Мой парень

Ответить
Dgina

19 ноя 2005, Сб, 07:51

Итак, у меня проблема, хотя у всех тут свои проблемы...но все же.В общем есть у меня парень,мы вместе около полугода,секса не много,но лучше чем ничего...Он рассказал, что когда был маленьким лежал в больнице и его заразили Гепатитом В,что сейчас лечится,но видимо с переменным успехом...Вообще то я не из пугливых,но стало немного не по себе...Кто может поделитесь опытом...или просто выскажитесь на тему: ЧТО ДЕЛАТЬ?...может ли он меня заразить?как его поддержать?что сделать чтобы сохранить прежние отношения?и вообще это что-то меняет?надо ли быть осторожнее???

Всем спасибо,что выслушали)
SweetWoman

девушка,сделайте прививки и не мучайтесь.Но сначала анализы сдайте,может уже поздно про прививки думать
Dgina

Что оба? Ему то это чем поможет?
Аркадий

Нет, ему прививки не помогут. Тебе - могут очень помочь. Но привика делается в течение полугода - укол, потом через месяц, потом через три. Перед прививкой надо сдать анализы на ГепБ, может, уже поздно делать. Если все чисто, то сдать надо и после прививки - анализ покажет, привился ли организм.
Nell

S.W.права на все 100%,прививкой вы полностью обезапасите себя,но сначало-анализы!После прививки нужно сдать на какой-то маркер(по моему Hbs-антитела),если+,то есть иммунитет и можно не переживать!
SweetWoman

Dgina ,"сдайте",т.е имелось ввиду обращение на Вы,не говорят же "ты сдайте"
Dgina

Дак у него то точно есть...у меня не знаю,не хочется об этом думать...и потом(может это и наивно)но он сказал,что я не могу заразиться...
SweetWoman

ну, поняли мы,что у него точно есть.Но поняла ли ты то,что тебе ответили.Не слушай,то что он тебе сказал,думай своей головой и сходи сдай анализы,а потом сделай прививку.
Dgina

Да все я поняла...просто очень хочется чтобы ничего этого не было, все было по старому и т.д....лучше бы ничего не рассказывал...тогда я жила бы в счастливом неведеньи)))
Спасибо за совет!!!
Nell

Нет уж,лучше знать,а то потом локти кусать будешь,что так просто(прививкой)можно было себя защитить!
Аркадий

Дгина, сделай как надо и удачи тебе.
Дишка

как это ничего не расказывал, конечно хорошо, что он рассказал, а если бы ты заразилилась из-зи того, что он молчит...
пусть поздно, но все равно хорошо, что сказал
дай Бог, что бы ты была здорова...
Ответить