Продолжительность жизни
Ребята! Такие в основном все молодые здесь... Но, скажет-ли кто - сколько жить-то то нам, с ГЕП С? 10-20 лет максимум? и сколько раз за это время лечиться надо? Какие у кого сведения?
я вам отвечу на вопрос, но прежде ответье вы - сколько живут люди без гепса?
Вы хотите сказать, что все живут по-разному? Согласен, но здесь сроки укорачиваются.....
Игорь, я хочу сказать, что ваш вопрос крайне некорректен. Слишком от многих факторов зависит жизнь человека - вне зависимости от того, есть у него гепс или нет.
Очень хороший ответ: а без гепса сколько?
))
Вот примерно столько же с гепсом, только в пересчете на статистический массив немного меньше:))

Вот примерно столько же с гепсом, только в пересчете на статистический массив немного меньше:))
Сколько будет - всё наше. Но хотелось бы конечно побольше.
Воще то не очень то и прикольно, живешь и знаешь что в конце концов умрешь от гепатита и его какого-нибудь осложнения. Что он живет в тебе и губит. Правда если раньше что нибудь не случиться.
Воще то не очень то и прикольно, живешь и знаешь что в конце концов умрешь от гепатита и его какого-нибудь осложнения. Что он живет в тебе и губит. Правда если раньше что нибудь не случиться.
)))я так думаю что до возможности 100% вылечиться мы полюбому доковыляем.....тем более что эти препараты уже наверняка существуют.....только выгоднее пока зарабатывать на терапии.....