Как уехать за границу?
Я учёный. Есть перспектива ухеать за границу на заработки. Требуются всякие справки. Так меня с гепатитом С не пустят получается никуда?
У меня товарищ в штаты собрался переезжать к отцу, а когда все обследования прошел нашли ВИЧ. Тем не менее не отказали. Я думаю уж если в США с ВИЧом пускают, то для тебя вообще границ нет.
Спокойно работаю. Правда не в штатах, а в Турции (Измир) в международной компании. Все документы - никаких справок не просили. В 2003-2004 работала в Международной компании в Германии, для разрешения на жительство / work permit тоже ничего не просили.
У меня муж работаеет в США в университете Никаких справок не собирал вообще Сейчас переезжаем в другой штат Там попросили только карту о том какие прививки были А каких не было-доделать Там стояло только что надо от гепатита В прививку сделать И вобще у них тут не медкомиссий и ничего похожего нет А вот наличие гепатита может повлиять на страховку Но это тоже смотря какая страховка У нас студенческая от университета и мы не смотря на мой гепатит платим не больше Вот только что бы эта страховка начала покрывать лечение (вернее не лечение а сдачу анализов) пришлось год ждать тк у них страховка *преекзистенд кондишен* не покрывает до года А с лечением тут проще-можно найти бесплатную программу(много вариантов) только надо предоставить бумагу (какая то налоговая форма) что у тебя доход ниже прожиточного минимума
В целом траблов быть не должно с выездом. С рботой...ну, единственно, если практик например, с вредными факторами типа химии и лазеров - тады может быть медкомиссия. если теоретик или разработчик - вряд ли. Хотя там у меня кто живет знакомые - ппроверяются у врача. Смотри по месту. если вырвешься - там проблемы полегче уже рашать, как тут говорили есть "правеси" и вообще цивилизация.
Другой уровень отношений.
Другой уровень отношений.
Helga писал:
> Спокойно работаю. Правда не в штатах, а в Турции (Измир) в
> международной компании. Все документы - никаких справок не
> просили. В 2003-2004 работала в Международной компании в
> Германии, для разрешения на жительство / work permit тоже
> ничего не просили.
Я тоже в Турции живу, только в Анталии. Ты здесь ходишь к гепатологу или только в России. Спрашиваю т.к. нужени здесь гепатолог, может посоветуешь?
> Спокойно работаю. Правда не в штатах, а в Турции (Измир) в
> международной компании. Все документы - никаких справок не
> просили. В 2003-2004 работала в Международной компании в
> Германии, для разрешения на жительство / work permit тоже
> ничего не просили.
Я тоже в Турции живу, только в Анталии. Ты здесь ходишь к гепатологу или только в России. Спрашиваю т.к. нужени здесь гепатолог, может посоветуешь?