буду ждать ответов.
Alenka

я тоже увиднла рекламу по телеку поехала и купила пропила вроде было получше но ты не обольщайся гепатит это не вылечит просто чуть получше себя чувствуешь
я тоже чего только не пробовала только у меня В и С сейчас вот собираюь гомеопатию попробовать на основное лечение денег много нужно а их нет а дешевыми препаратами мне лечится нет смысла вот и экспериментирую а ты если деньги есть проходи нормальное лечение все эти бады туфта и вообще у тебя запросто самоизлечение может быть с В это происходит практически всегда
удачи
Майк Безухов

Ведь это же БАД. А от БАДов толку никакого. только деньги на ветер. Лучше Фосфоглив купить-на мой взгляд. Только вот куда-то он запропал. у нас в аптеках нету..
Томка

спасибо,в самоизлечение я не верю,т.к.гепВ у меня видно давно уже.Я заразила мужа,он сейчас в больнице с острым гепВ,а потом я сдала анализы и мне его врач сказал,что это я заразила мужа на 100%.Муж пока в больнице,район.инфекционист в отпуске,тыкаюсь кек слепой котенок.Прочитала форум и поняла,что купить пистолет дешевле всего
Томка

Спасибо.Не могли бы Вы мне сказать,на чем основано действие Фосфоглива,и сколько он примерно стоит.
Andy

Да, рынок БАДов дискредитирован всякими гербалайфами... Прежде чем принимать решение о Флоравите пообщайтесь с производетелем и почитайте форумы.

Я где-то читал отзыв девушки, которая принимала Флоравит и ещё что-то. Ей помогло. На этом же форуме дохтор один в другом посте грязью поливал Флоравит этот. Ему другой дохтор внятно указала места, где он ошибается. Её пост продержался меньше дня - выкинули! Вывод напрашивается простой: есть дохтора, которые прямо активно борются с Флоравитом...

Кстати, сомневаюсь что и лекраствам можно доверять - 50-70% всех лекарств подделываются.
Наталья ©

ФОСФОГЛИВ
Показания

Острые и хронические вирусные гепатиты A, B, C и D; цирроз печени; жировой гепатоз, др. дегенеративные заболевания печени (включая поражения при хронических заболеваниях сердца, легких, печени, а также туберкулезе и сахарном диабете); лекарственные и алкогольные поражения печени; острая и хроническая печеночная недостаточность (включая печеночную кому); Псориаз, атопический дерматит (распространенный нейродермит), экзема; бронхиальная астма; Гиперхолестеремия (для снижения риска возникновения атеросклероза и профилактики инфаркта миокарда); Токсикоз беременности; радиационный синдром; отравления.

Фармакологическое действие

Гепатопротекторное средство, обладает также противовирусной активностью. Фосфатидилхолин является основным структурным компонентом фосфолипидного слоя биологических мембран (клеточных и внутриклеточных). Действуя наподобие "мембранного клея", восстанавливает структуру и функции поврежденных мембран гепатоцитов, благодаря чему предотвращает потерю клетками ферментов и др. активных веществ, нормализует белковый, липидный и жировой обмены, восстанавливает детоксикационную функцию печени, ингибирует формирование соединительной ткани в печени, снижает риск возникновения фиброза и цирроза печени. Натрия глицирризинат подавляет репродукцию вируса в печени и др. органах за счет стимулирующего действия на продукцию интерферона, повышения фагоцитоза, увеличения активности естественных киллеров и др. За счет детергентного действия, улучшает эмульгирование фосфатидилхолина в кишечнике.

В Москве стоит прим. 400-500 руб. 50 капсул.
Юля

Наталья ты хоть посмотри за какое число ты кому отвечаешь.
Наталья ©

Ну не заметила, опять старую тему выудили.)
Ответить