Протифлазит+глутаргин

Ответить
Тарас

03 ноя 2005, Чт, 19:44

Уважаемые господа, вопрос лечения(под лечение понимается возвращение к устойчивому нормальному состоянию организма) хронического гепетита С усугубляется непомерной стоимостью препаратов(Пегасис,Роферон и т.д.). У многих (и у меня в том числе) не таких денежных средств( USD 10000 в год, а то и больше+возможное отсутствие результата), поэтому приходится браться за голову и искать другие методы лечения(восстановления организма). Если кто нибудь сталкивался с лечение хронического гепатита С с помощью протифлазит + глутаргин(таблетки, уколы, капельница). Если есть что сказать по этому поводу-буду рад выслушать. Интерисуют следующие вопросы:
-эффективность(в каких случаях есть смысл применять эти препараты);
-дозировка+длительность курса(вопрос не глупый,т.к. под длительностью я понимаю не теоретическую, а практическую, т.е.если кто принимал, то по истечению какого срока показатели крови пришли в норму, и вообще реально ли это при применении данных препаратов);
-возможно ли усилить эффект данного дуэта с помощью других препаратов(из данной ценовой категории);
-??????.
PS. Я очень серьезно отношусь к болезни, и хотел попросить отвечать на мои вопросы людей, которые со мной одной крови(не шутка) + людей которые искренне прониклись или работают над данной проблемой, или сталкиваются с лечением. Я понимаю, что на мой вопрос можно ответиь тем, что мол что ты хочешь если за 10000USD вылечить нельзя то о каких других препаратах идет речь, но ведь все гениальное-просто, может есть методы лечения у нас под носом, но мы зациклились на дорогих, ну если нет тогда остается молится.
Всем удачи.
denis_s

Тарас, наше спасение пока что интерферон+рибавирин. И то не для всех. Ко всему остальному применять слово "лечение" не стоит.

Лекарства, которые ты упоминаешь - в лучшем случае не навредят. Яндекс выдает что-то странное. Например: "ПРИМЕНЕНИЕ ГЛУТАРГИНА В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ СОСТОЯНИЯ ОТМЕНЫ АЛКОГОЛЯ С ДЕЛИРИЕМ".

Запишись на прием к практикующему гепатологу (к терапевтам и инфекционистам не стоит). Если нет денег на интерферонотерапию, то лучше попить проверенные гепопротекторы, но по назначению грамотного специалиста.
Ksenya

А Российским интерфероном и рибавирином (реаферон + рибамидил) можно гораздо дешевле вылечиться, чем иностранными. И стоит-то удовольствие всего 250 баков в месяц. За неск. лет, даже если совсем с финансами беда, накопить можно. ГепС обычно не требует срочного лечения.
Психолог

Тарас,
Это не вопрос для форума, это вопрос для специалистов.

Поясню. Когда Вы получаете лечение в клинике, Вы можете быть уверены, что получаете либо уже проверенное лечение, либо экспериментальное лечение, но в таком случае Вас предупредят, что оно экспериментальное, более того, заставят подписать кучу документов.

Если Вы бросаете клич на форуме, или где-либо еще, то Вы не имеете шанса получить квалифицированную информацию о методах лечениях. Вы так или иначе столкнетесь со слухами (Если Вы спрашиваете о новых методах лечения), в лучшем случае, Вам могут подсказать ссылки.

Скажите спасибо, что последнее время коробейники - шарлатаны нас посещают нечасто и не пытаются толкнуть здесь очередной чудо-препарат.

Здесь Вам многие люди могут дать уникальную информацию о том как жить с гепатитом и как жить с лечением гепатита. Но о новых методах лечения - это к специалисту.

Всего Доброго!
Administrator

Часто посещают, часто ;-D ... только живут их посты недолго. 8-Q
Ответить